付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを
伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか?
ちょっとは良くなった?とLINEあり
ありがとう。ちょっとマシになったと返信
したら「よかった」「安心した」とか
「無理しないでね」とか返事が返ってくるのは
脈ありですか?そして朝いつも「おはよう」
とメッセージがきます。既読ついても
途中途切れても次の日連絡くるのはなぜでしょうか?好意抱いてるのでしょうか?
実は自分はその相手に恋愛感情抱いています
好きだとLINEでいうとありがとう。嬉しい
と言われただけですけど。
タグ
>元学校の先生で娘が通う放課後児童デイの発達支援管理責任者
ということは、主さん既婚者なのですね
個人情報やプライバシーのことがあるから、立ち入ったことには返答しなくていいのですが、その人が未婚か既婚か、主さんは夫は健在なのか、それともシングルマザーなのかどうか、出会ってどれくらいなのか等で、関わり方も違ってきますしね
あとは主さんや娘さんや相手の立場・状況を考え、どうしていくか主さん次第
でも、わかってると思うが”火遊び”しないように
火遊びしたいのであれば、自己責任で。
以上、こちらからは上手く言えない
>付き合ってない男性に体調悪いこと伝えると頻繁に大丈夫ですか?ちょっとは良くなった?とLINEあり ありがとう。ちょっとマシになったと返信したら「よかった 安心した 無理しないでね」返事は脈ありですか?
>朝いつも「おはよう」メッセージ。既読ついても途中途切れても次の日連絡くるのはなぜでしょうか?好意抱いてるのでしょうか?
脈アリに見えるが
>実はその相手に恋愛感情抱いています 好きだとLINEでいうとありがとう。嬉しい と言われただけ
は、脈ナシそうに見える。でも相手は言われて舞い上がり、以後、主さんへの想いが徐々に爆上がり(?!)したのでは。
又は「僕も好きだった」の返信は照れ隠しで書けず、シンプルのその文言にしたのでは
オレだったら↑を書くけど…
失礼しました。
>> 14
自分は2年前に離婚しています。
相手も離婚されています。
- << 17 >15 の投稿前に自レスしたので、 >15 は存じませんでした。 >16 の大半はスルーして下さい。 交際するか、再婚するか、それ以外の方法か、最後は主さん次第ですが、主さんの恋愛が進展しますように。
- << 18 返信有難う御座います。 訂正して 1好意はあるが一度失敗してるのでイマイチ踏み切れきれない 2好意はあるが子供も一緒に受け入れる度量は無い 3身体目当て なのではないでしょうか 好きならば思い切ってちやんと付き合って欲しいと告白しても良いと思います。 個人的な妄想てすが 1か2の理由で好きだけど付き合う事は出来ない と断られそうではありますが それはそれで進展ではあると思います。 尤も身体目当ての線も捨てきれないのでその辺は慎重に
関連する話題
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
これって別れのフラグですか?
-
お客さんのことが気になっています
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
-
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
-
好きな人にふられた
-
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
-
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
何よりもタバコがきらい
-
浮気?
-
どう思いますか?
-
付き合いたての彼氏の連絡頻度
-
長年の浮気
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所で活動を始めて1ヶ月、なかなかうまくいきません1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
尊敬できなくなってきた彼氏6レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
SEXの頻度14レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
風俗通い?7レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
返信が来ない😢5レス 84HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
結婚相談所で活動を始めて1ヶ月、なかなかうまくいきません
不人気でも人気でも、たった一人をものにできなければ同じなので、そこはフ…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう
残念だけど、元彼からしてみたらあなたは「何を言ってもいい、何を言っても…(恋愛好きさん14)
22レス 209HIT 社会人さん (20代 ♀) -
皆様なら諦めますか?それとも何か別の方法とりますか?
実は職場に元カノがいる状態なので、今回のも半年置いてみんなが忘れた頃に…(恋愛勉強中さん0)
30レス 370HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
尊敬できなくなってきた彼氏
「私のことをよく考えてくれて」 これで十分じゃん(匿名さん6)
6レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
SEXの頻度
何かで聞いたことあります 理想の頻度は年代に9をかけた数字 例えば…(匿名さん14)
14レス 157HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の発言について7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性か女性か3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の職場の女性について7レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について12レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の女友達について3レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の女性について
同じ質問何度もしまくって、レス者への返信ひとつしない人ってマジ何がした…(匿名さん7)
7レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の発言について
隠した方がいいことだってあるんじゃないの? それこそ恋人について…(匿名さん5)
7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性か女性か腕だけ?(通りすがりさん1)
3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
好きな人にふられた
ミクル掲示板に書いた通り、アナログ的に手紙に文字化して、その人に勇気…(叶わぬ恋さん44)
51レス 1074HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について
まずあなた昨日も相談されてましたよね。 あなた女友達という存在がすご…(匿名さん12)
12レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
55レス 697HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
田舎に居住するとデメリットしかないですか?
うちの娘が、なんで田舎に住むの?読売ジャイアンツと阪神タイガースと中日ドラゴンズと横浜denaベイス…
18レス 324HIT おしゃべり好きさん -
一番断りやすい断り文句
女ん人にご飯を誘ったら女ん人って「その日の夜はお客さんが来るから、ちょっといけない」って断る人が多い…
13レス 167HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
交際で気を遣うと交際相手にネタにされてしまう
前に付き合っていた男性が他の女性には頑張って恋愛でリードするのですが、 私には「女友達は困ってたら…
22レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
本音でお願いします
キャバ嬢から指名してくれてるお客さんを 店が定休日の日にプライベートで会いたい! って月曜に連絡…
13レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
シャンプー何使ってますか?
シャンプー難民です 何が良いのかわからないまま何年も 今はパンテーン使ってて、まあ、、いいかな、…
17レス 333HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る
©2025 秋山孝