男性教師が女子を盗撮するのはロリコンだから?

レス6 HIT数 242 あ+ あ-

2025/09/05 22:55(更新日時)

なぜ、ターゲットは女性教師ではなく、女子児童、女子中学生、女子高生なのか?

No.4343716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

より若い方が良いからでは?

男性経験がある大人より、男を知らず、まだ汚れも分からない純な感じの方が良いとか。

No.2

>> 1 確かにまだ綺麗なイメージありますね

• << 4 自分のスペックなどに自信がなくて大人には相手にされないとか怖いからなどの理由で、若い人や子供を標的にしてることもある。

No.3

世の中には一定数、ロリコンという気持ち悪い人種が存在するからね
そんな気持ち悪い人種達は喜んで買うのだろう

No.4

>> 2 確かにまだ綺麗なイメージありますね 自分のスペックなどに自信がなくて大人には相手にされないとか怖いからなどの理由で、若い人や子供を標的にしてることもある。

No.5

名古屋市?神奈川県?とかの教職員グループが、女子児童に対して盗撮や体液を付ける?とか異常な行為をしていたグループでしたかね。これは、学校教育の抜け目ですかね、先生と言う肩書きが付けば、学校成績とかが良くなるぞ!逆らうのか!が、根底にあるのだと思いますね。あとは、女子児童や男子児童とかの学校内での教師と児童との対話。合意性があったのか?勝手に盗撮されたのか?まず、先生と言う肩書を全国的に無くした方がいい

No.6

知り合いの学校関係から聞いた話しだけど、最近は教職員と児童の関係が同等、平等=ナアナア関係、お友達仲良し?みたいな雰囲気。これだから、本来は言語道断の盗撮行為や体液付着させるを平気で、教職員がしてるのかな?とも思います。親しき仲にも礼儀あり!の人との距離感が崩壊してる気もします。逆に女子児童も盗撮されても、平気な感覚でいるのかも知れなかったら、盗撮した教職員を責める事は出来ない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧