女子はブラ見られてもはずかしくない?

レス4 HIT数 121 あ+ あ-

2025/04/30 22:48(更新日時)

女子の心理がわかりません。
自分は応援団に所属してて、よく女子のチアリーディング班と練習してます。練習の時、女子更衣室があるのにみんな使わず男女同じ部屋で着替えるんです。男子側が気を使うくらいです。
今年の新入生も当たり前のように男子の前で普通に着替えます。スポブラなどならまだわかりますが普通のホックブラを着けている女子も隠そうとせず皆普通に着替えます。何なら上半身はブラのまま女子同士長話してたりこっちに話しかけてしたりと、正直いつもドキドキしてます…
体育のときは男女分かれるんですが、たまたまチアリーディング班の女子だけ恥ずかしくないなんてことありますか?実は女子はブラくらい見られても恥ずかしくないんでしょうか?

タグ

No.4289349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妄想おじさんの釣りスレだろうけど大半の人は恋人でもない男性の前では着替えません。

No.2

もしこんなふうならいいな〜と想像、妄想して、勝手に1人でコイてなさい。現実にはあり得ないので。

No.3

変な事聞かないで下さい! この変態

No.4

中学生?高校生?
ただでさえ現代って幼稚園から配慮してるレベルなんで、そんな学校、気にしない女子、いる訳ないじゃない。

そもそも学生がどこを使って着替えてるか、子供も居ない人はネットで調べても詳細書かないから分からないもんね。
主さんの書いた方法は世間知らずどころじゃなく見た事もないし子供いなくて聞けないから分からないんでしょ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板