えっほえっほ動画って

レス21 HIT数 459 あ+ あ-

2025/04/23 19:07(更新日時)

今世の中で流行ってるの?

タグ

No.4283742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めて聞きました

• << 3 僕も会社の人から始めてスマホから聞かされました。

No.2

流行ってるみたいですね、辻希美さんの娘さんも弟さんと動画あげてました。

• << 4 辻のぞみちゃんのお子さん達もマネしてたんですね。正直何が面白いのか全く理解できませんでした。笑

No.3

>> 1 初めて聞きました 僕も会社の人から始めてスマホから聞かされました。

No.4

>> 2 流行ってるみたいですね、辻希美さんの娘さんも弟さんと動画あげてました。 辻のぞみちゃんのお子さん達もマネしてたんですね。正直何が面白いのか全く理解できませんでした。笑

• << 6 私も何が面白いのかわからないですが、元々はフクロウ?か何かの鳥さんが飛ばずに歩いてる動画が「えっほえっほ🎶」てリズムに合っててそれがバズったそうですよ。

No.5

TikTok見たらいっぱい載ってますよ。

• << 9 そうですよね。ゴリラとかアンパンマンのとかありましたよね?ゴリラのは端から聞かされてたらイラッときました(笑)。

No.6

>> 4 辻のぞみちゃんのお子さん達もマネしてたんですね。正直何が面白いのか全く理解できませんでした。笑 私も何が面白いのかわからないですが、元々はフクロウ?か何かの鳥さんが飛ばずに歩いてる動画が「えっほえっほ🎶」てリズムに合っててそれがバズったそうですよ。

• << 10 世間っていつの間にか流行りものすぐ作るからすごいですよね。自分もそれを知った当日YouTubeで検索したら一番上にフクロウのやつが出てきてましたね。

No.7

始めて聞いたから検索しちゃった

• << 11 まだテレビとかではあまり言われずネットユーザーの間でしか知られてないかもしれないから知らない人結構いると思いますよ。僕みたいに。

No.8

流行ってますね。
元ネタのフクロウのヒナが歩いてる?走ってる?動画は面白いですが、マネてる動画は面白いと思わないです。
動きと「エッホ、エッホ」のリズムがあってないものばかり。

• << 12 それなんとなくわかる気がします。 元の動画は可愛いらしくて流行ってるのわかりますが一般の人が上げてるのはただオマージュしてるだけですね。この動画は子供達とかに人気があるのかもしれないですね。

No.9

>> 5 TikTok見たらいっぱい載ってますよ。 そうですよね。ゴリラとかアンパンマンのとかありましたよね?ゴリラのは端から聞かされてたらイラッときました(笑)。

• << 16 なんでゴリラのはイラッとするわけ?

No.10

>> 6 私も何が面白いのかわからないですが、元々はフクロウ?か何かの鳥さんが飛ばずに歩いてる動画が「えっほえっほ🎶」てリズムに合っててそれがバズった… 世間っていつの間にか流行りものすぐ作るからすごいですよね。自分もそれを知った当日YouTubeで検索したら一番上にフクロウのやつが出てきてましたね。

No.11

>> 7 始めて聞いたから検索しちゃった まだテレビとかではあまり言われずネットユーザーの間でしか知られてないかもしれないから知らない人結構いると思いますよ。僕みたいに。

No.12

>> 8 流行ってますね。 元ネタのフクロウのヒナが歩いてる?走ってる?動画は面白いですが、マネてる動画は面白いと思わないです。 動きと「エッホ、… それなんとなくわかる気がします。
元の動画は可愛いらしくて流行ってるのわかりますが一般の人が上げてるのはただオマージュしてるだけですね。この動画は子供達とかに人気があるのかもしれないですね。

No.14

世の中と言うかSNSの中だけで流行ってるガキの遊びでしょう。
ガキの遊びはすぐ消費されて消えますよ。

• << 18 なんか話を聞いたらTikTokとかから流行ったみたいですね。 確かに子供が覚えやすそうな動画ですね。

No.15

メンフクロウのヒナが走ってる動画の曲ですよね。
流行ってますね。

メンフクロウのヒナは飛行能力がない時期にあのように走るみたいですごく貴重な姿らしいです。
外国の方が撮ったみたいですよ。

• << 19 僕も会社の人から聞いた日に帰ってから初めて動画観ました。フクロウのひなは飛べない時期の頃の写真なんですね。左右に揺れながら歩いてますよね。

No.16

>> 9 そうですよね。ゴリラとかアンパンマンのとかありましたよね?ゴリラのは端から聞かされてたらイラッときました(笑)。 なんでゴリラのはイラッとするわけ?

• << 20 別に深い意味はないです。ウッホウッホっていうのが多少イラッとしただけです。本気でイラッとしてるとかじゃなくて冗談交じりで例えただけです。

No.17

幼稚園児の甥っ子も口ずさんでた笑

• << 21 子供にも覚えやすそうなリズムですよね。

No.18

>> 14 世の中と言うかSNSの中だけで流行ってるガキの遊びでしょう。 ガキの遊びはすぐ消費されて消えますよ。 なんか話を聞いたらTikTokとかから流行ったみたいですね。
確かに子供が覚えやすそうな動画ですね。

No.19

>> 15 メンフクロウのヒナが走ってる動画の曲ですよね。 流行ってますね。 メンフクロウのヒナは飛行能力がない時期にあのように走るみたいですご… 僕も会社の人から聞いた日に帰ってから初めて動画観ました。フクロウのひなは飛べない時期の頃の写真なんですね。左右に揺れながら歩いてますよね。

No.20

>> 16 なんでゴリラのはイラッとするわけ? 別に深い意味はないです。ウッホウッホっていうのが多少イラッとしただけです。本気でイラッとしてるとかじゃなくて冗談交じりで例えただけです。

No.21

>> 17 幼稚園児の甥っ子も口ずさんでた笑 子供にも覚えやすそうなリズムですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する