ありえん!

レス21 HIT数 3530 あ+ あ-

2007/04/01 23:32(更新日時)

朝から何年かぶりに玉屋屋形原店に行ったが、出ないでない 腹立つほど出ない めったに見ないエバ3のMFがあるということで行ったみたんです ちなみに大当たり確率1/256 激アツ外しまくり リラックス系ステップ5の単発図柄を初号機リーチで外し、その次はレイ背景外し、台移動して学校モードでパソコン画面にちょい熱!と出て確変図柄の三機攻撃リーチに発展 外し、回らないしもういや!と思い当りを見たいとデジパチコーナーへ 機動新選組萌えよ剣を打つ 大当たり確率1/97 が… 大当たり一回も来ず300回転ハマる 役物一回落下の4人がリーチ後に変身する激アツカットイン予告も一度外す 夜背景の誰だ!でつばめ組登場も外す。しかし隣りの親父は自分が見た地点では700回転ハマってました ありえんくない?デジパチよ?その後も別のデジパチ打ってて突確100回転突入も一回も大当たり来ず終了が2回。この店見たらどれもドル箱2、3箱積むのが精一杯 勝てるか!でも前日の大当たり30回以上のは結構あるんだよね 一箱貯めたけどすぐのまれ5時間で5万負けました こんな店行かなければよかった…

No.426996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから?5時間で5万で、良かったね💕おめでとうさん💀
もっと負ける人もいるよ😜

No.2

>> 1 貴様なんの為に文入れとるんや おれやって一日で一回も大当たり無しの10万負けもあるんじゃ ムカツク文章わざわざ入れて来るな 今日のおれとしては珍しい事を書いたまでじゃ お前こそだからなに?って感じ ここで色々語る為にあるのに、それに対してムカツク文章入れてきやがって

No.3

>> 2 長文が好きやね😊
①スレ😪こんなリーチとか、何分の1とか講釈、多すぎ😏
かからない時はかからんし!かかる時は1コインで、かかるやん🙌🎰やめたら?

No.4

>> 3 負けてグダグダと、能書きのうるさい主だね😂

No.5

>> 4 👏😜😂👏正解者に拍手👏そうですね😏

• << 7 だよね😜負けるのが嫌ならパチ屋なんか行かなきゃいいんだから😂主様へ どうせなら勝つ方法とかみんなに役立つ板をお願いします🙇

No.6

私の兄貴と親父が「エヴァは難しい」って言ってた‼

No.7

>> 5 👏😜😂👏正解者に拍手👏そうですね😏 だよね😜負けるのが嫌ならパチ屋なんか行かなきゃいいんだから😂主様へ どうせなら勝つ方法とかみんなに役立つ板をお願いします🙇

No.8

>> 7 主さんは❓来ないね~!凹んだかな❓😲🎰並んでるかな❓😜頑張ろうね!

No.9

最近スレのたて逃げ多くね?

No.10

>> 9 パチ屋の実名だしたからアク禁くらったかな❓😂もし、そうならパチ屋で負けるわ、スレで叩かれるわ、アク禁になるわで、踏んだり蹴ったりの体の上でツイストでも踊られるくらい悲惨だね😂

No.11

>> 10 そうですね!最初にレスした、私。悪いと、思ったけど……②レス目から、主さん来ないものね!結局は、いくら使った!の自慢やったかな?

No.12

え、呼んだ?

No.13

主は、こんなにリーチ目が来たのに当たらんのはおかしいって思ったから、みんなに そうだよねえ って同調してほしかったんでしょうね。

No.14

>> 13 主よ、天に帰る時が来た☝👇。
ユー アー ショック😜👋💀👻💉👮🎃⤵🆘👿♎🏥😁

No.15

>> 14 主は天に帰ったのか❓

No.16

主さんが来ない😭
まさか💧
パチ屋のトイレで自殺しないで💧。

No.17

え⁉自殺⁉みなさん大変なんですね😭

No.18

頑張って‼

No.19

僕はパチンコするなら千円でリーチが来なければ打たないよ。打つ場合は熱いリーチがハズレた時点でやめます。とにかくアホみたいに空回りばかりのパチンコなんて面白くないよ。リーチは演出だとわかっていてもリーチの出具合によって台の善し悪しが決まるよ。リーチが来なければホール側がコンピュータで大当たりはもちろんリーチの発生エリアも塞いでいるように思えるんですがどう思いますか?とにかくパチンコはリーチが命だと思います。

No.20

⬆⬆⬆あなたパチンコ止めたら😤

No.21

ああ、わかってるよ。基本的にはほとんどパチンコはしてないのと同じだよ。だけどこのレスの真下にサクラの派遣の宣伝が出てるよ。誰もこんな詐欺師には引っかかっらないと思うけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧