惚気募集👐溺れさせて!!!
惚気聞く!好きぴでも恋人でもなんでもどんとこいですキュンキュンエピソード教えて🫶🏻
新しいレスの受付は終了しました
好きな人にちゃん付けで名前呼ばれるのがとにかく好きです。
寝落ち通話を週6くらいで一年以上続けています。囁いて〜とか 低くてかっこいい声で呼ばれたい〜とかわがままなお願いを何度もしています。
夜は1回だけ、たまに、もう気力ないよ〜とか言いながら2回目も応えてくれて、朝は何回も囁いて起こしてくれます。その時間だけが人生の中で最高に幸せです。
典型的なイケボというよりかは、近い声質でいえばお笑いコンビの春とヒコーキの土岡哲朗さんみたいな、なんというか特徴的で癖になる声をしています。
自分の好みは色気のある低い声、脳に響いてきそうなええ声などですが、そんなん関係なくその人の声が最高です好きです。色気は普通にあるかもしれない。
なので毎日呼んでもらえてとてもHappyです。
柔らかくもあり少し大人びているような優しい口調と声がとにかく生きる糧です。適当に喋ったりゲームで協力プレイしたりする日々が幸せです。いびきは普通にうるさいけど全て愛おしいです。大好きすぎる…
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教養も無く時が止まって居る貧相大人4レス 77HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
父親ヅラされたら嬉しい物なんですか?4レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
自分が分からない0レス 68HIT 聞いてほしいさん
-
ドルオタおぢさんって1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
父親ヅラされて嬉しい人っている?5レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
教養も無く時が止まって居る貧相大人
40代で何を言ってるの? もうこの年代で誰も他人の体型を笑ったりしま…(匿名さん4)
4レス 77HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
気圧のせいでしょうか?
レスありがとうございます😭 参考にさせて頂きます!(聞いてほしいさん0)
2レス 58HIT 聞いてほしいさん -
わたくし、ブサイクな女性は嫌いですの
主さんの写メ出してよ。 前に載せてる人が居たから載せられないとか、あ…(匿名さん24)
24レス 409HIT おしゃべり好きさん -
父親ヅラされて嬉しい人っている?
パンツ見せつけてるのか。(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん -
えっほえっほ動画って
ああ…それ知ってますよ、 別名 パコパコママとかってヤツでしょ。(おしゃべり好きさん13)
13レス 125HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。1レス 51HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の方(同性)への誕生日プレゼント6レス 82HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー2レス 53HIT 教えてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール3レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。12レス 331HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。
浮気したい気持ちになったことあったけど駄目なことだからと自重した人が、…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 51HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方(同性)への誕生日プレゼント
皆様ありがとうございました。 プレゼントはやめときます。(教えてほしいさん0)
6レス 82HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
性被害者のドキュメンタリー
感動って、、、(匿名さん2)
2レス 53HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
自分が誕生日だとアピール
誕生日は関係ないと思うけど・・(匿名さん3)
3レス 98HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
やめたアルバイト先で損害賠償請求された。
問題のチラシはもう返したんですよね?であれば大丈夫です。相手もそこまで…(解決させたいさん12)
12レス 331HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏から邪魔だから帰れと言われた
彼氏と4月から遠距離になり(車で2時間) 母親が病気なこともありある程度落ち着いたら行く約束をして…
18レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
わたくし、ブサイクな女性は嫌いですの
マッチングアプリにて。 「いいね!がきました」と通知。 喜び勇んでチェックすると、 相手のお顔を…
24レス 409HIT おしゃべり好きさん -
阪神とオリックスの中でどっちを応援したいんですか?
大阪市に住んでる人は甲子園とドーム前千代崎の中でどこに行って子供と一緒に観戦したいんですか?甲子園は…
7レス 203HIT 教えてほしいさん -
彼女にただのモブ彼氏みたいに見られてたのかも?
以前大学生のとき2ヶ月付き合っていた彼女に振られた際に、デートの時に奢ってくれるけどこれがもし割り勘…
6レス 154HIT 学生さん (10代 男性 ) -
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
19の妹が30の男と車で泊まりで遊ぶするそうです。相手とはスキーの長期バイトで知り合ったそうです。私…
13レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る