4649わんさかお家

レス167 HIT数 2007 あ+ あ-

2025/12/07 03:15(更新日時)

4649わんさかお家

タグ

No.4352128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!groupの草間君出演した映画おそ松さん人類クズ化計画映画公開を延期することがきまったという記事ニュースよみ気になりました

No.102

4649でも60TRY部ラジオ令和7年10月21日メッセージテーマ自分にとってスペシャルなことです私の令和7年10月21日の答え歯科衛生士のかたですがもえちゃんと交換ノートしていることですでも交換ノートして面白い楽しいですが答えですまたね笑

No.103

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
今年NHK紅白歌合戦にアイドルグループのやはりアイスクリームが初出場することが内定だそうです関係者の調べでわかりましたという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら舞台あいさつでプレゼントラフターの元SMAPのアイドルグループで稲垣さんが10年ぶりに新しくなったPARCO劇場にたてること心まちにしています久々に大人のラブコメディーを演じることが今から楽しみですといったでも記事ニュースよみ気になりました

No.105

4649今晩はどうもでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのバンザイのかき氷食べたるクイズにこたえる企画動画きいてみたYouTubeネーム
さごはちさん行列ができる人気店で撮影許可してくださるありがたいコメントよかったですでも今日ジャニーズジュニアのバンザイの橋本君お誕生日おめでとうございますと思いました私感想鈴木君が僕クイズバンザイのなかでいちばん最下位になるのっていったら橋本君が鈴木君に大丈夫といってあげて橋本の僕のほうが最下位かもしれないおちこまないで楽しくやろうぜといってあげていたのやさしいと思った星輝君いちごミルクかき氷すきなのよくわかりました今野君と星輝君にてるような気がした今野君メンカラピンクなので女の子っぽいところがあるのでリーダーで副リーダーは星輝君かなぁと思った女の子みたいなタイプはリーダーか副リーダーになるのではと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.106

4649今晩はどうも私でも今日ブログかきこみしてるときにあたまのなかでながれている曲といったら大江千里さんの曲で軍配はどっちにあがるという曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.107

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当永岡君6時30分から7時まであるのをきいたメッセージテーマすきな言葉ですもうひとつメッセージテーマこの秋はこの曲聴きながら楽しみたいですでも
永岡君がすきな言葉は大中小どうしましょうですといっていましたラジオネームかなみんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分すきな言葉しらんけどですしらんけどつけるだけでまるくおさまってくれるかんじがしてよくいっちゃいます永岡君はすきな関西弁なんですか?の質問?で永岡君がほんまにせやなぁとかすきですかわいくてすきな言葉ですといっていましたかなみんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私すきな言葉はどうしてこんな食べ物おいしいんやろうしあわせですあとこの秋はこの曲聴きながら楽しみたいの答えやはりジャニーズ嵐の曲で風の向こうへ聴きながら秋を楽しみたいです令和7年10月21日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.108

4649今晩はどうも後今日テレビ朝日テレビかABCテレビである昼13時55分からあるテレビバラエティー番組じゅん散歩ロサンゼルスSPみる途中からNHKのテレビバラエティー番組シンギョーカイシーンみる最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブパフォーマンスビデオフロームANDO企画動画きいてみたYouTubeネームなおちゃん歌ってBANDも舞台もしてくれるアイドルB&ZAIありがとうコメントよかったです感想私橋本君と今野君なかよくみえた今野君が橋本君のかたボディタッチしていたのでね星輝君と鈴木君ダンスしながらハイタッチかっこよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月31日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.109

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズの近江牛食べる企画と車でドライブ企画とバナナボートのる企画動画きいてみたYouTubeネームしまりんごちゃんエイシーズの5人ともせいかくよいこたちだなぁって思うずっとこのままでいてほしいコメントよかったです感想私車でドライブのところしかみてないですが車のなかでのできごとをみるのがすきです車運転作間君ではなかったのでリラックスしてたのか作間君の顔面白かった佐藤君車のなかであくびしそうなかんじでおとなしかった笑えたグループの雰囲気よんでいたのかそういうこともわかった私とくに佐藤君と作間君エーシーズにいなかったらエイシーズの企画動画みてないですそれほど2人大好きですふたりのことしかみてないです私そう思った令和7年10月25日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.110

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当真弓君でしたメッセージテーマ最近のポンコツエピソードですもうひとつメッセージテーマあなたの地元自慢です真弓君のMCだけきいた6時30から7時までのをきいた7時から真弓君谷口君大内君でした真弓君映画のはなしをしていました恋に至る病って映画みてほしいといっていましたメッセージテーマの答え私最近のポンコツエピソードといったらお茶漬け食べたかったのにたまごかけご飯をつくってしまったことですもうひとつメッセージテーマ地元自慢です最近よく地元に歌手がくることですが答えです令和7年10月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.111

4649今晩はどうも元SMAPの草彅剛さん上着49
の数字のはいったのテレビでみてきてほしくなかったです

No.112

111番の理由私どうして49番の数字の上着きてほしくなかったかといったらと考えたなくなられた人の法要49日っていうから49の数字のはいった上着きてほしくなかった私気にしないけれど私のお母さん生きてるとき最後に9の数字になるのもなくなられた人の法要49日だから9の数字もわるい数字と教えてくれたからそう思ったこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密です

No.113

4649最近ねてるときにみた夢といったらと私考えた私のお母さんと年齢のはなしをしている
ふたりでしているゆめみました笑

No.114

4649でもテレビドラマじゃああんたが作ってみろよのドラマにでていた俳優塚本高史さんみて太ったなぁと思った

No.115

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブバラエティー企画動画きいてみたやはり8人のをきいてみたYouTubeネームなおちゃん歌ってBANDも舞台もしてくれるアイドルB&ZAIありがとうコメントよかったです私感想橋本君髪の毛ながいのでジュニアの伯井君ににてるでも髪の毛ながくてもかっこよくみえたロンダリングのドラマ1話ではじめてなにわ男子の藤原君に会うシーンうかんできた橋本君藤原君と会うシーンめをほそめていたの思いだした笑うときライブでもめをほそめていたのみえましたよかったです笑ってるところみたらこっちまで元気もらえるので元気でました後今野君すわるダンスみていて面白かった星輝君鈴木君とハイタッチしたとき笑っていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.116

4649でも115番令和7年10月31日のをきいてみて令和7年11月1日にもきいてみたすこしまちがえましたミクル関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.117

4649今晩はどうもでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でゲスト田所君でしたラジオネームちなちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが池川君と田所君TikTokとったりふたりでいる時間よくみかけるのですがなかよくなったきっかけなどあれば教えてください質問メッセージで池川君が僕が田所君にはなしかけてしゃべりにいきましてからみにいかせてもらいそれでなかよくなったんだよねと田所君にいってあげていたらそうですねと田所君がいっていました池川君とはおはなしもうますしほぼ同い年なんでと田所君いっていました池川君がちなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました来年私のお兄ちゃんに誕生日プレゼントなにあげたいかといったらと考えた黒色のHBのえんぴつですそう思った令和7年11月2日のをきいたでもきいて面白かった楽しかったです
またね笑🦩🦩🦩!

No.118

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの浴衣着付け企画動画とスイーツ食べる企画動画きいてみたYouTubeネーム
デビューもドーム国立も何もかもちゃんいっしょに経験したいコメントよかったです私感想浴衣すがた佐藤君かっこよかったです作間浴衣きてのあるきかたなれていたのかあるきかた綺麗かったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.119

4649今晩はどうも今日後テレビ番組スゴEフェス2025Eテレである第1部だけみる16時からあるのみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組ジョブチューン毎日テレビ夜7時からのみる途中から夜8時45分からEテレビストロボイスみる今日途中からドラマ良いこと悪いことみる今日テレビバラエティー番組Eテレ夜10時大人のタイムマシンみる今日テレビドラマパパと親父ウチご飯みる楽しみ私ブログかきこんでる今日頭のなかでながれている曲といったら嵐の曲でココロチラリって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.120

4649こんにちはどうもおはよう朝日テレビニュース番組の公式サイト拝見しているのでしたらおきたらんどの令和7年11月のポイントためて応募する景品A賞ルクルーゼ鍋100ポイントためて2名様にあたる景品とB賞特製QUOカード50
ポイントためて10名にあたる景品私も応募したとしてどちらの景品ほしいか考えた私A賞の景品ほしいですが答えですまたね笑

No.121

4649今晩はどうも今日後テレビアニメEテレ青のオーケストラみる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビドラマべらぼうみる今日テレビドラマロイヤルファミリーみる今日テレビドラマぼくたちん家みる楽しみでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイの寝起きの企画動画きいてみたYouTubeネームきたっぺちゃんもう一度ねようと布団に入るはやさ流石ですコメントよかったです私感想橋本君の様子みていたら私はじめて橋本君が古民家いくまでに車の運転するところみて運転上手と思った星輝君いつのタイミングでスタッフさんうごきだすのかみてるといったの面白かったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.122

4649おはよどうもで超特急RADIOEXPRESSラジオ令和7年1月31日のメッセージテーマ天国から地獄です私の令和7年1月31日のメッセージテーマの答え同じ村にすむ細川郵便局さんの村に引っ越しをしてきてとなり村のとなり村のいしちゃんのおかねあずかってあげてるのはよいけれどいしちゃんのとったおかねで自分たちの家新しい郵便局の家建てるし古い家もありいしちゃんのとったおかねで門リフォームするわるい人がいる村にきたことです引っ越するまえにすんでいたとなり街はそんな悪い人いませんでした私天国から地獄にきた気分ですにせんまんえんほどかもしれないけれどおかねとられて裁判いしちゃんかけられたので裁判代のおかねもどってこないしかわいそうだと思いますこのはなしミクル関係者さんと私の秘密ですまたね笑

No.123

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら少年忍者の僕たち夏休み企画動画きいてみたYouTubeネーム生天目ちゃんみんな結局飲んどるやないかいコメントよかったです進行係ヴァサイエガ歩君でした3チームにわかれて水の呼吸チーム顔面チームお水パシャパシャチームにわかれてボート距離対決でした
私感想水の呼吸チーム豊田君だけおちないでボートにのっていてすごいと思いました元木君海とかにきたらバーベキューしたいといっていました私海にきたらスイカわりしたいと思っていました令和7年11月5日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.124

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアキテレツがデビューするのではないかという記事ニュースよみ気になりました 

No.125

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日たくろうのオンストラジオ令和7年11月3日のメッセージテーマ〇〇なフリしちゃいましたです私の令和7年11月3日のメッセージテーマの答え幼稚園の頃ピアニカで演奏する団体の発表会がありました私ひけないのでふかないでおとださず
手だけうごかしてひけるフリをしてしまいましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.126

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらフェイクマミードラマ試写会きいてみた出席された芸能人のかた共演者お笑いコンビの津田さん川栄さん野呂さん池村さん田中みな実さん向井さん中村さん波瑠さんでしたYouTubeネームあんずちゃんこの映画めちゃくちゃ嬉しいフェイクカメラマン最高設定忘れちゃった津田さんかわいいコメントよかったです私感想池村さんに津田さんが台本のセリフしっかり覚えているのですごいっていってあげていました野呂さんがお笑いコンビおぎやはぎの小木さんのお嫁さんとなかよいんですね演技のひんのありかたとか教えてもらったりしていますといっていてお笑いのかたとなかよいんだと思ったほとんど黒い服共演者のかたきていたけれど川栄さんだけピンク色の服きていましただからトークで雰囲気あかるいようにしょうというのが伝わってきましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.127

4659今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズの企画動画きいてみた線香花火する企画動画きいてみたYouTubeネームえまちゃん午後からも楽しんで充実したオフ日過ごすよコメントよかったです自分感想佐藤君のゆかたの帯白色にあっていました作間君黒色の帯にあっていました作間君左足蚊にさされたのか足かいていたのみて面白かったです爆笑でも線香花火5人していてみていて綺麗かったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月8日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.128

4649こんにちはどうも今日ドラマ特捜9再放送途中からみる最近気になる芸能人ニュースといったらニッポン放送ラジオジャニーズジュニアのキテレツの猪狩蒼弥IGOTITラジオ令和7年11月22日冠ソロラジオすること気になりました夕方5時だいにするんだろうね私きこうかなぁきけたらそう思っていますまたね笑

No.129

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト田所君でしたラジオネームキティちゃん自分すきな映画オレンジです山崎さんや土屋さん出演のですぜひみてほしいですメッセージで池川君が僕まだオレンジの映画みたことないですでもおもしろそうやから時間があればみにいってみようかなぁといっていましたキティちゃんメッセージありがとうねといってあげていました最近私誰と目があったといったらやはりかいものにいった際にロボットスーパー万代というスーパーに店内巡回するロボットで私に僕ぽーちゃんよろしくねといってこられてよろしくねと私いって爆笑したラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月9日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.130

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者のお風呂と宴会の企画動画きいてみた進行係皇輝君でしたYouTubeネーム大ちゃん大好きちゃんこの先も16人が笑顔でいれますようにコメントよかったです私感想皇輝君お風呂で洗顔しているところみて洗いかた両手でマッサージするように洗っていました久保君シャンプー係といって黒田君の髪の毛あらってあげていて顔までシャンプーであらってあげているのみて面白かったです宴会はトークで織山君がバンダナまいておどったりもしたといっていたの面白かったです皇輝君リハーサル面白かったといっていましたそしてコーラ飲んでいましたでもコーラすきなんだなぁと思った青木君飲み物でかんぱいしているとき笑顔でしたそしてりんごジュース飲んでるところみてしあわせそうでしたりんごジュースすきなんだなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.131

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりフワちゃんがプロレスラーとしてやっていくこと気になりました🦩🦩🦩!

No.132

4649ブラックフライデーに昨年私何買ったといったらイオン内にあるパン工房のパン屋さんでパン買いましたまたね笑💰🧕💰!

No.133

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西バリバリサウンドラジオきいた担当嶋崎君でした6時30分から7時までのをきいたメッセージテーマ緊張したですあともうひとつメッセージテーマラッキーやったことですラジオネームももちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがひとまえでねロールプレイイングをしたことです緊張しました職業がら営業なので女優になった気分でした嶋崎君演技の仕事されていますよね演じるのにたいせつにしていることありますかメッセージで嶋崎君がやはり演じる際にいしきして演じています素になりすぎないようにしていますといったももちゃんメッセージありがとうねといってあげてました私メッセージテーマ緊張したこと財布かうときに緊張しました私のうしろにも人がならんでいたのでねあともうひとつメッセージテーマラッキーやったこと地元の初詣にいくと2年まえからガラス細工の店がでてないのでガラス細工の店やっていたときにガラス細工のイルカのキーホルダーかっておいてラッキーって思いましたが答えです令和7年11月11日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりお笑いトリオのロバートの秋山さんの自分のもち番組のテレビ番組にジャニーズの元SMAP
の木村さんがきてくれたことロケをいっしょにやってくださったこと秋山さんきてくれると思わなかったというエピソード記事ニュースよみ気になりました

No.135

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
俳優の柄本時生さんと女優さとうほなみさんが結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.136

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンラジオきいた担当ジャニーズHeySayJUMPの山田君でしたメールテーマあなたのこと教えてですラジオネームネクタイぐんそうちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのですが山田君楽しすぎて1時間30分まえからですがラジオスタジオにはいっていたのですねというメッセージで山田君がやはり僕きみたちにあいたかったのですリスナーのみなさんに会場いりするファンみたいな僕ですねネクタイぐんそうちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メールテーマの答えといったら私軽度の知的障害もっていて最近すきな食べ物はポテロングすきですちなみに最近携帯用のおりたためるスリッパ実家で過ごしているときも使っています柄や色とかスリッパのチェック柄で赤色です趣味は30年女友達とつづけている文通手紙かくこと後最近歯科衛生士のもえちゃんと交換ノートすることがすきな趣味ですがメールテーマの答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月8日のラジオきいたまたね笑🦩🦩!

No.137

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズエイシーズの5人で食事とナイトルーティン企画動画きいてみたYouTubeネームお茶ちゃんげんこうのいいね忘れていたみなさんもおわすれなくコメントよかったです私感想京都の店で豚とろろ鍋5人おいしそうに食べていました佐藤君ルーティンでは
筋トレしていました右手のゴールドの腕時計かっこよかったニットの帽子佐藤君かぶっていましたいろとか灰色でSのワンポイントの文字のはいったニットの帽子かっこよかったです作間君5人のなかで豚とろろ鍋いちばん食べたそうでした作間君が浮所君か深田君に豚とろろ鍋おさらにいれたのみせてあげていたら浮所君かやはり深田君なにそれといっていたの面白かったです作間君服上着えりつきの灰色の服にあってました佐藤君と浮所君と那須君と深田君が作間君のことさくちゃんってよんでいるんだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年11月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.138

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンラジオ 俳優の山田裕貴君のラジオきいた担当山田君でしたMCだけきいた山田君ロサンゼルスにすもうかなぁといっていました僕偉人さんの名言すきなんですねやはりお笑いコンビのキングコングの西野さんの公演みにいかせていただいて近畿大学で公演されましてね西野さんの言葉もすばらしいですね10代20代30代はがむしゃらにがんばって40代とかになればよこのつながりをだいじにしはじめるとうまくいくとおっしゃっていて近畿大学の公演では僕西野さんの公演みにいかせていただいてよかったですといっていました私最近ほしいなぁと思う物といったらと考えた電車の柄のリュックサックです京都までいかないとかえないのかなぁ京都駅周辺の店スマホで検索したら電車柄のリュックサックみたのでほしいと思った令和7年11月17日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.139

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたゲスト谷口君と藤本君でしたMCだけきいた池川君が福岡ソフトバンクフォークスのプロ野球の試合みにペイペイドームにみにいったといっていましたセレモニーでは小学生がスピーチをしていて面白いはなしのスピーチでしたといっていましたでも池川君学校のおわりにみにいったといっていました私年寄りの歌手でかんれきすぎた人のアーティストさんだれのコンサートライブいってみたいか考えた平山みきさんのライブコンサートいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.140

4649おはよ60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年11月5日のです夢です私の令和7年11月5日の答え私のお母さんと旅行にいく夢ねているときにみましたまたね笑

No.141

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらキンキキッズの堂本光一君が声優に初挑戦という記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.142

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズデビュー組HeySayJUMPの山田涼介君のオールナイトニッポンラジオきいた担当山田君でしたMCだけきいた山田君がプロ野球の大谷選手よりひとつしたねんれいといっていました私食べてみたいピザはマルゲリータ食べてみたいです令和7年11月15日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.143

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当浦君ゲスト岡野君と永岡君でしたMCだけきいた浦君が今年9月にA.B.C-Zの舞台みにいかせていただいたといっていました浦君が初舞台高校1年のやはりときですといったA.B.C-Zの戸塚君と橋本君が浦君にアンビシャスとコラボできたらよいねといってくださいといっていましたメッセージテーマこれめっちゃおすすめです後メッセージテーマ私の座右の銘です私のメッセージテーマの答えおすすめはくだもの屋さんのパインゼリーです後座右の銘あかるくふるまうです令和7年11月
18日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.144

4649最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!groupの草間君グループぬけて個人でやっていく記事ニュースよみ気になりました

No.145

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらヤングタウンラジオきいたお笑いコンビカベポスターのをきいた担当浜田さんと永見さんでしたMCだけきいた浜田さんか永見さんがMBSラジオ秋まつり2025のイベントライブありますねイベントライブにドーナツピーナッツの漫才イベントライブもありますよねといっていました私歯科衛生士のもえちゃんと歯医者であうのだったらミスタードーナツのドーナツ何すきですかときいたらオールドファッションですといっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年10月20日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.146

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト谷口君と藤本君でしたMCだけきいた池川君がプロ野球の福岡ソフトバンクの試合みにいったといっていましたペイペイドームに試合みにいったといっていましたセレモニーでは小学生がスピーチしたといっていました面白いスピーチだったといっていました学校おわりにみにいったと池川君いっていました私カラオケ館のゆるキャラしっているのであれば公式サイトみてカラたんの共感するところといったら好物豚汁というところ共感した私も豚汁すきなのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年11月16日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.147

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはり元NEWSの山下君が記者に元NEWS元関ジャニ∞のやはり錦戸君とケンカジャニーズにいた頃よくケンカしたといったやはり記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.148

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらお笑いコンビのハマカーンのふたりの企画動画きいてみた担当神田さんと浜谷さんでした夏のおもいでかたる企画動画でしたふたりミスタードーナツのはなしをしていましたふたりNeoNiceBurger店渋谷にオープンした店のどちらかがネオチーズバーガー食べていてどちらかがダンドリチキンバーガー食べながらはなしをしていました飲み物はぶどうジュースどちらかがのんでどちらかがオレンジジュースのんでいましたでも私やはり歯科衛生士のもえちゃんに今年秋のドラマ何みてるのって今月21日ちょうど歯医者いって歯のおそうじしてもらう担当がもえちゃんだったのできいたらじゃああんたが作ってみろよのドラマみてると教えてくださいましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年10月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.149

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君ゲスト谷口君藤本君でした池川君のMCだけきいた池川君がジャニーズ先輩ではWESTの重岡君の演技上手なんで見習って演技を勉強中ですといっていました映画のおすすめは35年目のラブレターですストーリーは落語家の笑福亭鶴瓶さんのおいたちの映画ですぜひみにいってくださいといっていました私郵便局でレターセットゆるキャラのレターセットみたのでだったらどんなキャラクターみたのか考えたスヌーピーのレターセットみましたそう思った令和7年11月23日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.150

4649今晩はどうも今最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらジャニーズジュニアキテレツの猪狩君のラジオきいた担当猪狩君でしたラジオネームかなみちゃん自分に2歳したの弟がいます物心ついたときから弟と2人でかわいがってきた自覚あります自分結婚したので家をでたので10年以上別々にくらしていますでもお誕生日やクリスマスには自分のしゅみにあうものプレゼントしてくれて私のこのみにあいますがそこで問題は旦那とすごしていて自分のこのみわかってくれません自分いちご味の食べ物すきなのに旦那はチョコ味の食べ物かってきますこのみ合わせようとしてくれませんメッセージで猪狩君がやはり弟さんのセンスがよいのは素晴らしいですね旦那さんかってくるチョコ味の食べ物我慢してかなみさんいっしょに食べてあげるしかないねもらえないよりはましですからアドバイスですがといっていましたかなみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私チョコ味といちご味どちらすきといったらいちご味すきです令和7年11月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧