家族6人➕猫

レス252 HIT数 2796 あ+ あ-

2025/11/02 21:34(更新日時)

前の日記が500いったので新しくたてました生活や家族の事を書いてます。

タグ

No.4260378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

土曜日の日記です♪
目覚まし解除して朝 赤ちゃんに起こされるまで寝ていた。で6時でした。
とりあえずリビング行って朝ご飯一緒にゆっくり食べて洗濯機回して食器洗ってついでにお風呂掃除のして午前中 赤ちゃんの病院&買い物保育園の検尿の検査に引っかかり受診して欲しいと言われたとりあえず病院行き説明聞いてきた。お股にカップつけておしっこ取って欲しいと言われ「ほぉ、頑張れ私」と思いつつ買い物して帰宅。ご飯食べてイオンにできた新しい店に行こうと思ったけどソファに座ると寝てしまい1時間後に起きてイオンへ。凄い混んでで店も並んでて諦め帰りのんびりしてからお兄ちゃんを部活に送りご飯食べて赤ちゃん寝かしてからお兄ちゃん迎えに行き洗濯機回しておやすみなさい♪

No.252

今朝は5時に起きた赤ちゃんリビング行き遊んだり朝ご飯食べて7時に抱っこで朝寝。30分程で起きて遊んで(棚にある物落とすのがブームです)10時頃また眠くなりウトウトしたけどすぐ起きて半頃アオキ行って色々購入して早いけど昼ご飯準備して食べて11時半過ぎに急いで出発。お兄ちゃんの練習試合会場まで送りそのままデパートまで行きの物産展でティラミスのタルト購入して地元まで戻りゲームセンター行き遊んでからお兄ちゃん迎えに行き帰りお寿司食べて帰り家に着いてお風呂沸かしてその間にティラミスのタルト食べてお風呂入って寝室行き🍼飲んでおやすみなさい♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧