第三臓記6
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
わらわは高校生のときに顔のコンプレックスを爆裂させてたから写真がとにかく嫌いでとにかく写真を撮らせなかった
学校行事の際に担任の先生から「臓器くんの写真だけ極端に少ないんだよ!撮らせて!」ってお願いされたことあるくらい
なお撮らせん模様
撮影の気配を感じると背中を向けて防御してたわ
でもこれ自分ではカメラという名の銃口から身を守ってるって分かってるけど周りは分からんから奇人に写ってたろうなー
一緒に土手歩いてた友達おって写真撮られそうになったからジャッ!って後ろ向いたら「え、お前なにしてんの(戦慄)」って聞かれたことありましたわね
ムーンウォークだ(大嘘)って答えてた
その後友達に問いただされて正直に顔コンなので写真マストダイと白状した際のホッとした顔が忘れられんわ
「良かった…お前本当に頭おかしいのかと思った☺️」って未だにセリフも表情もしっかり覚えてる
心配かけてごめんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
でも頭はおかしいであってる(戦慄)
テイルズオブエクシリアやってていつも感じるんだけどストーリー中は「レイアはジュードのおさななななじみやし同じ技使えるし絶対ヒロインですわね!」と思うわ
けど結局エンディングのジュードとミラの恋人繋ぎで「あっミラがヒロインや」って理解(わか)らせられんだよなー
いっつもレイアとリンクしてて何回も三散華×三散華=六散華ってバディみを出させておきながら最後にはミラが全てかっ拐ってくとか脳ブッ壊れますよ
ほんとレイア可哀想ですわ
塞ぎ込んだジュードにはご飯を投げつけられアルヴィンには撃たれエリーゼには暴言吐かれミラには負けるしでやりきれんの一言😇
この話するとストレスでお腹痛くなってきますわね(戦慄)
人喰い鬼の花嫁稀にみる甘ったるさですごい
体内でケーキ屋さん開店しそう
貴方の愛に応えたい🥺からの抱きしめて愛しているよ莉子は脳が気持ちよくなるわ(戦慄)
優勝!!!!!
この愛は異端とかいう劇薬にはこの甘さはちょっと出せませんわね🤨
- << 381 酒呑童子とヤマタノオロチと玉藻前と両面宿儺の嫁がそれぞれ出てくるんやけど玉藻前の嫁(?)の美柳めちゃツボですわね その目その顔その心意気💘😇 男か女かボヤけた感じにしてるけど性別とか最早雨夜の月やわ 本当にもう全然どっちでもいい 嫁(?)の趣味めっちゃええな🤨 わらわと気が合うから玉藻前のしっぽ触らせてほしい キツネ好き 両面宿儺も嫁の趣味めっちゃいいけどそれより何より作画が解釈違いすぎて笑うわ ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね (^ω^≡^ω^)←こんな感じの両面宿儺を想像しておりました
>> 379
人喰い鬼の花嫁稀にみる甘ったるさですごい
体内でケーキ屋さん開店しそう
貴方の愛に応えたい🥺からの抱きしめて愛しているよ莉子は脳が気…
酒呑童子とヤマタノオロチと玉藻前と両面宿儺の嫁がそれぞれ出てくるんやけど玉藻前の嫁(?)の美柳めちゃツボですわね
その目その顔その心意気💘😇
男か女かボヤけた感じにしてるけど性別とか最早雨夜の月やわ
本当にもう全然どっちでもいい
嫁(?)の趣味めっちゃええな🤨
わらわと気が合うから玉藻前のしっぽ触らせてほしい
キツネ好き
両面宿儺も嫁の趣味めっちゃいいけどそれより何より作画が解釈違いすぎて笑うわ
ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね
(^ω^≡^ω^)←こんな感じの両面宿儺を想像しておりました
- << 426 紙で読んで気付いたけど美柳は男だったんですのね 何の問題もありませんわ >ぬ~べ~と呪術で育ったから両面宿儺は顔の横に顔付いてるもんだと思ってたけど顔の後ろに顔付いてんのね 呪術廻戦の両面宿儺は目が増えるだけで顔は一個なんだよなぁ 脳経由せず脊髄で書いてるからこうなる😡
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お腹の風邪?🐈️3レス 21HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お腹の風邪?21レス 26HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
高齢者向けの洋服だらけ2レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
再就職まで0レス 37HIT 幸せ探し
-
私のガラケー0レス 63HIT 匿名さん
-
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
土葬葬儀社って微生物学とか出来ないと難しそうだし。(匿名さん0)
463レス 1875HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
それは良かったです😸 これで今夜は眠れそうです😴 明日は天気が良…(匿名さん1)
3レス 21HIT おしゃべり好きさん (♀) -
いつか人に騙されるって
犯罪になるかどうか 自分1人で判断できるようになったほうが良いよ …(匿名さん0)
105レス 1401HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 303
はい。 その上、美味しいから尚更です。 (名無し21)
361レス 1463HIT 名無し21 -
お腹の風邪?2
とても分かりやすかったです😼 もう少ししたら寝る時間です🥺 眠れるか…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい1レス 37HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
坊ちゃん3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
すべて大丈夫だよ3レス 104HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
中年おじさんの日常30レス 497HIT 幸せ探し (♂)
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 48HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は買い物お休みしたい
なんだか12月直ぐに来るなあと思うとドキドキします。 いつもありがと…(匿名さん0)
1レス 37HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
独り言
××痴愚に言っても、時間の無駄なんだよ。 …たれてろー。っての( `…(お仲間さん4)
9レス 692HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
中年おじさんの日常
夜は眠れない。 朝は起きれない。 体調悪い。(幸せ探し)
30レス 497HIT 幸せ探し (♂) -
閲覧専用
This time around 2025年11月ひとりでマスジッドジャメを観光した時に街のローカルな食堂でチキンライス…(主婦さん0)
500レス 1008HIT 主婦さん -
閲覧専用
坊ちゃん
ここは仕事場。金もらった以上プロ。 社長の息子かなんか知らんけど。 …(匿名さん0)
3レス 73HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ブスだけど奇跡的に結婚できた人
いますか?私がそうです笑 ハッキリ言って私以上のブスは今まで生きてきて見たことがないのですが😂奇跡…
16レス 217HIT 匿名さん -
中学生で習い事の送迎は過保護?
子供は中1の男子ですが習い事の送迎してます。職場の人にえー、過保護!うちはほっといたら自分で帰ってく…
10レス 154HIT おしゃべり好きさん -
尊敬できなくなってきた彼氏
私は現在大学4年生で、付き合って1年以上経つ同級生の彼氏がいます。 最近、尊敬できる部分を見失…
6レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どん兵衛と赤いきつね
どん兵衛と赤いきつね どちらが美味しいですか? 25/11/28 23:18…
7レス 125HIT 教えてほしいさん -
社会人になってから自分の家が貧乏だったと知った
女です。 私は自分の家は普通ぐらいのレベルだと思ってましたが、社会に出ていろんな人と関わるうちに自…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん -
電話聴き取れない自分に腹が立つ
事務員で初めて働きだし、書類の処理、パソコン操作は好きなんですが、電話対応がかなり苦手というか、耳は…
10レス 111HIT なな ( 女性 ) - もっと見る