ゆる〜くトークをしませんか🪴

レス494 HIT数 5882 あ+ あ-

2025/11/18 17:10(更新日時)

お暇な時に、ゆる〜くトークをしませんか?
気軽にお話ししたいので、ハンドルネーム無しで、どなたでもお立ち寄りください🪴

タグ

No.4362195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 そうなんですね。
お気に入りのラインのスタンプはありますか?😊私はスパイファミリーのキャラクターのやつや、出川さんのスタンプ気に入ってます💕

確か愛知だったような🤔私も1日2時間は無理💦

はい😊

• << 153 ひろみさん、ミクルお休みとのことですが、 一応お返事を入れておきますね ラインのスタンプ あまり購入する事はないけれど、 クリエイターならigarashi yuriさん、にしむらゆうじさん、ういむいさんとかゆるい絵を描く人が好きです 興味があったら検索してみてください SPY×FAMILYのスタンプは持っていないけど、アニメは可愛くて好きでした アーニャ可愛いよね(* 'ᴗ'o♡o 出川哲朗さんのスタンプ? ひろみさんのイメージが少し変わりました笑 面白い!

No.152

>> 148 慎ましいお嬢様ヤギさん こんにちは! 何かいろいろな情報が相まって、キャンプ場でヤギ🐐さんがキャベツを食べている映像が頭に浮かんでい… ヤギです おはようございます。外は雨です

吉がけのやぎ かわいいですよね😀ヤギとの距離感もいい。愛は感じるけど、アピールは弱めで押し付けがましくない。

ハーゲンダッツは私にとっても贅沢品です。この頃 凹んでるな とか、誰もねぎらってくれないな とか思う時のご自愛アイテムみたいな🥹

主婦さんはご自愛アイテムありますか??

• << 154 ヤギさん こんにちは! こちらは快晴ですよ 暑いくらいです 吉がけヤギさん動画 可愛いです(*´˘`*)♡ 撮り方が上手なのかな? ヤギが自然体で、みんな気持ち良さそうに生きてるのがとても良い🐐 私のご自愛アイテムは… アイテムとは違いますが 某アーティストの推し活時間かなぁ ご自愛タイムって感じですね ダンサーが好きなので、踊ってる動画をよく見てます 頑張ったなぁと思ったり、疲れたなぁと思った週は、焼肉かお寿司に行くのもご自愛タイムかも ハイカカオのチョコレートがご自愛アイテムに近かったんですが、最近値段が倍くらいになってしまって、 買うのがミルクチョコレートになっていて、なんか物足りないです 🍫( ・ᴗ・̥ )

No.153

>> 151 そうなんですね。 お気に入りのラインのスタンプはありますか?😊私はスパイファミリーのキャラクターのやつや、出川さんのスタンプ気に入ってます… ひろみさん、ミクルお休みとのことですが、
一応お返事を入れておきますね

ラインのスタンプ
あまり購入する事はないけれど、
クリエイターならigarashi yuriさん、にしむらゆうじさん、ういむいさんとかゆるい絵を描く人が好きです
興味があったら検索してみてください

SPY×FAMILYのスタンプは持っていないけど、アニメは可愛くて好きでした
アーニャ可愛いよね(* 'ᴗ'o♡o

出川哲朗さんのスタンプ?
ひろみさんのイメージが少し変わりました笑
面白い!

• << 161 主婦さん、こんばんは⭐︎ そうなんですね。にしむらゆうじさん見てみました😊猫ちゃん😺やパンダ🐼、うさぎ🐰さんのスタンプカワイイよね😍💕 SPY×FAMILYのアニメはじまりましたね。ビデオに取りました。私はアーニャちゃんとヨルさんが好き🥰💕

No.154

>> 152 ヤギです おはようございます。外は雨です 吉がけのやぎ かわいいですよね😀ヤギとの距離感もいい。愛は感じるけど、アピールは弱めで押し付… ヤギさん
こんにちは!
こちらは快晴ですよ
暑いくらいです

吉がけヤギさん動画
可愛いです(*´˘`*)♡
撮り方が上手なのかな?
ヤギが自然体で、みんな気持ち良さそうに生きてるのがとても良い🐐

私のご自愛アイテムは…
アイテムとは違いますが
某アーティストの推し活時間かなぁ
ご自愛タイムって感じですね
ダンサーが好きなので、踊ってる動画をよく見てます

頑張ったなぁと思ったり、疲れたなぁと思った週は、焼肉かお寿司に行くのもご自愛タイムかも

ハイカカオのチョコレートがご自愛アイテムに近かったんですが、最近値段が倍くらいになってしまって、
買うのがミルクチョコレートになっていて、なんか物足りないです
🍫( ・ᴗ・̥ )

• << 166 ヤギです主婦さんこんにちは 推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。 お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単身者は そういうのハートル高いな笑 チョコレート すごい高いし 美味しくなくなりましたよね。なので、もう逆切れしまして ロイズを買っております 北海道の美味しいチョコレート屋さんです。 映画 詳しいんですか?白夜行って 堀北とかいう人じゃなかったっけ 綾瀬はるかバージョンもあるのですね。 高市さんになりましたね。どんなもんか見守りたいです。🙂政治家は言葉だけじゃなく 何をするかですからね。

No.155

自民党総裁が高市さんになった事を知る

No.156

メジャーリーグ
ドジャース🆚フィリーズ
凄い雰囲気

No.157

ミクルの中にも
人間模様がある

No.158

ガリレオ 真夏の方程式
映画館に観に行ったはずなのに
あまり覚えていない

No.159

東野圭吾の小説「手紙」が忘れられない
けど、語れるほど覚えてもいない

No.160

山田敬之と綾瀬はるかの白夜行をもう一度観たい
綾瀬はるかが圧巻だった

No.161

>> 153 ひろみさん、ミクルお休みとのことですが、 一応お返事を入れておきますね ラインのスタンプ あまり購入する事はないけれど、 クリエ… 主婦さん、こんばんは⭐︎
そうなんですね。にしむらゆうじさん見てみました😊猫ちゃん😺やパンダ🐼、うさぎ🐰さんのスタンプカワイイよね😍💕

SPY×FAMILYのアニメはじまりましたね。ビデオに取りました。私はアーニャちゃんとヨルさんが好き🥰💕

No.162

>> 161 ひろみさん
こんばんは!
お休み期間終わったのかな?
またよろしくお願いします
( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈) .’ .’

にしむらゆうじさんのスタンプ
いっとき流行っていて、
ゲーセンのクレーンゲームにぬいぐるみもあったの
欲しかったけど取れませんでした
ひろみさん、ゲーセンは行くかな?

SPY×FAMILY、またアニメが始まってるんですね
いつかまとめて一気見します

にしむらゆうじさんのキャラは、
ゆるく生意気に甘える感じとか可愛くて好きなんです

No.163

>> 162 主婦さん、おはようございます⭐︎
元気になったので復活しました😊こちらこそよろしくです。

ゲーセンは前はたまにユーフォーキャッチャーしたけど、今は見るだけが多いかな😊ユーフォーキャッチャーぬいぐるみやお菓子とるの難しいよね😅

そうなんですね。
そのスタンプカワイイ😍💕

主婦さんは今日はお仕事かな?😊

私は午前中お母さんと、月に1回の通院とお買い物して来ます。

No.164

>> 163 ひろみさん
おはようございます!
体調が悪かったんですね
元気になって良かった
(*´Д`*●))。゚*ョヵッタ♪*゚。
でも無理はしないでね

ゲーセンって、一瞬ハマる時期がありますよね
でも、こんな事にお金を使っていられない…みたいな我に返って卒業
私も今は見に行く事もほぼ無いです

今日は休みで、バスと地下鉄と電車を乗り継いで知人宅に向かってます
今、電車待ち中

病院、気をつけて行ってらっしゃい
ひろみさんは😊←が似合うから
体調気をつけて無理をしないでね
ニコニコでいられますように

No.165

>> 164 ありがとうございます😊💕

主婦さんも知り合いの所に気をつけて、行ってきてね✨

そうですね😅
ゲーセンでたまにプリクラとります。前は400円だったのに、今は値上げして500円です(^_^;)

ここでたまに他のお友達からも😊←似合うねって言われます。
ニッコリ笑顔でいられるように頑張ります💪

主婦さんもゆっくり出来る時はゆっくりしてね😊

• << 167 ひろみさん こんにちは! プリクラ懐かしい 何年も撮りに行ってないです ひろみさんは、彼氏さんと撮るのかな? 羨ましい( *¯ ³¯*)♡ 写真繋がりの話し この前、チャットGPTに自分の写真をジブリアニメ風に加工してもらったら、凄い可愛く仕上げてくれて いろんな人に見せて歩きたいけど、実物とのギャップが大きいので、 冗談がわかる人にしか見せられません笑 チャットGPTは利用してますか? いろいろな事を教えてくれて面白いです

No.166

>> 154 ヤギさん こんにちは! こちらは快晴ですよ 暑いくらいです 吉がけヤギさん動画 可愛いです(*´˘`*)♡ 撮り方が上手なの… ヤギです主婦さんこんにちは

推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。

お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単身者は そういうのハートル高いな笑

チョコレート すごい高いし 美味しくなくなりましたよね。なので、もう逆切れしまして ロイズを買っております 北海道の美味しいチョコレート屋さんです。

映画 詳しいんですか?白夜行って 堀北とかいう人じゃなかったっけ 綾瀬はるかバージョンもあるのですね。

高市さんになりましたね。どんなもんか見守りたいです。🙂政治家は言葉だけじゃなく 何をするかですからね。

• << 168 ヤギさん こんにちは! 推し活と言ってもほぼ無課金の ひたすら推しの幸せを願う活動です 熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだけれど、それでも楽しいです ロイズ知ってます♡大好きです ロイズって、自分のカカオ農園を持っているって聞いた事あります 生チョコが好き じつは、わりと買いやすい環境に住んでます 綾瀬はるかの白夜行はテレビドラマの方です 堀北真希は、見ていないけど映画でした ちょっと調べたら、白夜行は、児童虐待や児童に対する性加害があるので、再放送のハードルが高いみたいです 高市さん、ほぼ総理決まりですね 「働いて、働いて、働いてー」 は、賛否あるみたいですが パワーを感じるので取り敢えず期待 ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
  • << 172 ヤギさん 話題がひとつ抜けていました ( ˊᵕˋ ;) 焼肉は家族でですね 確かに1人焼肉はハードル高いと思います 回転寿司は街の中なら1人で行けます 私の住んでる街は、ですが ランチタイムは結構女性のおひとり様がいらっしゃいます 郊外の回転寿司は、家族連れや数人で来店が多いので、落ち着かない気持ちになりそうで私も行けません

No.167

>> 165 ありがとうございます😊💕 主婦さんも知り合いの所に気をつけて、行ってきてね✨ そうですね😅 ゲーセンでたまにプリクラとります。… ひろみさん
こんにちは!

プリクラ懐かしい
何年も撮りに行ってないです
ひろみさんは、彼氏さんと撮るのかな?
羨ましい( *¯ ³¯*)♡

写真繋がりの話し
この前、チャットGPTに自分の写真をジブリアニメ風に加工してもらったら、凄い可愛く仕上げてくれて
いろんな人に見せて歩きたいけど、実物とのギャップが大きいので、
冗談がわかる人にしか見せられません笑

チャットGPTは利用してますか?
いろいろな事を教えてくれて面白いです

• << 169 主婦さん、こんにちは⭐︎ プリクラ懐かしいですよね。高校生の時は友達とよく撮ってました😊今はたまに友達と彼氏ととります。 えへっ(*^^*)💕 私はチャットGTPは使ってないけど、そう言うアプリあるんですね😊少し気になる👀✨ 明日はディケア1日行って来ます😊

No.168

>> 166 ヤギです主婦さんこんにちは 推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。 お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単… ヤギさん
こんにちは!

推し活と言ってもほぼ無課金の
ひたすら推しの幸せを願う活動です
熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだけれど、それでも楽しいです

ロイズ知ってます♡大好きです
ロイズって、自分のカカオ農園を持っているって聞いた事あります
生チョコが好き
じつは、わりと買いやすい環境に住んでます

綾瀬はるかの白夜行はテレビドラマの方です
堀北真希は、見ていないけど映画でした
ちょっと調べたら、白夜行は、児童虐待や児童に対する性加害があるので、再放送のハードルが高いみたいです

高市さん、ほぼ総理決まりですね
「働いて、働いて、働いてー」
は、賛否あるみたいですが
パワーを感じるので取り敢えず期待
( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• << 177 こんにちはヤギです。 今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろって怒られたため。そんなにコロナが怖いか??人間がコロナに負けるとでも? もうあのクリニック 行きたくない☹️☹️ ロイズのチョコ ご存知でしたか。私はチョコもコーヒーも紅茶も大好物なので嗜好品が劣化するのは許せません。 私もビター好きなので ガーナスイートはおすすめですよ。チョコは 香り なのだと 再認識。100gで700円ぐらいしますけど。 高市さんが選ばれたのにまだテレビ マスコミは高市ディスりしてますね。バカなのかしら。

No.169

>> 167 ひろみさん こんにちは! プリクラ懐かしい 何年も撮りに行ってないです ひろみさんは、彼氏さんと撮るのかな? 羨ましい( *¯… 主婦さん、こんにちは⭐︎
プリクラ懐かしいですよね。高校生の時は友達とよく撮ってました😊今はたまに友達と彼氏ととります。
えへっ(*^^*)💕

私はチャットGTPは使ってないけど、そう言うアプリあるんですね😊少し気になる👀✨

明日はディケア1日行って来ます😊

No.170

>> 169 ひろみさん

プリクラ懐かしい!
でも、私の知らない間に500円になっていたんですね
ガチャガチャも400〜500円
リアル動物がお昼寝してるガチャが好きで動物園を作りたいの
でも大人買いは出来ないです💸

今、20体くらい
🦍🐘🦏🦛🐈‍⬛🐧🦭🦊🐹
8000〜10000円くらい?
趣味って考えたら、安いもんかな

チャットGPT
アプリ入れたら簡単に使えます
無課金だと写真の加工とか、1日の上限があるけれど、それでもそこそこ遊べます

No.171

>> 170 主婦さん
そうみたい(・・;)

趣味だとそのくらいお金使いますよね😅私は友達と年に2〜3回くらいディズニーに行くのですが、チケット代だけでも1万と少しはするしディズニーで夕方まで遊ぶと8000円くらいは使ってると思います。

そうなんですね😊

• << 173 ひろみさん ディズニー最後に行ったの 3年くらい前です USJは8年くらい行ってない笑 日帰りで行ける距離ではないのと、年齢なのか、もうあまり行きたいとも思わなくてなってきたんだけど (¯∇¯٥) ソアリンだけは、もう一度乗りたい♡凄い楽しかった

No.172

>> 166 ヤギです主婦さんこんにちは 推し活されてるんですね いいな 私は今、誰もおしていない。 お寿司とか焼肉はご家族と行くのですね?単… ヤギさん
話題がひとつ抜けていました
( ˊᵕˋ ;)

焼肉は家族でですね
確かに1人焼肉はハードル高いと思います
回転寿司は街の中なら1人で行けます

私の住んでる街は、ですが
ランチタイムは結構女性のおひとり様がいらっしゃいます
郊外の回転寿司は、家族連れや数人で来店が多いので、落ち着かない気持ちになりそうで私も行けません

No.173

>> 171 主婦さん そうみたい(・・;) 趣味だとそのくらいお金使いますよね😅私は友達と年に2〜3回くらいディズニーに行くのですが、チケット代… ひろみさん

ディズニー最後に行ったの
3年くらい前です
USJは8年くらい行ってない笑

日帰りで行ける距離ではないのと、年齢なのか、もうあまり行きたいとも思わなくてなってきたんだけど
(¯∇¯٥)
ソアリンだけは、もう一度乗りたい♡凄い楽しかった

No.174

>> 173 主婦さん
ディズニーはランド派?それともシー派かな?😊私はどっちも好きだけど、ランド派です🥰💕
ユニバーサルは高校の時の修学旅行で行った時以来、行ってないです(・・;)

そうなんだ。
ソアリン乗ったら、感動しますよね🥺✨

No.175

>> 174 ひろみさん
おはようございます

ランドもシーも、どっちも夢の国🏰って思うけど、しいて選ぶならシーの落ち着いている雰囲氣の方が好き
ソアリンあるし( * ॑꒳ ॑*)♡
ソアリン感動でした
アトラクションが終わった後、拍手が起こるの分かるよね

今、お仕事前の癒しに
パペットスンスン観てます
観た事ありますか?
めちゃくちゃゆるくて
癒されます♡

もう、お出かけしてるかな?
デイケア、気をつけて行ってらっしゃい
私も仕事に行ってきます

No.176

>> 175 主婦さん、こんにちは⭐︎
ただいま〜😊

やっぱりシー派でしたか。
ソアリンは拍手👏とほとんどの人が「すご〜い😳」って言ってますよね😊

パペットスンスンは見たことないですね💦アニメかな?😊

主婦さんもお仕事ファイトです💪

• << 178 ひろみさん おはようございます 昨日はお疲れ様でした🍵 デイケアは、気分転換になるのかな? 楽しい時間を過ごしていてほしいなって思います - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♡ パペットスンスン、 パペット…人形劇のショートムービーが始まりなのかな めざましテレビで水曜日に放送してます あと、Amazonプライムでも観れるよ とにかくゆる〜い感じ お仕事の応援ありがとう♡ 今日は、休みなのでどこかに出かけようか検討中です🚃

No.177

>> 168 ヤギさん こんにちは! 推し活と言ってもほぼ無課金の ひたすら推しの幸せを願う活動です 熱烈なファンの端っこの、お茶の間ファンだ… こんにちはヤギです。

今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろって怒られたため。そんなにコロナが怖いか??人間がコロナに負けるとでも?
もうあのクリニック 行きたくない☹️☹️

ロイズのチョコ ご存知でしたか。私はチョコもコーヒーも紅茶も大好物なので嗜好品が劣化するのは許せません。
私もビター好きなので ガーナスイートはおすすめですよ。チョコは 香り なのだと 再認識。100gで700円ぐらいしますけど。

高市さんが選ばれたのにまだテレビ マスコミは高市ディスりしてますね。バカなのかしら。

• << 179 ヤギさん おはようございます マスク警察は健在なんですね 病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな 黙って座っているなら、問題ないですよね あと、言い方もありますね 説明してマスクを促してほしい 私もコーヒーやチョコレート大好きで、でも何分ばか舌なので味の劣化はあまりわからない(ノ∀`*) この前、きのこの山のチョコレートの味が落ちてると言ってる人がいて、マジで?と思いました ロイズのガーナスイートチョコレートが美味しいのかな? 100g700円Σ('ω'ノ)ノ ご褒美!ご褒美の時買います! 高市さん、多分間違いなくこのまま総理に就任となるのでしょうが、 初の女性総理で日本の空気が変わるだけでも良いのかなって思い始めました 今回のヤギさん毒舌! ꉂ🤣𐤔𐤔 台風の影響は大丈夫ですか? 気をつけてくださいね🌀🌀

No.178

>> 176 主婦さん、こんにちは⭐︎ ただいま〜😊 やっぱりシー派でしたか。 ソアリンは拍手👏とほとんどの人が「すご〜い😳」って言ってますよね… ひろみさん
おはようございます

昨日はお疲れ様でした🍵
デイケアは、気分転換になるのかな?
楽しい時間を過ごしていてほしいなって思います
- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♡

パペットスンスン、
パペット…人形劇のショートムービーが始まりなのかな
めざましテレビで水曜日に放送してます
あと、Amazonプライムでも観れるよ
とにかくゆる〜い感じ

お仕事の応援ありがとう♡
今日は、休みなのでどこかに出かけようか検討中です🚃

• << 180 主婦さん、おはようございます⭐︎ ありがとう😊💕 ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプログラム(映画鑑賞、カラオケ、トランプ、塗り絵など)するのも楽しいです😊 そうなんですね。 私は今日はゆっくりしてます。 主婦さんはお休みの時はお出掛けすることが多いのかな?😊

No.179

>> 177 こんにちはヤギです。 今 病院に行って薬もらってきたんだけどムカついてます。 誰もいない 待合室で黙って座ってるだけなのにマスクしろっ… ヤギさん
おはようございます

マスク警察は健在なんですね
病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな
黙って座っているなら、問題ないですよね
あと、言い方もありますね
説明してマスクを促してほしい

私もコーヒーやチョコレート大好きで、でも何分ばか舌なので味の劣化はあまりわからない(ノ∀`*)
この前、きのこの山のチョコレートの味が落ちてると言ってる人がいて、マジで?と思いました

ロイズのガーナスイートチョコレートが美味しいのかな?
100g700円Σ('ω'ノ)ノ
ご褒美!ご褒美の時買います!

高市さん、多分間違いなくこのまま総理に就任となるのでしょうが、
初の女性総理で日本の空気が変わるだけでも良いのかなって思い始めました

今回のヤギさん毒舌!
ꉂ🤣𐤔𐤔

台風の影響は大丈夫ですか?
気をつけてくださいね🌀🌀

• << 181 こんにちはヤギです https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517 贅沢に慣れてしまうのはあんまり良くないですよね〜まあまあのものに満足して暮らすのが賢い方法だと思います。 ロイズを買いやすい というのはお近くに店舗が? 危険なことですね🙂 マスク警察!懐かしい響き……歯医者ではもちろんノーマスク だし 他の病院も先生が超元気な人でマスクしてないし皮膚科ではマスクしてたら話にならないから マスクなし。そんなわけで 私も油断してたためムカついたのでした(遠くから大声で注意されました。誰を守りたいのか謎。装着しましたけどね。 昨日は 毒づかせていただいてありがとう&すみません🙂今日はいい天気で洗濯もしていい気分。 玉木さんや 野田さんより 高市さんが首相に良さそうな気がする 誰がやっても前途多難だけど 。 明るいニュースが欲しいですね ✭

No.180

>> 178 ひろみさん おはようございます 昨日はお疲れ様でした🍵 デイケアは、気分転換になるのかな? 楽しい時間を過ごしていてほしいなって… 主婦さん、おはようございます⭐︎
ありがとう😊💕
ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプログラム(映画鑑賞、カラオケ、トランプ、塗り絵など)するのも楽しいです😊

そうなんですね。

私は今日はゆっくりしてます。
主婦さんはお休みの時はお出掛けすることが多いのかな?😊

• << 182 ひろみさん こんにちは! のんびりしてますか? 映画鑑賞と塗り絵は私も参加したい! うちにも、大人の塗り絵があって 一時期、ハマってました 結構心が落ち着くというか、メンタルに良かった記憶です 映画は、どんな映画を観せてくれるの? 休みの日は、前は家になんかいるの勿体無い!で、出かけたい欲求がすごかったんだけど、今は、極力家から出ない、が好きです でも結局 何か必要があって出かける事が多いかな 今日は、百均、薬局、スーパーに行ってきました

No.181

>> 179 ヤギさん おはようございます マスク警察は健在なんですね 病院の職員さんなら、その病院のルールなのかな 黙って座っているなら、問… こんにちはヤギです

https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517

贅沢に慣れてしまうのはあんまり良くないですよね〜まあまあのものに満足して暮らすのが賢い方法だと思います。
ロイズを買いやすい というのはお近くに店舗が? 危険なことですね🙂

マスク警察!懐かしい響き……歯医者ではもちろんノーマスク だし 他の病院も先生が超元気な人でマスクしてないし皮膚科ではマスクしてたら話にならないから マスクなし。そんなわけで 私も油断してたためムカついたのでした(遠くから大声で注意されました。誰を守りたいのか謎。装着しましたけどね。

昨日は 毒づかせていただいてありがとう&すみません🙂今日はいい天気で洗濯もしていい気分。
玉木さんや 野田さんより 高市さんが首相に良さそうな気がする 誰がやっても前途多難だけど 。
明るいニュースが欲しいですね ✭

• << 183 ヤギさん こんにちは! ロイズ、貼り付けありがとうございます これですね!自分で買った事は無いけれど、いただく事は割と多いかも 今思ったんですけど、高いチョコレートの方が大切に食べて逆に良さそう 大袋チョコレートだと、パクパク食べて、すぐ買い足せるし 体重増えるし ずっとダイエット中なんですが、全然減らないのは安いチョコレートのせいな気がしてきました 遠くから大声で注意は、配慮がなさすぎですね 伝え方がありますよね ムカつきながらも装着したんですね 私もそのタイプです笑 毒、遠慮せず吐いてください そういうのもネットの良いところです🆗 明るいニュース ロジャースの日本人3人と ノーベル賞かな ノーベル賞の方は内容知らないのですが、やっぱり嬉しい気持ちになるのは愛国心なんでしょか🇯🇵♡

No.182

>> 180 主婦さん、おはようございます⭐︎ ありがとう😊💕 ディケアは気分転換になりますね。ディケアの友達やスタッフの人とお話したり。ディケアのプ… ひろみさん
こんにちは!
のんびりしてますか?

映画鑑賞と塗り絵は私も参加したい!
うちにも、大人の塗り絵があって
一時期、ハマってました
結構心が落ち着くというか、メンタルに良かった記憶です
映画は、どんな映画を観せてくれるの?

休みの日は、前は家になんかいるの勿体無い!で、出かけたい欲求がすごかったんだけど、今は、極力家から出ない、が好きです

でも結局
何か必要があって出かける事が多いかな
今日は、百均、薬局、スーパーに行ってきました

• << 184 主婦さん、こんばんは⭐︎ 今日はのんびり出来ました。 大人の塗り絵もハマりますよね😊 映画はジブリやディズニー、アニメなど見せてくれます。 そうなんですね。 私も家でのんびりしたりお母さんとたまにお買い物行きます😊 明日はお仕事かな?😊 私は明日午前中、お母さんとお買い物に行って来ます。

No.183

>> 181 こんにちはヤギです https://www.royce.com/s/goods/detail/?o_no=6517 贅沢に慣れて… ヤギさん
こんにちは!

ロイズ、貼り付けありがとうございます
これですね!自分で買った事は無いけれど、いただく事は割と多いかも

今思ったんですけど、高いチョコレートの方が大切に食べて逆に良さそう
大袋チョコレートだと、パクパク食べて、すぐ買い足せるし
体重増えるし
ずっとダイエット中なんですが、全然減らないのは安いチョコレートのせいな気がしてきました

遠くから大声で注意は、配慮がなさすぎですね
伝え方がありますよね
ムカつきながらも装着したんですね
私もそのタイプです笑

毒、遠慮せず吐いてください
そういうのもネットの良いところです🆗

明るいニュース
ロジャースの日本人3人と
ノーベル賞かな
ノーベル賞の方は内容知らないのですが、やっぱり嬉しい気持ちになるのは愛国心なんでしょか🇯🇵♡

No.184

>> 182 ひろみさん こんにちは! のんびりしてますか? 映画鑑賞と塗り絵は私も参加したい! うちにも、大人の塗り絵があって 一時期、ハ… 主婦さん、こんばんは⭐︎
今日はのんびり出来ました。

大人の塗り絵もハマりますよね😊
映画はジブリやディズニー、アニメなど見せてくれます。

そうなんですね。
私も家でのんびりしたりお母さんとたまにお買い物行きます😊
明日はお仕事かな?😊
私は明日午前中、お母さんとお買い物に行って来ます。

No.185

>> 184 ひろみさん
こんばんは!

ジブリやディズニーの映画は
メンタルヘルスに良さそう
私はメンタル弱いけど、マイナーなドロドロ人間模様の映画を好む傾向があってあまり良くない事してるかも(¯∇¯٥)

ジブリパークもいつかは行ってみたいと思っていたけど、
だんだん興味が薄れつつあります
ひろみさん、行った事ありますか?

明日はお出かけなんですね
天気が良いといいですね
私は朝から仕事を頑張っています
(•̀ᴗ•́)و ̑̑

• << 187 主婦さん、おはようございます⭐︎ そうなんですね😊ドロドロ系が好きなんだね。 ジブリパークは気になってて、私もいつか行ってみたいです👀💕 こっちは今日は良い天気☀️お散歩も行って来ます。 お仕事頑張って下さい💪

No.186

徹子の部屋
50年目深掘りSPが面白い
にしても50年!( ⊙⊙)!!

No.187

>> 185 ひろみさん こんばんは! ジブリやディズニーの映画は メンタルヘルスに良さそう 私はメンタル弱いけど、マイナーなドロドロ人間模様… 主婦さん、おはようございます⭐︎
そうなんですね😊ドロドロ系が好きなんだね。

ジブリパークは気になってて、私もいつか行ってみたいです👀💕

こっちは今日は良い天気☀️お散歩も行って来ます。

お仕事頑張って下さい💪

No.188

>> 187 ひろみさん
こんにちは!

台風一過でお天気が良くなったのかな?
お散歩いいですね👍
次の台風が近づいて来る前に、たくさん太陽の光を浴びよう☀️
でも、日焼けは気をつけてね
(՞> <՞)

ジブリパーク、愛知なんですね
ホームページを開いてみたら、アクセス地図が手書きのジブリ風で可愛かったですᵕ ᵕ ♡

No.189

>> 188 主婦さん、こんばんは⭐︎
そうみたい☀️😊

夏は紫外線嫌だから、日焼け止めを塗ってます。

ジブリパーク愛知なんですね(・・;)遠いな😅
そうなんだ。

明日はゆっくりしてます😊

No.190

>> 189 ひろみさん
こんばんは!

日焼け止めは必須ですよね
子供の頃、凄い色白って言われていたんだけど、年々黒くなってる気がしますlll_ _ )
ひろみさん、色白のイメージ

明日も朝から仕事です
帰ってきてからも出かける予定
ひろみさんは、のんびりする日なんですね
ゆっくり癒しの時間を過ごしてね
(*´˘`*)♡

おやすみなさい

No.191

>> 190 主婦さん、おはようございます⭐︎
主婦さんは肌黒いんですね😳
私は良く「肌白いね」っては言われます。

お仕事頑張って下さい💪
夜ご飯🍚何食べましたか?😊

No.192

>> 191 こんにちは!
ひろみさん

色黒ではないと思います(¯∀¯;)
でも、子どもの頃や20代の頃は
もっと真っ白だったなーって思う

ひろみさんはイメージ通り、色白なんですね

昨日の晩御飯は、お料理アプリで見た、吉野家風牛丼と、
野菜いろいろとツナを炒めたのを作りました
吉野家風牛丼、めちゃくちゃ美味しくできました
お料理アプリありがとうって感じです(*-ω人)

• << 194 そうなんですね。 牛丼とツナ美味しそう😋 私は今日の夜ご飯🍚はご飯🍚、和風ハンバーグ、味噌汁です。 お料理アプリあるんですね👀✨私は来年か再来年彼氏に「一緒に住もう」って言われてるのですが、一緒に住んだらお料理頑張りたいです💪

No.193

米倉涼子さん…

No.194

>> 192 こんにちは! ひろみさん 色黒ではないと思います(¯∀¯;) でも、子どもの頃や20代の頃は もっと真っ白だったなーって思う … そうなんですね。

牛丼とツナ美味しそう😋
私は今日の夜ご飯🍚はご飯🍚、和風ハンバーグ、味噌汁です。

お料理アプリあるんですね👀✨私は来年か再来年彼氏に「一緒に住もう」って言われてるのですが、一緒に住んだらお料理頑張りたいです💪

No.195

>> 194 こんばんは
ひろみさん

和風ハンバーグいいですねー
私は、和風ハンバーグを作る時は水切りした豆腐を混ぜる事が多いですちょっとあっさり目の仕上がりになるの

ひろみさんのお母さん
いつもちゃんとお料理して
お料理上手なんですね
(*˘ᵕ˘*)**。

彼氏さんと一緒に暮らしたら
お料理は一緒に頑張った方が良いと思いますよ
ひろみさんだけの役割にならないように
私は大失敗して、お料理は95%私の役割になってしまったので
たまに辛くなる時があります
(꒪⌓꒪)𓈒𓂂𓏸

• << 202 主婦さん、おはようございます⭐︎ ハンバーグは手作りなんですね。お母さんはハンバーグの時はレトルトです😊たまに手抜きの時はスーパーに売ってるお弁当やお惣菜の時もあります。 お母さんの作ってくれるご飯🍚美味しい😋特にカレー🍛が好きです🥰💕 主婦さんの得意料理はありますか?🤔 そうなんですね。 今日もゆっくりしてます😊

No.196

八丈島が壊滅的な被害
避難所に土石流が流れ込み
泥だらけの避難民
どれだけ怖かったか

No.197

ドジャースの投手と
自民党の党首で明暗

とか、
テレビニュースが上手いこと言ってる

No.198

なんだか
公明党が小さく感じる

No.199

熊が各地で大暴れ

怖いけど、ちょっと切ない

No.200

プロ野球CSが面白い
(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧