晏慈 あんじ

レス3 HIT数 68 あ+ あ-

2025/06/16 12:08(更新日時)

晏慈 って名前をどう思いますか。 あんじです。 具体的に教えていただけますでしょうか.

タグ

No.4316689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言靈で訳すと「あん=ふわついて」「じ=行き先が分からない」
なんか読み方的に「暗示」を想わせるし、周りが不安になるかもしれません・・・

字を見ても、どこの立ち位置にいるのか、何を見て感じているのか、曖昧ですね。地に足がついていない。

読みもそうですが、一文字一文字の意味を理解すると良いでしょう。自分でも学習中ですが、だいたいこんなところです。

ついでに・・・生年月日の月星座・ホロスコープを見ておくと良いでしょう。自分でも何度も当たりを出しました。

No.2

來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ

有名です

No.3

どうやら、作られた流行語か何かのようですね。他人に憑依する危険な名前を蔓延させ、精神を乗っ取ろうとしている悪意に満ち満ちています。有名な物事に囚われれば確実に荒れる。世界の仕組み。

個人で地に足をつけて考える必要がある。世界には知性が必要。知性こそすべて。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

名付け掲示板のスレ一覧

赤ちゃんへの最初のプレゼント、名前📛 お腹の中の赤ちゃんを想像しながら、また生まれてきた赤ちゃんの顔を見て、名前を考えることはとっても悩むけれど、至福の時間ですね。赤ちゃんの名付け. 赤ちゃんの名前・命名・姓名判断のことについて相談する板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧