彼氏がいないのに
彼氏いないというと、男性に
はいはい。と受け流される事が多いです。
綺麗な女性に相手がいないわけないからと揃いにそろって同じ事を言います。
身なりには気を使ってますが顔はブサイクです。
ですが彼氏がいないは嘘ばっかりと言われます。
余程男好きそうなのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
魅力的な女性だから、男性は、必ず居ると想像をしてしまうのですよ。
男好きと魅力的では、意味が、違うと思います。
女性って、女性からの目線と男性からの目線では、美も違うと思います。
女性って女友達でも、学生時代から、あの子は、可愛いとか美人とか言うけど。
昔から疑問視です。
何処が、可愛いのと思うのか。
何処が、美人なのか、美的感覚が、ズレてるのか、合わない事が多々ありますよ。
貴女も自分自身が、身なりには、気をつけてますと言いますが、自分自身の事をブスと言いますが、男性の目線からするとストライクゾーンなのかも知れないでは、無いですか。
だから、彼氏が居ても不思議だと思わないのだと思います。
蓼食う虫も好き好きと同じで男性が、好むタイプも、バラバラだと思います。
女性からの目線でも、例に、SMAPでも、木村拓哉のファンも居れば、香取慎吾のファンも居れば、草彅剛のファンも居るでは、無いですか。
人の好みって違うと思いますけどね。
決して貴女を男好きとは、思って無いと思いますけどね。
でも稀に女性の性格に滅茶苦茶に、魅力的に感じてその女性に惹かれる時がありますけどね。
貴女も、もっと自信をもっても良いと思いますけどね。
そんなに、男性を偏見な目で見ないで欲しいと思います。
相手の言葉をストレートに、受けても良いと思いますよ。
>綺麗な女性に相手がいないわけないから
と揃いにそろって同じ事を言います。
男性が全員こんな風に言ってるなら
>余程男好きそうなのでしょうか?
これは捻くれて取りすぎだと思います。
この様な感覚はどんな事にも出てしまって初めは“謙遜”として良く捉えられてもそのうち“素直”じゃない思われてマイナスに働いて行きそうです。
間違えても“私ブスだから彼氏なんていないですよ”なんて答えちゃダメですからね。
> 綺麗な女性に相手がいないわけないからと揃いにそろって同じ事を言います。
という評価があるのに
>身なりには気を使ってますが顔はブサイクです。
って思うということは醜形恐怖かなんかじゃないの?
カウンセリング受けた方がいいよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
めんどくさいんでしょうか?2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年の差の彼氏2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一目惚れ1レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
まだ彼女と別れたくない!!(百合注意)2レス 80HIT ななし (10代 ♀)
-
どう思いますか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
めんどくさいんでしょうか?
面倒くさいに決まっとる(匿名さん2)
2レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ホワイトデー
過ぎましたが良いと思います(マンネリさん1)
1レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
年の差の彼氏
大切にされてないし能力も人並み以下っぽい 苦労するよ(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
告白したいのに相手の予定が空いてない(相手だけに空いてW)
出かけてるのも、寝てるのも本当です。相手は予定がつめつめで会えません泣…(恋愛中さん0)
8レス 80HIT 恋愛中さん (10代 ♂) -
マッチングアプリを通じて
お返事ありがとうございます! そうですかね💦ただ一日あけ今だに …(知りたがりさん0)
2レス 55HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
好きな人と離れ離れに。6レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
長年の片思いについて7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
根気強いヤリモク男っているんでしょうか7レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結局彼に振られてしまいました19レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
禁煙させたい。4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人と離れ離れに。
レスありがとうございます。 読んで冷静になれました。 確かに、…(匿名さん0)
6レス 83HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
長年の片思いについて7レス 104HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
根気強いヤリモク男っているんでしょうか
健全なデートがどこまで続くのかそれで考えたら良いのでは? 主さん…(恋愛好きさん7)
7レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
友達から恋愛対象になる?
友達だとはっきり言ってるし、主さんの恋愛感情持った接し方も友達としてい…(匿名さん3)
3レス 392HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリで出会ったがキープ状態?
お答えありがとうございます。 もう少しがんばってみます。(恋愛初心者さん0)
4レス 752HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠距離恋愛…無理ですか?
好きな人に遠距離を理由に振られました。 私は彼のことすごく好きでしたから遠距離恋愛したかったです。…
27レス 436HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
我が子の事で悩みおかしくなりそうです
5歳の長女についてです。 お世話やお手伝い好きなしっかり者で、好奇心旺盛で努力家な大切な我が子です…
30レス 371HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
働く事が馬鹿らしくなって今無職
現在、退職して半年程になり、専業主婦です 約7年勤めた会社を色々な事情があり辞めました すぐに次…
10レス 230HIT 相談したいさん -
1人で子供2人を連れてのイベント
現在8歳(小2)と6歳(春から小1)の2児を育てています。 そこでご相談なのですが、ちょっとしたフ…
9レス 182HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
片思い?探りの入れ方
片思いしている同僚の女性がいます。 同じチームで一緒のプロジェクトを進めていて、少なくとも社内のメ…
8レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る