重い彼女とは??

レス3 HIT数 184 あ+ あ-

2025/07/02 10:43(更新日時)

彼氏が好きすぎてしんどいのですが、どうしたら良いでしょうか?彼氏とはマッチングアプリで知り合いました。お互い社会人です。もうすぐ付き合って3ヶ月が経ちます。最初出会った当時はこんなに彼氏の事が好きになるとは思いませんでした。彼氏は本当に優しくて思いやりがあります。今まで3人いましたが、一番素敵な方です。彼氏と付き合った理由は顔もタイプで性格も合いとても誠実だからです。私自身、昔は彼氏にするなら経験豊富な人が良いと思っていたのですが、今の彼氏は、むしろ私が初めてだと嬉しいぐらいで経験なんて関係ないと思いました。そして先日彼氏と温泉に行きました。その日に初めて彼氏と夜の営みをしました。私は行為中ずっとドキドキしてて、性欲どころかなかなか最後までできず、ただ彼氏はちゃんと最後までできましたが私の方があまりにも緊張してて最後まで至りませんでした。ちなみに誘ったのは私からなのですが、なかなか彼氏の方から手を出してこなかったので私から誘いました。そして、彼氏曰く私が初めてちゃんと最後までできたらしく、それが物凄く嬉しかったです。彼氏も思いやりがあり、自分だけが終わったからといってそのままではなく、しばらく私の気持ちにも寄り添ってくれました。その行為をしてから良い意味で?頭がおかしくなりそうなくらいずっとその営みが頭から離れられず苦しいです。そして彼氏と会ったばかりなのにもう会いたくなってしまい、また連絡してしまいました。こちなみに彼氏の行動など監視したり、制限した事はないです。ほんの少し会えるだけでも嬉しいんです。これって重いでしょうか?また異常ですか??

タグ

No.4324689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いや〜、本気で好きになるとそうなりますよ。思い出しただけで涙出てくるくらい。
その気持ちは異常ではなく、それだけ大好きだってこと。素晴らしいと思います。
ただそれはあくまでも主さんの思い。それを自分で受け止めるだけにして、気持ちのまま相手にぶつけるのはやめましょうね。諸刃の剣です。
ぐっと防波堤を作って、別れる時とか溢れ出るように小出しする。
いじらしくて可愛いと思いますよ。
優しく思いやりがある相手には同じように優しさ、思いやりで返しましょう。
2人の関係を大事にね。

No.2

普通です。会おうっていえばいいじゃん。考えてても進まない

No.3

おかしくはないけど相手にも都合があるので、相手の状況も考慮した言動は大事だよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する