高1男、他校の彼女について

レス3 HIT数 105 あ+ あ-

2025/08/20 13:50(更新日時)

高一の男です。
4月末から付き合っている中学が一緒だった他校の彼女がいます。
僕は人見知りで根暗、彼女は明るく友達も多いです。
高校も僕は県トップの進学校なのに対して、彼女は偏差値50いかないくらいの学校です。
最近彼女はバイトや友達との遊びが忙しくてあまり会えていません。
正直、自分と彼女は合っていないのかなと思います。それでも本当に彼女が大好きです。
誰かアドバイスなどお願いします。

タグ

No.4350509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が好きなら関係ないじゃない。
彼女のことを自分よりも勉強ができないと下にみるつもりなら別れてあげてね

あなたの会いたい、という言葉に毎回友達を優先されてしまうならそれでも別れましょう

正直彼女に会いたいのに会えない、というのが悩みなのに彼女と自分の高校を比べる必要があったのかわからない。

普段からそういう発言があるから会いたくないと思った可能性もあるよ

No.2

>> 1 僕が言いたかったのは彼女と僕では全然タイプが違う人間だということです。
彼女は彼女で勉強以外に精一杯打ち込んでいるので全く下に見てはいません。

No.3

同じ学校に移ったら?
今の学校ではついていくの大変なんでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧