多分離婚される男性

レス8 HIT数 182 あ+ あ-

2025/04/29 00:27(更新日時)

奥様から離婚切り出されたって投稿が有って、別れれば良いんじゃないですか?って返信したら別れたくないって返事来たんですよね。
何で奥様が別れたいと思われたか分かりますか?返信したら返事が来なくなった。
もはやそれだけでその人が離婚切り出された原因が分かる。

タグ

No.4288149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

SNSとリアルも違うし、思い込みと執着しすぎだよ。
まあいいけど。どっちもどっち

• << 3 返信ありがとうございます。 まぁSNSなんてそんなもんですよね。 執着しすぎというか自己分析出来て無いから離婚されるんだろうなぁ〜って思っただけです。 僕もどうでも良いですけど(笑)

No.2

そうそう。同意です。
求めるだけ求めて、相手が求めることに対しては応じる応じない以前に、見ない聞かない感じないんですよね🥲
「期待しない」「いないもの」と思えれば楽ですが、こちらに色々求めてくるからそれも出来ない。
長期的に一緒に暮らしてたら病むやつです。

• << 4 そうです。 結局自分の求めてる意見しか聞かないから話し合いになってないんだろうな〜ってのが透けて見えるんですよね。

No.3

>> 1 SNSとリアルも違うし、思い込みと執着しすぎだよ。 まあいいけど。どっちもどっち 返信ありがとうございます。

まぁSNSなんてそんなもんですよね。
執着しすぎというか自己分析出来て無いから離婚されるんだろうなぁ〜って思っただけです。
僕もどうでも良いですけど(笑)

No.4

>> 2 そうそう。同意です。 求めるだけ求めて、相手が求めることに対しては応じる応じない以前に、見ない聞かない感じないんですよね🥲 「期待しない… そうです。
結局自分の求めてる意見しか聞かないから話し合いになってないんだろうな〜ってのが透けて見えるんですよね。

No.5

夫婦は相性なので、いい悪いで測れないし。こういった後でいない人のことをダメ出しして承認えたそうなスレ立てるの楽しいですか?

No.6

>> 5 楽しいです!

そういう貴方は人を非難して楽しいですか?

No.7

夫婦の離婚で妻から言う時って妻が、日常生活から蓄積してある日、当然にチリが少しずつ少しずつ蓄積して爆発して離婚を言うのだと思いますけどね、昨日、今日の思いつきで、離婚を言う事では、無いと思いますけどね。

男性って鈍感だからね。
離婚を言われて、初めて気がつくのかもね。

相手の妻の気持ちは、ずっと昔のままだと信じて要るので心のズレが生まれるのだと思いますよ。

当人では、無いから解らないけどね。

No.8

>> 7 それなんですよね。
男性はそれが分からない事が多いからいきなり離婚を切り出された感出しますよね。
だから離婚すれば?とお話しただけなんですけどね。

まぁ本当のところは知らないですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧