才能もないのに

レス1 HIT数 307 あ+ あ-

宇宙服( C3C7re )
2025/03/05 19:24(更新日時)

ユーチューバーでしか生きていく気が無い奴って、どう生き長らえていると思いますか?

仕事先に来ることありますが、主な収入源はユーチューバーとしてしか考えていないようです。それ自体はソイツのことなのでどうだっていいのですが、

世間知らずで抜けてて、自分の狭すぎ〜る視野のみで自分のことしか考えてない変な男が喋り倒して、

育成や環境をそのように染めたがります。

他の部署やソイツと類友な友以外は、そんなにそこまででもないのに、もうすぐ定年というような歳でもないし、

なので余計、友の輪を広げようとしてます。

ソイツが干からびて肥溜め広場で類友とワチャワチャやってる分には「寄るなバーカ」「汚ねーなぁ、テメークロいぞ」と、思うだけなのですが、

そんなんでも、毎日類友と肥溜めでソレだけやって生きてたら嫌になるのか

ソレが無理なこっち側は、気色悪い目と意識で見られるし、ただ目の前歩いていただけで妬まれるし、でも肥溜めは何もできないし変なユーチューバーとかそういうのも分からないから(ごめ、なんか可哀相すぎて泣けてきたw)、

なので、迷惑をしてるという話です。
あと墨付けて薄ーく伸ばしたんかって位顔くすんでるような女に、全然関係ないのに本気で関係ないのに全く接点ないのに必要以上に意識されてるっぽいのもキモイ。
同性が異性がそういうのが気になるなら、テメーのそのムサ苦しい状態何とかしろやとすら思えてきます。

なんか、今まで満たされなかったのを何ら関係ない人で満たそうとするの、やめてほしいんだけど。
レベルや度合いが「かわいそうに😭今迄よっぽど他者と関わりが無かったんだね?!」ってくらい、分からないし自分のことしかないです(←でも肥溜め笑)。

あースッキリした😀肥溜めがシャシャってんじゃねー。

No.4227424 2025/01/26 14:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/03/05 19:24
匿名さん1 

【ネット/Youtuber】『自称正義マン』元私人逮捕系ユーチューバー「ガッツch」今野蓮容疑者、3度目の逮捕。メンズエステで「美人局」指南→現金を脅し取る。被害者240人超、総額8千万円超 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741157830/

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する