乳児とプール

レス3 HIT数 318 あ+ あ-

2025/08/06 03:46(更新日時)

乳児と4歳児と旦那だけでプール行かせられる?
旦那が子供連れ出してくれるっていうけど行き先プールだったからついて行ったんだけど。旦那は休めなかったのは私が勝手についてきたからだろっていう。プールの理由は職場でもらったタダ券があったから。

タグ

No.4342259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無理ですね。
そもそも乳児とオムツとれた子が一緒に入れるプールなんですか?

乳児に合わせての遊びは4歳児には足りないでしょうし

一緒に行くか、旦那と4歳だけで行かせます

No.2

そもそも乳児は、市のプールとかは無理よね、オムツ取れてないと。

遊園地のプールとか、とてもとても心配で夫には任せられない。4歳だってまだまだ小さいし、両方を夫1人じゃ心配で任せられないわ。やはり自分なら一緒に行く。

No.3

絶対に行かせれません。
旦那さんは乳児は抱いてればいいという発想なんでしょうか?
それでも、もし4歳の子供に何かあった時に乳児どうするつもりなんでしょうか?

その辺に置くの?その辺の人に預けるの?
それとも、問題が起こった4歳の子を他人が助けてくれるのを待つの?

両親が揃って見てても小学生ですら何があるか解らないのに、ましてやそんな幼い子を2人も連れて1人でプールとか馬鹿じゃないかと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧