下着

レス9 HIT数 350 あ+ あ-

2025/07/27 21:18(更新日時)

50代前半の妻の下着ですが、パンツはユニクロやしまむらみたいなところで買ってるいわゆる
色気ないデカパンです。
数はたくさんありますが、かなりは着込んでるものがほとんどです。 そんな妻がたまに友達と遊ぶのに出かけますが、たまに新しいデカパンの時があります。
気分的に新しいのが良い時があるのでしょうか?

ブラは結構可愛いのをたくさん買ってます。 家ではノーブラです。 妻とは18年ぐらいレスです。

タグ

No.4336389 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

50代妻デカパン。このキーワード、他でスレ見たことがある。
気のせいかな。
確か旦那とはせず、他の男性としてるって言ってました。間違いでしたらすみません。
パンツってブラよりすぐヨレてしまうから、2枚買うか、普段使いの別のパンツ履いたりしてます。
新しいのを履きたい、今日はこのタイプの下着でって気分もありますよ。私も友達と遊びにいくのにも何となく着ていく下着を考えます。
形や機能など色々ありますから。
妻とレスってわざわざ言ってますが、浮気を疑ってるってことですか?
奥様とのレス解消したいなら、そっちが先じゃないかな。もう奥様の相手ができない、不倫も仕方ないと思ってるなら、そっとしておけばと思います。

No.2

プレゼントしてあげたら?

No.3

前もスレ立てしてましたね。
古い物を履き込んでばかりいるならたまには新しい物を履きたくなることもあるでしょう。

それより18年レスって情報は妻の不倫を疑ってるってこと?

No.4

彼氏と逢ってる時もありそう

No.5

奥様がどこで下着を買っているのか知るくらいの仲なんですね。

浮気を疑っているなら、答はノーだと思いますよ。別の男性と関係あるなら下にも気を使いますよ。

下がデカパンになるのって、身体的なものが理由かなと思いますけど。
生地は、綿100%かそれに近いものじゃないですか?

私も下は締め付け感がない綿100%で、結果的にデカパンになります。
すぐにヨレヨレになるし(伸びた感じ)、サイズもわざと大きめを買っているので、自分でもびっくりのデカさです。
おしゃれ感ゼロですよ。
人の目より自分の快適さ優先してます。

No.6

下着に限らず、たまの特別なお出かけのときは新しいものを身に着けたりしがちだと思います。。 (^^;)

No.7

もう何回目?
定期的にあらわれるスレ!

No.8

なんだか興味津々で読んでしまった笑
私ももうすぐ50代に突入の妻ですが、18年レスのご主人が妻の下着の事を知ってるなんて笑えました

私の主人なんて娘と私の下着の区別も付かないだろうな

普段ヨレヨレのデカパンなのに出かける時に綺麗なデカパンにするのは事故なんかで救急車で運ばれてしまった場合に汚いと恥ずかしいでしょう?女としての最後のプライドを保っているんだと思います。

で、日記みたいに綴ってますが主さんは奥さんのデカパンが嫌なんですか?
ブラは可愛いのを買ってるならきっと奥さんはデカパンが好きなんですね。
私は娘と同じようなレース下着しかはけません。デカパンはウエストまでゴムが来るけどそれが嫌なんですよね。それとヒップラインにゴムがあるのも許せないので私はヒップレースのしか履きません

しまむら行ったらデカパンコーナーで選り好みしてる人達皆さんもっとおばあちゃんですよ。
50代でデカパンなんて履くかな?

No.9

同年輩だけど、メチャセクシーや可愛いの、高いの持ってますよ。
買ってあげて? お金あげて!

スタイルも独身のままで見事なクビレありますよ。美意識の問題。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧