ゆる〜くトークをしませんか🪴
お暇な時に、ゆる〜くトークをしませんか?
気軽にお話ししたいので、ハンドルネーム無しで、どなたでもお立ち寄りください🪴
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
そうなんですね。
お気に入りのラインのスタンプはありますか?😊私はスパイファミリーのキャラクターのやつや、出川さんのスタンプ気に入ってます💕
確か愛知だったような🤔私も1日2時間は無理💦
はい😊
- << 153 ひろみさん、ミクルお休みとのことですが、 一応お返事を入れておきますね ラインのスタンプ あまり購入する事はないけれど、 クリエイターならigarashi yuriさん、にしむらゆうじさん、ういむいさんとかゆるい絵を描く人が好きです 興味があったら検索してみてください SPY×FAMILYのスタンプは持っていないけど、アニメは可愛くて好きでした アーニャ可愛いよね(* 'ᴗ'o♡o 出川哲朗さんのスタンプ? ひろみさんのイメージが少し変わりました笑 面白い!
>> 148
慎ましいお嬢様ヤギさん
こんにちは!
何かいろいろな情報が相まって、キャンプ場でヤギ🐐さんがキャベツを食べている映像が頭に浮かんでい…
ヤギです おはようございます。外は雨です
吉がけのやぎ かわいいですよね😀ヤギとの距離感もいい。愛は感じるけど、アピールは弱めで押し付けがましくない。
ハーゲンダッツは私にとっても贅沢品です。この頃 凹んでるな とか、誰もねぎらってくれないな とか思う時のご自愛アイテムみたいな🥹
主婦さんはご自愛アイテムありますか??
- << 154 ヤギさん こんにちは! こちらは快晴ですよ 暑いくらいです 吉がけヤギさん動画 可愛いです(*´˘`*)♡ 撮り方が上手なのかな? ヤギが自然体で、みんな気持ち良さそうに生きてるのがとても良い🐐 私のご自愛アイテムは… アイテムとは違いますが 某アーティストの推し活時間かなぁ ご自愛タイムって感じですね ダンサーが好きなので、踊ってる動画をよく見てます 頑張ったなぁと思ったり、疲れたなぁと思った週は、焼肉かお寿司に行くのもご自愛タイムかも ハイカカオのチョコレートがご自愛アイテムに近かったんですが、最近値段が倍くらいになってしまって、 買うのがミルクチョコレートになっていて、なんか物足りないです 🍫( ・ᴗ・̥ )
>> 151
そうなんですね。
お気に入りのラインのスタンプはありますか?😊私はスパイファミリーのキャラクターのやつや、出川さんのスタンプ気に入ってます…
ひろみさん、ミクルお休みとのことですが、
一応お返事を入れておきますね
ラインのスタンプ
あまり購入する事はないけれど、
クリエイターならigarashi yuriさん、にしむらゆうじさん、ういむいさんとかゆるい絵を描く人が好きです
興味があったら検索してみてください
SPY×FAMILYのスタンプは持っていないけど、アニメは可愛くて好きでした
アーニャ可愛いよね(* 'ᴗ'o♡o
出川哲朗さんのスタンプ?
ひろみさんのイメージが少し変わりました笑
面白い!
- << 161 主婦さん、こんばんは⭐︎ そうなんですね。にしむらゆうじさん見てみました😊猫ちゃん😺やパンダ🐼、うさぎ🐰さんのスタンプカワイイよね😍💕 SPY×FAMILYのアニメはじまりましたね。ビデオに取りました。私はアーニャちゃんとヨルさんが好き🥰💕
>> 152
ヤギです おはようございます。外は雨です
吉がけのやぎ かわいいですよね😀ヤギとの距離感もいい。愛は感じるけど、アピールは弱めで押し付…
ヤギさん
こんにちは!
こちらは快晴ですよ
暑いくらいです
吉がけヤギさん動画
可愛いです(*´˘`*)♡
撮り方が上手なのかな?
ヤギが自然体で、みんな気持ち良さそうに生きてるのがとても良い🐐
私のご自愛アイテムは…
アイテムとは違いますが
某アーティストの推し活時間かなぁ
ご自愛タイムって感じですね
ダンサーが好きなので、踊ってる動画をよく見てます
頑張ったなぁと思ったり、疲れたなぁと思った週は、焼肉かお寿司に行くのもご自愛タイムかも
ハイカカオのチョコレートがご自愛アイテムに近かったんですが、最近値段が倍くらいになってしまって、
買うのがミルクチョコレートになっていて、なんか物足りないです
🍫( ・ᴗ・̥ )
- << 166 ヤギです主婦さんこんにちは 推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。 お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単身者は そういうのハートル高いな笑 チョコレート すごい高いし 美味しくなくなりましたよね。なので、もう逆切れしまして ロイズを買っております 北海道の美味しいチョコレート屋さんです。 映画 詳しいんですか?白夜行って 堀北とかいう人じゃなかったっけ 綾瀬はるかバージョンもあるのですね。 高市さんになりましたね。どんなもんか見守りたいです。🙂政治家は言葉だけじゃなく 何をするかですからね。
>> 164
ありがとうございます😊💕
主婦さんも知り合いの所に気をつけて、行ってきてね✨
そうですね😅
ゲーセンでたまにプリクラとります。前は400円だったのに、今は値上げして500円です(^_^;)
ここでたまに他のお友達からも😊←似合うねって言われます。
ニッコリ笑顔でいられるように頑張ります💪
主婦さんもゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊
- << 167 ひろみさん こんにちは! プリクラ懐かしい 何年も撮りに行ってないです ひろみさんは、彼氏さんと撮るのかな? 羨ましい( *¯ ³¯*)♡ 写真繋がりの話し この前、チャットGPTに自分の写真をジブリアニメ風に加工してもらったら、凄い可愛く仕上げてくれて いろんな人に見せて歩きたいけど、実物とのギャップが大きいので、 冗談がわかる人にしか見せられません笑 チャットGPTは利用してますか? いろいろな事を教えてくれて面白いです
>> 154
ヤギさん
こんにちは!
こちらは快晴ですよ
暑いくらいです
吉がけヤギさん動画
可愛いです(*´˘`*)♡
撮り方が上手なの…
ヤギです主婦さんこんにちは
推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。
お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単身者は そういうのハートル高いな笑
チョコレート すごい高いし 美味しくなくなりましたよね。なので、もう逆切れしまして ロイズを買っております 北海道の美味しいチョコレート屋さんです。
映画 詳しいんですか?白夜行って 堀北とかいう人じゃなかったっけ 綾瀬はるかバージョンもあるのですね。
高市さんになりましたね。どんなもんか見守りたいです。🙂政治家は言葉だけじゃなく 何をするかですからね。
- << 168 ヤギさん こんにちは! 推し活と言ってもほぼ無課金の ひたすら推しの幸せを願う活動です 熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだけれど、それでも楽しいです ロイズ知ってます♡大好きです ロイズって、自分のカカオ農園を持っているって聞いた事あります 生チョコが好き じつは、わりと買いやすい環境に住んでます 綾瀬はるかの白夜行はテレビドラマの方です 堀北真希は、見ていないけど映画でした ちょっと調べたら、白夜行は、児童虐待や児童に対する性加害があるので、再放送のハードルが高いみたいです 高市さん、ほぼ総理決まりですね 「働いて、働いて、働いてー」 は、賛否あるみたいですが パワーを感じるので取り敢えず期待 ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- << 172 ヤギさん 話題がひとつ抜けていました ( ˊᵕˋ ;) 焼肉は家族でですね 確かに1人焼肉はハードル高いと思います 回転寿司は街の中なら1人で行けます 私の住んでる街は、ですが ランチタイムは結構女性のおひとり様がいらっしゃいます 郊外の回転寿司は、家族連れや数人で来店が多いので、落ち着かない気持ちになりそうで私も行けません
>> 165
ありがとうございます😊💕
主婦さんも知り合いの所に気をつけて、行ってきてね✨
そうですね😅
ゲーセンでたまにプリクラとります。…
ひろみさん
こんにちは!
プリクラ懐かしい
何年も撮りに行ってないです
ひろみさんは、彼氏さんと撮るのかな?
羨ましい( *¯ ³¯*)♡
写真繋がりの話し
この前、チャットGPTに自分の写真をジブリアニメ風に加工してもらったら、凄い可愛く仕上げてくれて
いろんな人に見せて歩きたいけど、実物とのギャップが大きいので、
冗談がわかる人にしか見せられません笑
チャットGPTは利用してますか?
いろいろな事を教えてくれて面白いです
- << 169 主婦さん、こんにちは⭐︎ プリクラ懐かしいですよね。高校生の時は友達とよく撮ってました😊今はたまに友達と彼氏ととります。 えへっ(*^^*)💕 私はチャットGTPは使ってないけど、そう言うアプリあるんですね😊少し気になる👀✨ 明日はディケア1日行って来ます😊
>> 166
ヤギです主婦さんこんにちは
推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。
お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単…
ヤギさん
こんにちは!
推し活と言ってもほぼ無課金の
ひたすら推しの幸せを願う活動です
熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだけれど、それでも楽しいです
ロイズ知ってます♡大好きです
ロイズって、自分のカカオ農園を持っているって聞いた事あります
生チョコが好き
じつは、わりと買いやすい環境に住んでます
綾瀬はるかの白夜行はテレビドラマの方です
堀北真希は、見ていないけど映画でした
ちょっと調べたら、白夜行は、児童虐待や児童に対する性加害があるので、再放送のハードルが高いみたいです
高市さん、ほぼ総理決まりですね
「働いて、働いて、働いてー」
は、賛否あるみたいですが
パワーを感じるので取り敢えず期待
( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- << 177 こんにちはヤギです。 今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろって怒られたため。そんなにコロナが怖いか??人間がコロナに負けるとでも? もうあのクリニック 行きたくない☹️☹️ ロイズのチョコ ご存知でしたか。私はチョコもコーヒーも紅茶も大好物なので嗜好品が劣化するのは許せません。 私もビター好きなので ガーナスイートはおすすめですよ。チョコは 香り なのだと 再認識。100gで700円ぐらいしますけど。 高市さんが選ばれたのにまだテレビ マスコミは高市ディスりしてますね。バカなのかしら。
>> 175
主婦さん、こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
やっぱりシー派でしたか。
ソアリンは拍手👏とほとんどの人が「すご〜い😳」って言ってますよね😊
パペットスンスンは見たことないですね💦アニメかな?😊
主婦さんもお仕事ファイトです💪
- << 178 ひろみさん おはようございます 昨日はお疲れ様でした🍵 デイケアは、気分転換になるのかな? 楽しい時間を過ごしていてほしいなって思います - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♡ パペットスンスン、 パペット…人形劇のショートムービーが始まりなのかな めざましテレビで水曜日に放送してます あと、Amazonプライムでも観れるよ とにかくゆる〜い感じ お仕事の応援ありがとう♡ 今日は、休みなのでどこかに出かけようか検討中です🚃
>> 168
ヤギさん
こんにちは!
推し活と言ってもほぼ無課金の
ひたすら推しの幸せを願う活動です
熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだ…
こんにちはヤギです。
今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろって怒られたため。そんなにコロナが怖いか??人間がコロナに負けるとでも?
もうあのクリニック 行きたくない☹️☹️
ロイズのチョコ ご存知でしたか。私はチョコもコーヒーも紅茶も大好物なので嗜好品が劣化するのは許せません。
私もビター好きなので ガーナスイートはおすすめですよ。チョコは 香り なのだと 再認識。100gで700円ぐらいしますけど。
高市さんが選ばれたのにまだテレビ マスコミは高市ディスりしてますね。バカなのかしら。
- << 179 ヤギさん おはようございます マスク警察は健在なんですね 病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな 黙って座っているなら、問題ないですよね あと、言い方もありますね 説明してマスクを促してほしい 私もコーヒーやチョコレート大好きで、でも何分ばか舌なので味の劣化はあまりわからない(ノ∀`*) この前、きのこの山のチョコレートの味が落ちてると言ってる人がいて、マジで?と思いました ロイズのガーナスイートチョコレートが美味しいのかな? 100g700円Σ('ω'ノ)ノ ご褒美!ご褒美の時買います! 高市さん、多分間違いなくこのまま総理に就任となるのでしょうが、 初の女性総理で日本の空気が変わるだけでも良いのかなって思い始めました 今回のヤギさん毒舌! ꉂ🤣𐤔𐤔 台風の影響は大丈夫ですか? 気をつけてくださいね🌀🌀
>> 176
主婦さん、こんにちは⭐︎
ただいま〜😊
やっぱりシー派でしたか。
ソアリンは拍手👏とほとんどの人が「すご〜い😳」って言ってますよね…
ひろみさん
おはようございます
昨日はお疲れ様でした🍵
デイケアは、気分転換になるのかな?
楽しい時間を過ごしていてほしいなって思います
- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♡
パペットスンスン、
パペット…人形劇のショートムービーが始まりなのかな
めざましテレビで水曜日に放送してます
あと、Amazonプライムでも観れるよ
とにかくゆる〜い感じ
お仕事の応援ありがとう♡
今日は、休みなのでどこかに出かけようか検討中です🚃
- << 180 主婦さん、おはようございます⭐︎ ありがとう😊💕 ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプログラム(映画鑑賞、カラオケ、トランプ、塗り絵など)するのも楽しいです😊 そうなんですね。 私は今日はゆっくりしてます。 主婦さんはお休みの時はお出掛けすることが多いのかな?😊
>> 177
こんにちはヤギです。
今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろっ…
ヤギさん
おはようございます
マスク警察は健在なんですね
病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな
黙って座っているなら、問題ないですよね
あと、言い方もありますね
説明してマスクを促してほしい
私もコーヒーやチョコレート大好きで、でも何分ばか舌なので味の劣化はあまりわからない(ノ∀`*)
この前、きのこの山のチョコレートの味が落ちてると言ってる人がいて、マジで?と思いました
ロイズのガーナスイートチョコレートが美味しいのかな?
100g700円Σ('ω'ノ)ノ
ご褒美!ご褒美の時買います!
高市さん、多分間違いなくこのまま総理に就任となるのでしょうが、
初の女性総理で日本の空気が変わるだけでも良いのかなって思い始めました
今回のヤギさん毒舌!
ꉂ🤣𐤔𐤔
台風の影響は大丈夫ですか?
気をつけてくださいね🌀🌀
- << 181 こんにちはヤギです https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517 贅沢に慣れてしまうのはあんまり良くないですよね〜まあまあのものに満足して暮らすのが賢い方法だと思います。 ロイズを買いやすい というのはお近くに店舗が? 危険なことですね🙂 マスク警察!懐かしい響き……歯医者ではもちろんノーマスク だし 他の病院も先生が超元気な人でマスクしてないし皮膚科ではマスクしてたら話にならないから マスクなし。そんなわけで 私も油断してたためムカついたのでした(遠くから大声で注意されました。誰を守りたいのか謎。装着しましたけどね。 昨日は 毒づかせていただいてありがとう&すみません🙂今日はいい天気で洗濯もしていい気分。 玉木さんや 野田さんより 高市さんが首相に良さそうな気がする 誰がやっても前途多難だけど 。 明るいニュースが欲しいですね ✭
>> 178
ひろみさん
おはようございます
昨日はお疲れ様でした🍵
デイケアは、気分転換になるのかな?
楽しい時間を過ごしていてほしいなって…
主婦さん、おはようございます⭐︎
ありがとう😊💕
ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプログラム(映画鑑賞、カラオケ、トランプ、塗り絵など)するのも楽しいです😊
そうなんですね。
私は今日はゆっくりしてます。
主婦さんはお休みの時はお出掛けすることが多いのかな?😊
- << 182 ひろみさん こんにちは! のんびりしてますか? 映画鑑賞と塗り絵は私も参加したい! うちにも、大人の塗り絵があって 一時期、ハマってました 結構心が落ち着くというか、メンタルに良かった記憶です 映画は、どんな映画を観せてくれるの? 休みの日は、前は家になんかいるの勿体無い!で、出かけたい欲求がすごかったんだけど、今は、極力家から出ない、が好きです でも結局 何か必要があって出かける事が多いかな 今日は、百均、薬局、スーパーに行ってきました
>> 179
ヤギさん
おはようございます
マスク警察は健在なんですね
病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな
黙って座っているなら、問…
こんにちはヤギです
https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517
贅沢に慣れてしまうのはあんまり良くないですよね〜まあまあのものに満足して暮らすのが賢い方法だと思います。
ロイズを買いやすい というのはお近くに店舗が? 危険なことですね🙂
マスク警察!懐かしい響き……歯医者ではもちろんノーマスク だし 他の病院も先生が超元気な人でマスクしてないし皮膚科ではマスクしてたら話にならないから マスクなし。そんなわけで 私も油断してたためムカついたのでした(遠くから大声で注意されました。誰を守りたいのか謎。装着しましたけどね。
昨日は 毒づかせていただいてありがとう&すみません🙂今日はいい天気で洗濯もしていい気分。
玉木さんや 野田さんより 高市さんが首相に良さそうな気がする 誰がやっても前途多難だけど 。
明るいニュースが欲しいですね ✭
- << 183 ヤギさん こんにちは! ロイズ、貼り付けありがとうございます これですね!自分で買った事は無いけれど、いただく事は割と多いかも 今思ったんですけど、高いチョコレートの方が大切に食べて逆に良さそう 大袋チョコレートだと、パクパク食べて、すぐ買い足せるし 体重増えるし ずっとダイエット中なんですが、全然減らないのは安いチョコレートのせいな気がしてきました 遠くから大声で注意は、配慮がなさすぎですね 伝え方がありますよね ムカつきながらも装着したんですね 私もそのタイプです笑 毒、遠慮せず吐いてください そういうのもネットの良いところです🆗 明るいニュース ロジャースの日本人3人と ノーベル賞かな ノーベル賞の方は内容知らないのですが、やっぱり嬉しい気持ちになるのは愛国心なんでしょか🇯🇵♡
>> 180
主婦さん、おはようございます⭐︎
ありがとう😊💕
ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプ…
ひろみさん
こんにちは!
のんびりしてますか?
映画鑑賞と塗り絵は私も参加したい!
うちにも、大人の塗り絵があって
一時期、ハマってました
結構心が落ち着くというか、メンタルに良かった記憶です
映画は、どんな映画を観せてくれるの?
休みの日は、前は家になんかいるの勿体無い!で、出かけたい欲求がすごかったんだけど、今は、極力家から出ない、が好きです
でも結局
何か必要があって出かける事が多いかな
今日は、百均、薬局、スーパーに行ってきました
- << 184 主婦さん、こんばんは⭐︎ 今日はのんびり出来ました。 大人の塗り絵もハマりますよね😊 映画はジブリやディズニー、アニメなど見せてくれます。 そうなんですね。 私も家でのんびりしたりお母さんとたまにお買い物行きます😊 明日はお仕事かな?😊 私は明日午前中、お母さんとお買い物に行って来ます。
>> 181
こんにちはヤギです
https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517
贅沢に慣れて…
ヤギさん
こんにちは!
ロイズ、貼り付けありがとうございます
これですね!自分で買った事は無いけれど、いただく事は割と多いかも
今思ったんですけど、高いチョコレートの方が大切に食べて逆に良さそう
大袋チョコレートだと、パクパク食べて、すぐ買い足せるし
体重増えるし
ずっとダイエット中なんですが、全然減らないのは安いチョコレートのせいな気がしてきました
遠くから大声で注意は、配慮がなさすぎですね
伝え方がありますよね
ムカつきながらも装着したんですね
私もそのタイプです笑
毒、遠慮せず吐いてください
そういうのもネットの良いところです🆗
明るいニュース
ロジャースの日本人3人と
ノーベル賞かな
ノーベル賞の方は内容知らないのですが、やっぱり嬉しい気持ちになるのは愛国心なんでしょか🇯🇵♡
>> 184
ひろみさん
こんばんは!
ジブリやディズニーの映画は
メンタルヘルスに良さそう
私はメンタル弱いけど、マイナーなドロドロ人間模様の映画を好む傾向があってあまり良くない事してるかも(¯∇¯٥)
ジブリパークもいつかは行ってみたいと思っていたけど、
だんだん興味が薄れつつあります
ひろみさん、行った事ありますか?
明日はお出かけなんですね
天気が良いといいですね
私は朝から仕事を頑張っています
(•̀ᴗ•́)و ̑̑
- << 187 主婦さん、おはようございます⭐︎ そうなんですね😊ドロドロ系が好きなんだね。 ジブリパークは気になってて、私もいつか行ってみたいです👀💕 こっちは今日は良い天気☀️お散歩も行って来ます。 お仕事頑張って下さい💪
>> 191
こんにちは!
ひろみさん
色黒ではないと思います(¯∀¯;)
でも、子どもの頃や20代の頃は
もっと真っ白だったなーって思う
ひろみさんはイメージ通り、色白なんですね
昨日の晩御飯は、お料理アプリで見た、吉野家風牛丼と、
野菜いろいろとツナを炒めたのを作りました
吉野家風牛丼、めちゃくちゃ美味しくできました
お料理アプリありがとうって感じです(*-ω人)
- << 194 そうなんですね。 牛丼とツナ美味しそう😋 私は今日の夜ご飯🍚はご飯🍚、和風ハンバーグ、味噌汁です。 お料理アプリあるんですね👀✨私は来年か再来年彼氏に「一緒に住もう」って言われてるのですが、一緒に住んだらお料理頑張りたいです💪
>> 194
こんばんは
ひろみさん
和風ハンバーグいいですねー
私は、和風ハンバーグを作る時は水切りした豆腐を混ぜる事が多いですちょっとあっさり目の仕上がりになるの
ひろみさんのお母さん
いつもちゃんとお料理して
お料理上手なんですね
(*˘ᵕ˘*)**。
彼氏さんと一緒に暮らしたら
お料理は一緒に頑張った方が良いと思いますよ
ひろみさんだけの役割にならないように
私は大失敗して、お料理は95%私の役割になってしまったので
たまに辛くなる時があります
(꒪⌓꒪)𓈒𓂂𓏸
- << 202 主婦さん、おはようございます⭐︎ ハンバーグは手作りなんですね。お母さんはハンバーグの時はレトルトです😊たまに手抜きの時はスーパーに売ってるお弁当やお惣菜の時もあります。 お母さんの作ってくれるご飯🍚美味しい😋特にカレー🍛が好きです🥰💕 主婦さんの得意料理はありますか?🤔 そうなんですね。 今日もゆっくりしてます😊
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛は癒される1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
あほ雑談が一番気楽1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
似てますよね2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
ある有名女優さんの価値はいくら3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
子供の為に離婚しないより自分で頑張る8レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
愛は癒される
https://youtu.be/1Yz7k2iEcJg?si=--K…(癒やされたいさん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (♀) -
一緒に話そう! フルーツ🍋🟩🍋🟩🍋🟩🍋🟩ミックス
歌舞伎で面白かったのが『俳優まつり』 中でも白雪姫がおもろかった…(匿名さん306)
309レス 2823HIT 匿名さん -
あほ雑談が一番気楽
確かに冬でも時々暖かい日があるね。☺️ そういう日の事を小春日和って…(匿名さん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
僕ドライセン(改)♪で、エゥーゴで1個中隊を編成したら 【エゥーゴ中隊】 Ζガンダ…(ライデン)
30レス 471HIT ライデン -
ひとり相撲
大丈夫そうですね(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい3レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日はあっという間。1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
損した気分1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
シャボン玉のように割れたい2レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きていてごめんなさい
泥棒扱いされたってかた?(匿名さん3)
3レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ダッシュ姿に驚いた
ヤバ、急げー💦 旦那が起きる前に帰らないと朝帰りがバレてしまう(通りすがりさん1)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
刑務所の実態、知りたい人に…この枠で満レスですねぇ… スレッドを立て、10年以上の歳月が流れ…(匿名さん498)
500レス 45959HIT 自由人 -
閲覧専用
お話4お話5 スレ立ってたね また顔を出します☺️ 明日はデートを…(おしゃべり好きさん8)
500レス 5609HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
一日はあっという間。
はじめまして⭐︎ 調子は絶好調です😊 1日終わるの早いね(・・…(通りすがりさん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
専業と言うと嫌味を言われる。
私は2月に籍を入れる予定の専業彼女です。結婚しても専業主婦をするつもりです。その事を周りに言うと嫌味…
24レス 233HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
28レス 360HIT おしゃべり好きさん -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
初めまして。 現在お付き合いしている彼女との事について相談したく投稿いたします。 【経緯】 …
34レス 567HIT 遠距離恋愛さん (30代 男性 ) -
小さい子供にトイレって譲る?
もし子供が漏らしそうという理由でトイレ変わってくれと言われたら譲りますか 私は無理です …
20レス 357HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
山上被告は正義ですか
山上被告は死刑にはならないですよね。 山上被告は正義ではないのですか? 宗教団体に身を犠牲にして…
44レス 768HIT おしゃべり好きさん - もっと見る