死にたい。殺されたいは病気ですか?
死にたい。殺されたいは病気ですか?
タグ
もし女性でしたら
とりあえずヘム鉄飲んでみたり
プロテイン取ってみたり
ミネラルやビタミン取って
日光浴してみてください
人は栄養不足
日照不足でも病むので
「希死念慮」に取りつかれる事は珍しくありません。
毎日朝に起きたら
日の光を浴びて
早朝の外の空気を吸って
出来うるなら軽い運動してみてください
人の身体も生体機械ではあるので
家の中に閉じこもっていたり
日の光を浴びなかったり
運動しないとあちこちに不具合が出てきます
そうすると心も病んで来ます
何処だったかな?
日本の日照時間の短い地域は自殺率が高いです
春先の4月病も季節性の日照不足からの欝と言われています
病ですから治療してください
- << 10 大変遅くなりましてすみません 非常に詳しく書いてくださりありがとうございます 栄養不足もあるかもしれませんね? 日照時間で自殺率が変わるんですか?初めて知りました
>> 9
細かく聞かないと分からないけど。
ただ、言えるのは家犬や家猫は精神的に鬱傾向が多い。
その事から(主さんの状況が場所がどうかにも…
そうなんですか
犬猫は飼っていないんですけど
むしろ癒されたいです
解決策は人によりますよね
- << 18 そう。 もっと… 根本的に治療したいのなら状況を説明した上で解決した方がいいかも。 なぜなら… 主さんの身体的な異常もあるかもしれないから。 ホルモンのバランスの状況で女性ホルモンが優先だと鬱傾向になる。 年齢によっては、未成年の多くは脳の炎症により鬱を発症する。 腸内環境も便秘気味なのかどうか。 花粉症が原因でないかどうか。 衣食住、睡眠や運動量の見直し。 生活環境を把握するコトはより早く健康に近くなるし。 薬を頼るのは生活環境を把握してからした方がいいよ。 乱れてる時にしても、プラシーボが上手く発揮できない可能性が高い。 人間は思い込みによって治るから。
>> 16
そうなんですか
犬猫は飼っていないんですけど
むしろ癒されたいです
解決策は人によりますよね
そう。
もっと…
根本的に治療したいのなら状況を説明した上で解決した方がいいかも。
なぜなら…
主さんの身体的な異常もあるかもしれないから。
ホルモンのバランスの状況で女性ホルモンが優先だと鬱傾向になる。
年齢によっては、未成年の多くは脳の炎症により鬱を発症する。
腸内環境も便秘気味なのかどうか。
花粉症が原因でないかどうか。
衣食住、睡眠や運動量の見直し。
生活環境を把握するコトはより早く健康に近くなるし。
薬を頼るのは生活環境を把握してからした方がいいよ。
乱れてる時にしても、プラシーボが上手く発揮できない可能性が高い。
人間は思い込みによって治るから。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎月の給料○万以下0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
映画館の座席、空いていたらどう座席を選ぶ?4レス 115HIT 通りすがりさん
-
「もうお前とはやっていけない」と言われた(涙)5レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
3昔前は2025マイナス36年。、、、2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
行為中に泣いてしまった10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
毎月の給料○万以下0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
私のこと見えるよね…?
ネッ友って、どういう感じなんですかね…(´ー`) まずは会えませ…(相談したいさん0)
30レス 391HIT 相談したいさん -
童顔の人の特徴16レス 9405HIT 名無し
-
身長何センチですか🤨
女性は?ってなんだい? どうした? ナニワトモアレ回答ありがと…(第三臓器)
43レス 694HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
日韓問題の解決案
韓国併合に至った、経緯については大韓帝国が自力で近代化出来なかったから…(匿名さん12)
17レス 690HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 98HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
これも誰にも解決できません。2レス 171HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 98HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
これも誰にも解決できません。
証拠写真や証拠映像も一緒に送らないと本気にして貰えませんよ。 (匿名さん2)
2レス 171HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
人と○○のIQ
AIを東大に合格させる東ロボくん計画はついに東大合格を果し計画は終了し…(ミクルファンさん1)
1レス 114HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
25レス 588HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
近所の方を通報してもいいかご意見をください(参考画像付)
家に帰るのに画像のような狭い道を通らないといけないのですが、 帰り道はいつも左側からなので 自転…
10レス 359HIT おしゃべり好きさん -
どうしても得したい彼
意地汚く思えてしまう彼氏 彼は少し太り気味で本当によく食べます。 この前、ランチを食べに行っ…
11レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
とんでもないミスをしてしまいました。
下校の時、好きな子のスニーカーを持ってきてしまいました。 家に帰って臭いを吸って愉しんでいたの…
13レス 257HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
33歳女。結婚の条件
現在33歳です。 現在は父の会社でアルバイト(週4回程度)しており、父の扶養内で働いています。…
29レス 537HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る