モヤモヤしています

レス4 HIT数 155 あ+ あ-

2025/04/30 22:02(更新日時)

23歳女です。

32歳独身男性とお付き合いしています。

彼から昨日の夕方「明日お出かけしない?どこ行きたい?」と連絡がきたので、昨晩電話で計画を立てていました。 しかしここ行きたいね〜と話してる途中、彼は寝てしまいました。
明日がどうなるかわからないまま、モヤモヤしながら私も寝ました。

次の日になっても昼過ぎまで一向に連絡はきませんでした。

昼過ぎになってようやく「ごめん、寝てた」ときました。

ここ1ヶ月以上、彼は私の部屋に泊まりに来るばかりで外出デートしてなかったので、彼の方からどこか出かけようと言ってくれたのが嬉しくて前日からワクワクしていた分、残念な気持ちは大きかったです。

彼は昨日夜勤で23時終わりだったし仕事続きで疲れているのはわかりますが、彼の提案で舞い上がってた自分が惨めだし、ごめんとは言ってくれましたがあまり悪びれておらず、代替案も示してくれないので、悲しくなりました。

その代わり、今日の昼から彼は好きとか可愛いとか言うばかりで、昨日の彼の発言についてはなかったことになっています。

彼は普段はラインもマメで電話も毎日朝から夜繋ぎっぱなしが良いというのでそうしていますし、基本的に優しいですが、今回の件で本当に彼が私のことを大切にしているかわからなくなりました...

私の器が小さいのでしょうか?

客観的な意見をお聞きしたいです。

よろしくお願いいたします。

タグ

No.4289345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大切にしてないってことはないと思いますけど。
今回の一回だけでそれなら器が小さいと思います

No.2

彼を恋人と思ってるのは主さんだけで、主さんのことを本当に彼は恋人として考えてるのかな?

なんかかなり手抜きだし、真剣味に欠ける付き合い方にしか聞こえないんだけど。

主さんの好きの気持ちを逆手に取って彼女から格下げされて都合のいい女にされてる感じしますね。

共に生きたい、楽しいことを共有したいって感情では無い気がしますよ。

主さんはしっかり怒るべきなんだと思います。じゃないとどんどん格下げされるだけになると思いますよ。

それを価値観の違いと捉えるなら主さんには合わない相手と無理して付き合ってるになると思います。潮時なのかもですね。

No.3

セフレでしょうね

No.4

自分からお出かけしたいと言ったら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する