フリゲ探しています、閲覧注意!

レス0 HIT数 279 あ+ あ-

教えてほしいさん
2025/03/18 18:26(更新日時)

某イラスト投稿サイトで、フリーゲームのパロと書かれて投稿されていたイラスト、というか漫画がありました。
それは昔恋人だった人を捨てて、新しい恋人を作ったAと、自分を捨てたAをずっと思っているBの話です。
BはAを拘束し、これが最後だから自分の手料理を食べて欲しい、好物だからきっと気に入るとAに言います。
Aは渋々了承し、愛しの恋人元へ帰るためにさっさと料理を平らげていきます。
出された料理はコースの様に1品ずつ出されていき、どれもとても美味しく、次々と食べていきました。そして、次で最後と出されたそれは愛しの恋人の頭部。脳が露出されていて、そこでAは察します。今まで出され食べていたものは全て……そして、脳も食べさせられ約束通り解放されるのですが、恋人を食べさせられた事によりくるった思考と人間の脳の味を覚えた事でAはもっと食べたいと考えました。
そして、Bをあやめ脳を食べます。しかし、それでは足りず、もっとと考えた結果自身の脳にまで手を出しAもしに至ります。

こんな感じの漫画でした。元ネタが知りたいです。わかる方お願いします。

タグ

No.4263408 2025/03/18 18:26(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板