こんな夢がある

レス8 HIT数 147 あ+ あ-

やじ馬さん( ♂ )
2025/02/04 14:04(更新日時)

スマホの調子悪いんで投稿載せれたら次で書きます。

未対応SDカードとでてこの端末ではネットワークに接続できませんとでるんです。
義兄が一度このスマホを開いたことありで自分がSDカードには触れたことってないんですけどね。
スマホ左上にGマークでるとネット繋がるんだけど5回程ネットタップするとネットに繋がらなくなる。
例えばYouTubeを4~5回繋ぐ(みる)とネットに繋がらなくなる。

再起動するとインターネット繋がる時と繋がらない時がある。前からこのスマホおかしかったけど7年目使用スマホだからね…。

載るかな?

タグ

No.4232450 2025/02/02 04:52(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/02/02 05:49
匿名さん1 

主です。
①有村架純②林佑香③竹俣紅④芦田愛菜⑤今田美桜⑥小芝風花⑦井上清華⑧広瀬すず⑨鈴木光⑩唐橋
自分と家庭結べたらいいなと思う芸能人(笑)
夢があると言うより時々夢を見るんです。

小芝風花はnice B.O.D.Y.でいれた。
広瀬すずもOP形良くていいんだけどもう彼氏いるかも。

唐橋ユミは現在50歳。
関口宏のサンデーモーニングに出演した眼鏡アナウンサー。
穏やかな女性で理想でしたが、いつの間にか2年前に作家男性と籍を入れたそうですよ。

上記にアナウンサー4人いましたね。

後でフジテレビと中居トラブル問題にも触れてくんでお待ち下さい。

休憩です。ではまた後(のち)程。

No.2 2025/02/02 07:24
匿名さん2 

主です。
鈴木光はクイズ東大王です。この頃から彼女の出演番組見ていたんだけど、彼女の夢は弁護士になるのが夢です…の言葉に司会者や周囲の彼女に話しかける話題に違和感を感じてたのが印象的だったんです見てる世界が違うなぁ…といった彼女の瞳です。
意思の疎通があの頃から自分とあったんです。
井沢が彼女候補に挙げるなら渡します。自分と分かりあえる意思の疎通があるって事です。それで嫁さん候補に自分挙げました。

今田美桜はお悩み掲示板に居た時に彼女の写真に胸の真ん中にイニシャル J の入った白Tシャツをパッツンとひっぱり着ていたので 
わぁーと意思の疎通を感じたんです。

有村架純も随分と昔から自分と掲示板での知り合いです。
彼女はなーんでも叶えてくれる唐橋ユミみたいな所があるんですね。(笑)

芦田愛菜も目覚ましエンタメ出演で自分の事を良く知る人物と直感で感じるんです。

自分と意思の疎通を感じる芸能人はまだまだ沢山いるんですよ…。

あいみょんに宇多田ヒカルにYOASOBIにetc…Adoも最近知り合えたかな…うっせぇわを歌ってた頃は俺ひいてたんだけどね。最近新曲だしたみたい。

これら自分の嫁さんにめとう理想なのがお金持ち。
自分は病院に通うとしたら月に8万円の生活費で賄えたらいいんですよ。

俺に託(たく)せる人物です。
忍NINでござるよ…。。

No.3 2025/02/02 09:15
匿名さん3 

主です。
竹俣紅は正義感があり元将棋士です。自分を王将とするなら自分を詰む事はしない派です。
人生は将棋みたいなものとみる人物です。

林佑香アナは目覚ましテレビはお天気キャスター。ロサンゼルスに居た頃はキリスト教徒だったそうです。
だから今は日本に来てKING(王)には目がないと思うんです。

井上清華アナは目覚ましテレビはメインキャスター。
昨日誰々がお亡くなりになりました…と報道しても一分後にはキャハハハと笑ってネガティブにいられないキャスター。

竹俣紅もイット!はニュース番組でお天気キャスターを担当してたんですが、テレビ出演から去り競馬報道へ回った。
当時世間からは出世コースから外れた!?と言う噂まで流れたんですけど竹俣紅は接待を拒んでいたのでしょう。
将棋士ですもんね。

竹俣紅動画YouTubeで一度御覧になってみて下さい。彼女の競馬アナウンスには男性アナでも顔負けです。彼女の代わりは誰でもそう簡単に勤められないでしょう。

次は井上清華アナへ進みます…。

No.4 2025/02/02 11:07
匿名さん4 

主です。
井上清華アナは誰芸人からの受けが良く出世出来たかです。

清華アナは以前ホンマでっかTVで司会を勤めて居ました。明石家さんまからのウケが良く此処までフジテレビはメインに成り上がった訳です。

一方さんまは中居の汚点は人伝に耳へ入りますからさんまは以前中居に番組対談で迫り(お前注意しとけよみたいに)中居は仲がおもわしくなかった様子です。

清華アナにはさんまの後ろ盾があったんでしょうね。

目覚ましテレビで井上清華アナが渡辺渚アナウンサーは体調不良の為二日間お休みです。と言った事あるらしいです。今の原田葵アナが時々左下テレビ画面に映るようですが、当時渡辺渚アナはあのポストに居たんですかね。。

中居の芸能界辞退について元SMAPの三人からコメントありましたよね。
何も言葉がありません…と。

一人いない…そう木村拓也です。

木村拓也は妻である工藤静香に…中居は女性に不埒でふしだらだから構ったらだめよ…と苦言を言われてたんです。だから木村拓也は居なかったんですよ。

俺は中居の番組はどれも見た事ないんです。なんか歌は音痴のくせに堂々としてるし、客観的に考えられない人格が見え隠れしてたんで中居から学ぶ事なく中居の事は知らなかったです。

まぁ…色々中居の話題も後から後から汚点がでて来るよね。。

No.5 2025/02/02 12:30
匿名さん5 

中居正広(52)フジテレビA氏中嶋優一(52)(部長幹部)佐々木恭子アナ(52)

佐々木恭子アナは…渡辺渚に対して出世の為にみんなやることだから接待へ行きなさい…と告げたらしい。佐々木恭子アナの旦那は吉本興業だったかな。

佐々木アナは今は不安で会社にも顔出してないらしい。

示談金9千万円で和解したと中居の報告が広まり9千万円?いったい中居正広は何をしでかしたんだ?

強姦での示談金は通常100~300万らしいですよ。
渡辺渚のインスタへは誹謗中傷のコメント…9千万も貰って…
え?そんなにもらってませんよ(渡辺渚)

中居正広はいったい幾らの示談金(口止め料)を払ったんだ?て話しです。

渡辺渚も話してしまうと示談金を返還しないとならなくなるでしょう。

もっとも一般人がこのような強姦傷害罪を犯した場合、示談金とは別に社会的制裁を負わねばならない。

これらの不同意性行為が中居に他にあったとしたなら懲役5年~ですかね。

芸能人だと一般人より重罪となり、ましてこれだけ社会の経済に不安と混乱を招いたのですから明るみになると懲役15年前後ですか。。

市民の納得がいかないのはそこなんですよ。。

No.6 2025/02/02 14:13
匿名さん6 

主です。
結局渡辺渚アナもフジテレビ退職したんですね。

フジテレビ社員の年収は平均1300万円。550万~取締役専務になると3億だそうな。半分の1億5千万位は税金に持ってかれるんですけど。

渡辺渚アナの年収1千万とした場合、何事もなく20年勤務したとすると2億です。9千万でも足りない気する。

フジテレビの収益は260億から98億へ減少約1/3。
社員は1300名。

一千万円の年収にすると130億。
98億では赤字ですね。
蓄えはあると言ってましたけど此処3年が収益増加は山場ですかね。

目覚ましテレビは三月から番組変わるそうですよ。
いつもの顔ぶれが居なくなると寂しい気もするよね。

フジテレビの皆さんも中居正広と共倒れにならぬよう頑張りましょう!!

後は三月末の第三者委員会の報告待ちですね。

以上です。

No.7 2025/02/04 13:19
匿名さん7 

中居正広に薬物疑惑!?

皆さんは押尾学を知ってるでしょうか。
2009年に合成麻薬(MDMA)使用で押尾学が逮捕された事件。
ホステス女性と押尾学の関係で女性が亡くなった事件で殺人事件か否かで押尾学が取り調べを受けた。

結果女性のMDMAの多量服用による死因だったそうです。MDMAとは性感体を高める麻薬の複合薬ですよ。

その押尾学の調書で他に薬物やってるものはいないのか?でどうやら中居の名前がでてたそうです。
他にも男性歌手に女性歌手にですね。

これは担当刑事本人の話しですよ。

道理で今まで意にそぐわない言動や男に対する暴力&女性に中居正広にあった訳ですね。

中居の渡辺渚に対する暴行にスパンキングがあったそうです。
スパンキングて何だろう…調べたところお尻を叩くだそうな。

高校時代は女子高だったしまだ処女ですと番組で語っていた渚を四つん這いにしてお尻を…うー…パシッ💢…うー…バチン💢と殴っていたんですね。

因みに先に話した担当刑事には野菜プレイには忙しいせいか情報が回ってないようでした。

俺は女は二人しか知らないんです。
それも28歳までの事で、それからは男だけの職場でしたからまだまだこれからですよ!

続く ↓

No.8 2025/02/04 14:04
匿名さん7 

主です。
女子アナ上納に関しましては第三者委員会報告待ちですが、何もなかったでは隠ぺい(もみ消し)も考えられる。

何はともあれフジテレビも中居正広と共倒れとなると、より収益ムード悪くなるんですよね。

竹内結子の変死も上納疑惑が持ち上げられてきてるし、警察は上層部への芸能人上納もありで同じ報道機関ですから仲良く警察がフジテレビの肩を持つ場合だってあるんです。

渡辺渚は警察へ控訴しない限り警察も立証ができない。
渡辺渚と中居正広両者の取り調べが重要。

第三者委員会報告が事実のもみ消しとなるかみものですね。

中居正広も芸能界引退でさようならではないですよ。
記者会見行いフジテレビと同じくせめて10時間の半時、5時間は記者の質問に応えないとですね。

やましい気持ちがないなら紳士に記者会見に対応すべき筋道です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧