社内の後輩とキス

レス3 HIT数 140 あ+ あ-

2025/09/02 13:06(更新日時)

アラサーの女です。
私は関東勤務で、後輩の男性Aくんは関西勤務なので業務で会う機会は少ないです。
今年2月に他の同期と関西旅行し、そのときにAくんと3人で飲みました。長時間飲み、同期はビジネスホテルに戻り、私とAくんはもう一軒飲むことになりましたが、行った先はAくんの家でした。「一緒に寝よう」と言われ、流れで行為直前までしてしまいました。しなかったのはアルコールの不全です。そこから彼とは連絡をせず会うこともなくでした。
最近、社内研修でAくんと会うことがありました。研修翌日は社内イベントで、昼から飲み続け最終的には同期含め三人で飲みました。みんなで飲んでる間も、テーブルの下で足をつっついたり、膝をくっつけたりとそんな雰囲気がありました。そろそろ終電なので帰らないとと、当然なったわけですが、Aくんは「ホテル取ってない、新幹線も取ってない、充電もほぼない」と言っていて、漫画喫茶かなにか取ると言っていました。解散後気になって「大丈夫?」と連絡し、結局泊めてしまいました。その時は彼からはほぼ何もしてこなくて、キスとハグくらいでした。「してしまったら、そういう目でしか見られなくなる」と言っていました。
また来週末、仕事の関係で彼と会うことがあるのですが…もう無かったことにするべきなのでしょうか。

タグ

No.4357478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうしたいのかを主さんが決めてください。
どうすべきかは、そのあとに考えることです。

No.2

セフレで良いならそのままで。
好きなら告白。断られたらあきらめましょう。
その後気まずくなっても仕事だからと割り切る。

No.3

ただの格下便器

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧