スピリチュアルの方向の話しです。
私は良い事も悪い事も全て跳ね返す力が物凄く強いんです。
こう言うのは、神社など御礼をしに行った方が良いですかね?
よく分からないので、仏壇に手を合わせたり寝る前に感謝をしてます。
色々ありますけれど…
例えば…
十字架のアクセサリーやミサンガや軽く宝石が装飾された指輪は気に入ってたんです。
でも、付けたその日のウチに引きちぎれちゃいました。
輪っかのアクセサリー、イアリングでさえも引きちぎれます。
ヘアゴムも引きちぎれます。
自力で千切ってなく、修繕しても千切れるんですよね。うーん。
タグ
もう一つの可能性は、それほどの異常現象が起きるということは、今住んでいる場所が悪いのかもしれません。
引っ越せるのなら引っ越してみるのは手です。
住んでいる所が関係ないのならあなたの力かもしれないけど、あなたがそもそも悪いものを引き寄せやすくて、No2さんが書かれているように身代わりに壊れてくれている可能性もあります。
あまりに気になるようなら神社でおはらいをしてもらうといいかもしれません。
- << 6 住んでるトコから離れても変わらないんですよね。 悪いモノかと思って、お祓いに行ったらお寺のお坊さん(霊感ある)に聞いたら悪霊では無いそうです。 でも、そうですね。 今の今まで、悪い人と会う時間が長かったものですから、それで身代わりに壊れたのかも知れません。
>良い事も悪い事も全て跳ね返す力が物凄く強い
跳ね返せるならどんなことにも影響されません。
身に着けるものが壊れるのは、あなたが弱くてなんにでも影響されてしまうから、注意力散漫なのだろうし、安物を雑に扱うからでしょ。
他責思考を改めて物を大切に扱う方が良いと思います。
- << 7 失礼して… オカルト的な相談なので、オカルト部分に対して返信します。 大切に扱ってるモノが手の中でポロって崩れるんですよね。 そう言うのって何なのでしょう? 跳ね返せる🟰影響されない人と言う意味は分からないんですけど。 でも… 少なくとも、私は本当は人に言われるままの行動をしてしまいます。 自分自身にとって楽だから。 楽な方向は自分自身を傷付ける行為だって言うのも分かります。 嫌われるのは慣れてるのですが、好かれた時の対応のやり方も分からないところとか… 治さないといけない問題を問題のままにしてるのも… 情け無い話ですけど。苦手なので。 得意にはしようとは思いませんが、改善出来る部分はトコトン改善したいですね。
>> 4
>良い事も悪い事も全て跳ね返す力が物凄く強い
跳ね返せるならどんなことにも影響されません。
身に着けるものが壊れるのは、あなた…
失礼して…
オカルト的な相談なので、オカルト部分に対して返信します。
大切に扱ってるモノが手の中でポロって崩れるんですよね。
そう言うのって何なのでしょう?
跳ね返せる🟰影響されない人と言う意味は分からないんですけど。
でも…
少なくとも、私は本当は人に言われるままの行動をしてしまいます。
自分自身にとって楽だから。
楽な方向は自分自身を傷付ける行為だって言うのも分かります。
嫌われるのは慣れてるのですが、好かれた時の対応のやり方も分からないところとか…
治さないといけない問題を問題のままにしてるのも…
情け無い話ですけど。苦手なので。
得意にはしようとは思いませんが、改善出来る部分はトコトン改善したいですね。
関連する話題
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手の気持ちどのくらい当たるのか2レス 70HIT 恋愛好きさん
-
チャネリング練習24レス 339HIT 社会人さん
-
占いって4レス 147HIT 匿名さん
-
友達から彼氏へそして別れ6レス 304HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 名必
-
占い信じすぎて困っている6レス 211HIT 匿名さん
-
タロットで鑑定します
3ヶ月以内で見てみましたが、結婚に繋がる出会いがありそうです。あなたが…(匿名さん0)
76レス 1710HIT 匿名さん -
チャネリング練習
モヤモヤさんこにちは。 元気のない自分も許してあげる。 アップ…(社会人さん0)
24レス 339HIT 社会人さん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます74レス 6116HIT OLさん
-
四柱推命で簡単に占います(^^)
厳しいですが、相性は悪いです。 お互いに目指している方向が違いま…(恋愛勉強中さん0)
52レス 1506HIT 恋愛勉強中さん -
相手の気持ちどのくらい当たるのか
多くの占いには種も仕掛けもあるそうですよ。 例えばコールドリーディン…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 111HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1850HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 500HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中50レス 1760HIT Fromletters
-
閲覧専用
【3月タロットカード占い募集中】100レス 3082HIT Fromletters
-
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1760HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 331HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1381HIT Fromletters -
閲覧専用
【2/16から 募集中】タロットカード占い
ご返信ありがとうございます。 確認が遅くなり、すみません。 結…(匿名さん11)
79レス 2681HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
ありがとうございました。 お付き合いの可能性は十分にあるとのことで、…(OLさん166)
166レス 4383HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
25レス 588HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
近所の方を通報してもいいかご意見をください(参考画像付)
家に帰るのに画像のような狭い道を通らないといけないのですが、 帰り道はいつも左側からなので 自転…
10レス 359HIT おしゃべり好きさん -
どうしても得したい彼
意地汚く思えてしまう彼氏 彼は少し太り気味で本当によく食べます。 この前、ランチを食べに行っ…
11レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
とんでもないミスをしてしまいました。
下校の時、好きな子のスニーカーを持ってきてしまいました。 家に帰って臭いを吸って愉しんでいたの…
13レス 257HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
33歳女。結婚の条件
現在33歳です。 現在は父の会社でアルバイト(週4回程度)しており、父の扶養内で働いています。…
29レス 537HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る