距離を置いてる彼に連絡する文面を一緒に考えて欲しいです。
距離を置いた彼に送るLINEについて
どう送ったらいいか、をすごく悩んでます。
調べると、普段通りの当たり障りない感じで
返信を要さないように送るというのが1番多く見かけました。
なので
画像の様な感じで送ろうと思ってるのですが
もう、考えすぎちゃって絵文字とかさえどうやって使うっけ...と思うほど( ˊᵕˋ ;)
こんな感じの文章で問題ないと思いますか?
因みに距離を置いたのは彼からで
「好きじゃないんじゃないか」ということで
付き合って1ヶ月で距離を置かれました( ˊᵕˋ ;)
そこから3週間ぶりに連絡します。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
何も送らなくて良いと思いますよ。
相手から何か言ってこない限りは放置しましょう。
追ったら逃げるよ
実質的に終わったと思って他…
そうですよね、実質終わってるよなぁ
とは思ってます。
ただ、距離置こうって言ったことある
男友達に聞いてみたところ
何もしんけりゃ本当にそのまま終わるから
終わらせたくない気持ちがあるなら1回は送った方がいい、というアドバイスもらい
送ることを決意した、といった感じです。
- << 10 その男友達のアドバイスは要らないし・・・ そもそも主さんとその彼ってマッチングアプリで口約束でセックスはしてるけど実質的なお付き合いってしてないじゃないですか・・・ 会いたいって云うとはぐらかしてくるわけで 要するにセックスしたい時に誰もいなかったら声かけるって相手だと思いますよ。 お付き合いしてないし、彼女ですらないですし 追いメッセージに何の意味が? 30代ですよね? もっと現実見た方が良いですよ 相手はもしかしたらある次の為に主さんの機嫌は損ねたくないから、めんどくさいとは言わないし、さようならとも言わないってダケですから 相手に固執するダケ、精神力、労力、時間の無駄ですよ。 30代の女性でしたらそんな男よりも楽しい事もっとあるでしょう? アドバイスしてくれた男友達だっているんですから、毎日でも会いに来てくれる様な男性にした方がいいと思いますよ。 マッチングアプリで遊んでる男なんて主さんの手に負える相手じゃないですよ。
https://mikle.jp/viewthread/4219384/
この人でしょ?
彼は「距離置きたい」って言ってるのに
あなたは長文ライン送って「連絡待ってるね」って言ってるのに
また追いラインするの?
やめたほうがいいよ、ほんとに。
ちょっと落ち着こうよ。
- << 8 ありがとうございます、そうです...! 自分なりには落ち着いた結果、なのですが.. 皆さんは距離置かれたら何も言わず 連絡来るまでそれが1年でも2年でも 5年でも10年でも待つものなのでしょうか。。
主さんに原因あるなら謝るくらいだよ
返事は要らない風にして相手が返事をくれるかって駆け引きだし
返事が無いなら終わった恋
主さんのそれなら逆効果で自分ならキレて更に無視して違う相手探すかもね
距離置かれた原因がある人が送る内容では無いとだけ言い切れるし
駆け引きにすらなってない意味不明って感じかな
- << 11 ありがとうございます。 距離置く直前に 好きじゃないかもしれない お互いの意見を擦り合わせて解決しようと強く思えなくて...と言われていたので 解決しようと思えないなら無意味かもしれないけれど自分の思う原因点、それに対して 好きじゃないかも、となりながらも付き合わせてごめんね、ありがとう といった旨は伝えています。 私自身も 改めてごめんね、といった言葉にしようかと思ってたのですが、周りに相談したり 色々距離を置いて連絡する人達のスレッドや回答などを見てみると まずは本題に触れずにした方がいい、相手が身構えるから、といった意見が多かったので 触れない内容に、と思いました。
>> 5
そうですよね、実質終わってるよなぁ
とは思ってます。
ただ、距離置こうって言ったことある
男友達に聞いてみたところ
何もしんけり…
その男友達のアドバイスは要らないし・・・
そもそも主さんとその彼ってマッチングアプリで口約束でセックスはしてるけど実質的なお付き合いってしてないじゃないですか・・・
会いたいって云うとはぐらかしてくるわけで
要するにセックスしたい時に誰もいなかったら声かけるって相手だと思いますよ。
お付き合いしてないし、彼女ですらないですし
追いメッセージに何の意味が?
30代ですよね?
もっと現実見た方が良いですよ
相手はもしかしたらある次の為に主さんの機嫌は損ねたくないから、めんどくさいとは言わないし、さようならとも言わないってダケですから
相手に固執するダケ、精神力、労力、時間の無駄ですよ。
30代の女性でしたらそんな男よりも楽しい事もっとあるでしょう?
アドバイスしてくれた男友達だっているんですから、毎日でも会いに来てくれる様な男性にした方がいいと思いますよ。
マッチングアプリで遊んでる男なんて主さんの手に負える相手じゃないですよ。
- << 12 親身にコメント下さりありがとうございます。 毎日会いに来て欲しい 毎日会いたい訳では無いです。 とりあえず付き合ってみたんだから せめて1回くらい出かけたり外食してみましょう...と一生懸命誘ってた、それが行き過ぎた... という感じです。 多分彼は毎日会いたい人、って認識になってしまったのだと思いますが... さよならも言わないのなら 何で、好きじゃないかもって言うことをつらつら伝えて来て、ブロックでもその後すればいいのに.... と、話し合って擦り合わせるつもりが持てない と言ってたけど、彼なりの話し合いのひとつなのかな..と解釈するようにしてました。
>> 9
主さんに原因あるなら謝るくらいだよ
返事は要らない風にして相手が返事をくれるかって駆け引きだし
返事が無いなら終わった恋
主さんのそれ…
ありがとうございます。
距離置く直前に
好きじゃないかもしれない
お互いの意見を擦り合わせて解決しようと強く思えなくて...と言われていたので
解決しようと思えないなら無意味かもしれないけれど自分の思う原因点、それに対して
好きじゃないかも、となりながらも付き合わせてごめんね、ありがとう
といった旨は伝えています。
私自身も
改めてごめんね、といった言葉にしようかと思ってたのですが、周りに相談したり
色々距離を置いて連絡する人達のスレッドや回答などを見てみると
まずは本題に触れずにした方がいい、相手が身構えるから、といった意見が多かったので
触れない内容に、と思いました。
- << 13 距離を置いて連絡する人 本題に触れずは主さんのケースに当てはまらないよ 先ずさっきも話したけど距離を置いた側が本題に触れず送るなら分かる 置かれた側からだと探りにしかならないしバカな人で無い限りは探りに来たと分かるからさ 距離を置くと言われた側は本題を突かずに何をするの? あやふやに解決する些細な喧嘩とかならきっかけにして ごめんなさいが言えるかも知れないけどね 強いて言えば多分ボールは向こうにあるし本題を突いて結果を出すか このまま待ち続けるかだと思う 個人的にはアクションが向こうから無い以上は終わった恋だと思う段階かな
>> 10
その男友達のアドバイスは要らないし・・・
そもそも主さんとその彼ってマッチングアプリで口約束でセックスはしてるけど実質的なお付き合いっ…
親身にコメント下さりありがとうございます。
毎日会いに来て欲しい
毎日会いたい訳では無いです。
とりあえず付き合ってみたんだから
せめて1回くらい出かけたり外食してみましょう...と一生懸命誘ってた、それが行き過ぎた...
という感じです。
多分彼は毎日会いたい人、って認識になってしまったのだと思いますが...
さよならも言わないのなら
何で、好きじゃないかもって言うことをつらつら伝えて来て、ブロックでもその後すればいいのに....
と、話し合って擦り合わせるつもりが持てない
と言ってたけど、彼なりの話し合いのひとつなのかな..と解釈するようにしてました。
- << 14 ごめんなさい 全く意味が通じていなくて私の文章が分かり難かったですね お付き合いもしてないし マッチングアプリで出会ってセックスしただけで お出かけすら断られている時点で単なるヤリステです。 追うだけ無駄なので 終わったと理解して次行ってください 次に主さんとやりたくなったら声はかかると思いますが、セックスはしてもデートはないと思いますし、お付き合いはありません。 あくまでマッチングアプリで遊んでる男です。
>> 11
ありがとうございます。
距離置く直前に
好きじゃないかもしれない
お互いの意見を擦り合わせて解決しようと強く思えなくて...と言わ…
距離を置いて連絡する人
本題に触れずは主さんのケースに当てはまらないよ
先ずさっきも話したけど距離を置いた側が本題に触れず送るなら分かる
置かれた側からだと探りにしかならないしバカな人で無い限りは探りに来たと分かるからさ
距離を置くと言われた側は本題を突かずに何をするの?
あやふやに解決する些細な喧嘩とかならきっかけにして
ごめんなさいが言えるかも知れないけどね
強いて言えば多分ボールは向こうにあるし本題を突いて結果を出すか
このまま待ち続けるかだと思う
個人的にはアクションが向こうから無い以上は終わった恋だと思う段階かな
- << 15 そうなんですね...。 教えてくれてありがとうございます。 立て直したい、諦めれない気持ちが強いので それなら待つしかないですね。。
>> 12
親身にコメント下さりありがとうございます。
毎日会いに来て欲しい
毎日会いたい訳では無いです。
とりあえず付き合ってみたんだから
…
ごめんなさい
全く意味が通じていなくて私の文章が分かり難かったですね
お付き合いもしてないし
マッチングアプリで出会ってセックスしただけで
お出かけすら断られている時点で単なるヤリステです。
追うだけ無駄なので
終わったと理解して次行ってください
次に主さんとやりたくなったら声はかかると思いますが、セックスはしてもデートはないと思いますし、お付き合いはありません。
あくまでマッチングアプリで遊んでる男です。
- << 16 お手数おかけします。 私としては 他人同士でとりあえず始めてみたような関係なので、セフレみたいな風になるのはある程度仕方がないかな、と思ってます。 そこから 色々お互い知れて、好きだのなんだのを後から肉付けしていければいいか、っていう考えでした。 こういう考えもきっとおかしいんですよね。。 それでも立て直したい、やり直したい、諦めたくない といった感情が強くて。 であれば、何もせずただただ待って あっちがしたくなったら対応して ってするしかないですよね。
>> 14
ごめんなさい
全く意味が通じていなくて私の文章が分かり難かったですね
お付き合いもしてないし
マッチングアプリで出会ってセック…
お手数おかけします。
私としては
他人同士でとりあえず始めてみたような関係なので、セフレみたいな風になるのはある程度仕方がないかな、と思ってます。
そこから
色々お互い知れて、好きだのなんだのを後から肉付けしていければいいか、っていう考えでした。
こういう考えもきっとおかしいんですよね。。
それでも立て直したい、やり直したい、諦めたくない
といった感情が強くて。
であれば、何もせずただただ待って
あっちがしたくなったら対応して
ってするしかないですよね。
- << 28 お返事ありがとうございます。 再度繰り返しますが 主さんと彼はお付き合いはしていないです。 口先三寸でマッチングアプリでセックスや会うに当たり方便として「付き合っている」事にしたんだと思います。 ネットでマッチングアプリで遊んでる男の人の1つのやり口です。 しかも1回会ってセックスしてみてとくに続ける気持ちもなかったので「切られた」んですよ。(もう推測の表現しても徒労なので断定調にします) これあくまでも事実のみの話をしています。 マッチングアプリでマッチングして会ってセックスはしたけどそれきりなんですよね? ヤリモク、ヤリステです。 余計なトラブルとか次にもしセックスしたくなったりとか、とにかく「フル」っていう行為は自分側からすると後々に響くから、あくまでも距離を置きたい。っていう表現をしているダケであって 「会うつもりはない。」 「連絡もしてくるな。」 っていう態度は一貫しています。 次に行った方が良いと思います。 続きます
- << 29 あとマッチングアプリで出会うから、最初はセックスからでセフレで良い。っていう考えは改める事をおすすめします。 セックスしたら性病や妊娠のリスクがあります。 マッチングアプリでパートナーとの出会いを望んでいるのでしたら、そうした病気や妊娠して後々のパートナーとの障壁や負担はない方がお互いに幸せになれます。 マッチングアプリの使用者も沢山いるので、恋愛感情につけ込んでヤリモク、ヤリステする男性だけではありません。 きちんと出会いのきっかけとして、人間関係を築いてください。 1回セックスしたダケのしらない男ですよ。 相手が会う気もない時点で終わりです 追いメッセージする価値もありません。 こうやって悩んで相談するにしても、相手がその気がないのですから何を送ったところで終わっています。 そんなわけで気を使う必要もないので 何でしたら、毎日、合いたいとLINEしてみては? しつこいと思えばもしかするとブロックや、迷惑くらいのリアクションもあるかもしれないです。 主さんのメッセージを工夫したところで彼のリアクションに影響はありません。 終わった話だから
>> 18
質問するなら送る内容より
距離を置かれた理由が大事だったと思う
主さんと話して聞かない分からない事ばかりだし聞いて思ったのは
自然消滅OKなら待てば良いし何とか元にって可能性にかけるなら時間を置くよりは早めに連絡した方が良いよ
変な変化球よりはストレートにど真ん中
真意とか今の気持ちを聞くとかしないと時間が経つほど気持ちが固まってくだけだからさ
ある日突然昔の話をされて困らない人は居ないけどリアルタイムに話をされたら対応するか無視かの分かりやすい二択にしかならない
10日は微妙だけどそんな長い時間でも無いしさ
自分の気持ちを伝えて相手の気持ちを聞く
受け答えするには情って大事だし時間が経ち冷めたら情も無くなる
返事の有無の判断は相手に情の有無
情があれば無下に突き放す事はしないし、無視とか怪訝な感じに対応する場合は相手自分勝手なクズだと言い切れるから
今後の判断もしやすくなると思う
- << 21 細かく親身になって下さりありがとう。 置かれた理由を明確に言われてなくて。。 「これがしんどかった、嫌だ」とかなく 言われた内容も、自分は好きじゃないんじゃないか、私の意見を聞いて自分の意見を話しても擦り合わせたいと思えないからそれってつまり・・って今考えてる。 と言われて 私に向けた言葉は別れたい、ということだけで あとは彼の中のお話をされてしまって 正直何も言えない..って思ったのですが 自分のなかの該当する原因が連絡頻度や内容だったのでそこについては そんな気持ちの状態なのに付き合って連絡とってくれてありがとう、ごめんね。 と伝えて 別れたくない旨も伝え 時間が欲しい、と言われてしまいました。 そうですよね。 私も連絡はしてみよう、と思ったのは 少しでも情があると思って、ある内に.. と思い連絡しようと思っていました。 ただ 久しぶりの連絡でいきなり話題に触れるには 勇気がなくて...それでもう完全に終わってしまうかも、とか。。既に終わってるようなものですが、可能性に縋っちゃってるんですよね...。
彼に合わせて無理に絵文字なんて使う必要はないんだよ。
彼に合わせてたら主さんは自分を見失ってしまう。そうなると彼も誰と付き合おうとしてるのかわからなくなってしまう。
自己主張をした方がいいという意味じゃなく、違う個性を認め会う前の段階として、自分と相手の違いを知る必要があるんだよ。
その上で、違いを認め合えるならお付き合いする。認め合えないのなら離れる。そこが大事だよ。
振り向いて欲しいなら、絵文字なんか入れず、誠実に思いを伝えればいい。
引かれようが、嫌われようが、重たく思われようが真剣な思いを伝えればいい。
もし年齢的にも中途半端ではいられないと思うなら、そう書けばいいし、相手をもっと知りたいと思うなら、そう書けばいい。
上手に立ち回ろうとして、相手の顔色をうかがってたら面白味のない女になってしまうよ。
何を書きたいか、ちゃんと考えてみたらどうでしょうか?
伝えたい思いが見付からないなら、連絡するのはやめるという選択肢もある。
- << 22 ありがとうございます。 何を伝えたいか、自分はどうしたいか ここ連日ずっとぐるぐるとしています。 仮に別れても 彼のことを好きでいればいい、要は片思いするならしてればいいだけの事 とか思いながらも やっぱり、気持ちを伝えることが怖く。 相手との違いを知り、擦り合わせる、としたかったのですが 相手は擦り合わせる気持ちも持てない、と言われてしまったので 私の気持ちを伝えることも無意味なのかもしれない、伝えたことで明確に終わってしまうから怖い...と情けなく縋ってしまってるんです。。
>> 19
質問するなら送る内容より
距離を置かれた理由が大事だったと思う
主さんと話して聞かない分からない事ばかりだし聞いて思ったのは
自然消滅…
細かく親身になって下さりありがとう。
置かれた理由を明確に言われてなくて。。
「これがしんどかった、嫌だ」とかなく
言われた内容も、自分は好きじゃないんじゃないか、私の意見を聞いて自分の意見を話しても擦り合わせたいと思えないからそれってつまり・・って今考えてる。
と言われて
私に向けた言葉は別れたい、ということだけで
あとは彼の中のお話をされてしまって
正直何も言えない..って思ったのですが
自分のなかの該当する原因が連絡頻度や内容だったのでそこについては
そんな気持ちの状態なのに付き合って連絡とってくれてありがとう、ごめんね。
と伝えて
別れたくない旨も伝え
時間が欲しい、と言われてしまいました。
そうですよね。
私も連絡はしてみよう、と思ったのは
少しでも情があると思って、ある内に..
と思い連絡しようと思っていました。
ただ
久しぶりの連絡でいきなり話題に触れるには
勇気がなくて...それでもう完全に終わってしまうかも、とか。。既に終わってるようなものですが、可能性に縋っちゃってるんですよね...。
- << 23 なるほど なら時事ネタで情の有無と 主さんの気持ちを伝える為に 風邪やインフルエンザを出して 元気ですか?的な感じに入る それに嘘で良いから自分は鼻詰まり気味、喉の調子が悪いなど 軽い風邪を連想させる感じにして 送ったら? これで返事がしやすい内容だし本題を避けても送りやすい これで反応見て返事が無いなら情がないと言える 発熱や咳が酷いみたいなのはダメだよ 明らかに具合が悪いはバレるリスクが跳ね上がるし嘘に更なる嘘を重ねるしか無くなる 軽い嘘で終わる分には問題無いけど大きい嘘になればなるほど重ねたりバレたり面倒な話になるからさ
>> 20
彼に合わせて無理に絵文字なんて使う必要はないんだよ。
彼に合わせてたら主さんは自分を見失ってしまう。そうなると彼も誰と付き合おうとして…
ありがとうございます。
何を伝えたいか、自分はどうしたいか
ここ連日ずっとぐるぐるとしています。
仮に別れても
彼のことを好きでいればいい、要は片思いするならしてればいいだけの事
とか思いながらも
やっぱり、気持ちを伝えることが怖く。
相手との違いを知り、擦り合わせる、としたかったのですが
相手は擦り合わせる気持ちも持てない、と言われてしまったので
私の気持ちを伝えることも無意味なのかもしれない、伝えたことで明確に終わってしまうから怖い...と情けなく縋ってしまってるんです。。
>> 21
細かく親身になって下さりありがとう。
置かれた理由を明確に言われてなくて。。
「これがしんどかった、嫌だ」とかなく
言われた内容も…
なるほど
なら時事ネタで情の有無と
主さんの気持ちを伝える為に
風邪やインフルエンザを出して
元気ですか?的な感じに入る
それに嘘で良いから自分は鼻詰まり気味、喉の調子が悪いなど
軽い風邪を連想させる感じにして
送ったら?
これで返事がしやすい内容だし本題を避けても送りやすい
これで反応見て返事が無いなら情がないと言える
発熱や咳が酷いみたいなのはダメだよ
明らかに具合が悪いはバレるリスクが跳ね上がるし嘘に更なる嘘を重ねるしか無くなる
軽い嘘で終わる分には問題無いけど大きい嘘になればなるほど重ねたりバレたり面倒な話になるからさ
- << 32 ありがとうございます。 とても助かります🙇♀️ そういうニュアンスの感じの文にしてみます..!
条件面でかなり良いから諦められないとかですか?
それとも感情面で凄く好きになってしまってとかですか?
条件的な事ならそこに固執するよりもっと自分を大事にしてくれて愛してくれる相手が他にいると思いますよ。
兎に角一旦追いかけるの辞めたほうがいいと思います。
もう終わったものだと思って他を探されたほうが本当によいと思います。
そんな気になれなくても他に目を向ける努力をなさったほうが良いのではないかなと思ってしまいました。
- << 33 条件面がかなりい良い、という訳では無いです。 そうですよね、彼だけに固執するのではなく 少し視野を広げながら...で考えてみます。 ありがとうございます🙇♀️
付き合いはないの前提で
私は付き合いたいと思ってますが
○さんの返信は遠回しにお付き合いは無理と受け取ります
○さんの事をきっぱり忘れるために
遠回しではなく
わたしとの付き合いはできないと
○さんの気持ちをはっきりと聞きたいです
よろしくお願いします
と送るかな
これで返信来なければ誠意のない人と勝手に脳ミソを変換し
付き合わなくて良かったと思い
次に行く
ただ相手の文面を読む限りでは
付き合いはなしよね
私なら諦めて次を探す
>> 16
お手数おかけします。
私としては
他人同士でとりあえず始めてみたような関係なので、セフレみたいな風になるのはある程度仕方がないかな、…
お返事ありがとうございます。
再度繰り返しますが
主さんと彼はお付き合いはしていないです。
口先三寸でマッチングアプリでセックスや会うに当たり方便として「付き合っている」事にしたんだと思います。
ネットでマッチングアプリで遊んでる男の人の1つのやり口です。
しかも1回会ってセックスしてみてとくに続ける気持ちもなかったので「切られた」んですよ。(もう推測の表現しても徒労なので断定調にします)
これあくまでも事実のみの話をしています。
マッチングアプリでマッチングして会ってセックスはしたけどそれきりなんですよね?
ヤリモク、ヤリステです。
余計なトラブルとか次にもしセックスしたくなったりとか、とにかく「フル」っていう行為は自分側からすると後々に響くから、あくまでも距離を置きたい。っていう表現をしているダケであって
「会うつもりはない。」
「連絡もしてくるな。」
っていう態度は一貫しています。
次に行った方が良いと思います。
続きます
>> 16
お手数おかけします。
私としては
他人同士でとりあえず始めてみたような関係なので、セフレみたいな風になるのはある程度仕方がないかな、…
あとマッチングアプリで出会うから、最初はセックスからでセフレで良い。っていう考えは改める事をおすすめします。
セックスしたら性病や妊娠のリスクがあります。
マッチングアプリでパートナーとの出会いを望んでいるのでしたら、そうした病気や妊娠して後々のパートナーとの障壁や負担はない方がお互いに幸せになれます。
マッチングアプリの使用者も沢山いるので、恋愛感情につけ込んでヤリモク、ヤリステする男性だけではありません。
きちんと出会いのきっかけとして、人間関係を築いてください。
1回セックスしたダケのしらない男ですよ。
相手が会う気もない時点で終わりです
追いメッセージする価値もありません。
こうやって悩んで相談するにしても、相手がその気がないのですから何を送ったところで終わっています。
そんなわけで気を使う必要もないので
何でしたら、毎日、合いたいとLINEしてみては?
しつこいと思えばもしかするとブロックや、迷惑くらいのリアクションもあるかもしれないです。
主さんのメッセージを工夫したところで彼のリアクションに影響はありません。
終わった話だから
- << 35 ありがとうございます。 お付き合い後は 一応、週1は会ったりできていました。 でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日前とかに言われる、といった感じでしたが。 あとクリスマスも一応一緒に過ごしてプレゼントも私にとってはしっかりしたのを頂いております。 なので回数の問題ではないとは思いますが 1回しただけ、ではなく 会ってもしていない日もありました。 ただ、どうであれ そういった彼からの言葉があるので レスを下さった方のおっしゃる通りだと思います。 色々ご指摘ありがとうございました。
すみません、皆さんと少し違うのですが,,,
皆さん終わった恋などと言っていますが、主さんの気持ちを切り替えたり終わった恋かを確かめるためにも送ったほうが良いと思われます。
まあ、これは一個人の意見なので、主さんの気持ちを一番にしてください(*´ω`*)
主さんが幸せになれることを願って。。。
【追記】
メッセージですが、絵文字が多めですし、量も多いので、
「○○さん、お疲れさま~!
もう少し待ってようかなって思ったけど○○さんの気持ちを聞きたいなって」
ーーいったん区切るーー
「元気にしてる?💪✨
返信くれたら嬉しいな」
でどうでしょう。
けして追いライン はしないように。あえて絵文字を使わないことで主さんの真剣さも伝わるんじゃないかなとも思います。
期待しすぎると辛くなるのは主さんなので、客観的に、「せめて返信してくれるくらいの人望であってくれ」と待っておきましょう。
追記のほうが長くなってしまいましたね。長文失礼しました\(_ _)
- << 36 参考文までありがとうございます🙇♀️ そして気持ちまで汲み取って下さりありがとうございます。 参考にさせて頂きます..!
>> 29
あとマッチングアプリで出会うから、最初はセックスからでセフレで良い。っていう考えは改める事をおすすめします。
セックスしたら性病や妊娠のリ…
ありがとうございます。
お付き合い後は
一応、週1は会ったりできていました。
でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日前とかに言われる、といった感じでしたが。
あとクリスマスも一応一緒に過ごしてプレゼントも私にとってはしっかりしたのを頂いております。
なので回数の問題ではないとは思いますが
1回しただけ、ではなく
会ってもしていない日もありました。
ただ、どうであれ
そういった彼からの言葉があるので
レスを下さった方のおっしゃる通りだと思います。
色々ご指摘ありがとうございました。
- << 38 主さん30代ですよね。 せっかくお付き合い出来たから未練たらたらなのかもしれないですが、多分もう次の女性いますよ? 下手したら複数。 逆に下手したら既婚者とか、彼女いたり、彼女と一緒に住んでる可能性もあります。 しっかりお付き合いしていた。っていうなら、自宅もご存じなんですよね? 会いに行ってきてはどうですか? 土日でお休みなのでしたらですけど。 お付き合いは短くても、実名とか誕生日とか、お勤め先くらいはご存じなんですよね? 行って会ってきたら良いと思いますよ。
- << 40 >お付き合い後は >一応、週1は会ったりできていました。 >でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日前とかに言われる、といった感じでしたが。 >あとクリスマスも一応一緒に過ごしてプレゼントも私にとってはしっかりしたのを頂いております。 >なので回数の問題ではないとは思いますが >1回しただけ、ではなく >会ってもしていない日もありました。 たった1ヶ月のお付き合いで、会えないのが納得がいかなくて沢山言ったら距離を置こうって言われたんですよね? お互いに仕事してる社会人同士なら週1会えてたら十二分で、更にクリスマスに一緒に過ごしたのでしたら、予定も苦労してあわせていると思いますよ。 日本のクリスマスって平日でお休みではありませんから。 その上で会おうってしつこいと距離を置かれたのでしたら、本当に終わっていると思いますけど? そもそも正月明けたら年度末入って地獄のスケジュールの人も多いです。 どうして待てないの? 逆に連絡しようって思うなら機嫌伺う必要ないですよね? 相手の意向を無視するんですから。 恋愛はお別れの際に同意は難しいんですよ。 だから相手の方が距離を置こうって言ってきたなら、そこ迄ですよ。 何というかやり取りも曲解するし これやられたら疲れると思いますよ。
>> 35
ありがとうございます。
お付き合い後は
でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日…
主さん30代ですよね。
せっかくお付き合い出来たから未練たらたらなのかもしれないですが、多分もう次の女性いますよ?
下手したら複数。
逆に下手したら既婚者とか、彼女いたり、彼女と一緒に住んでる可能性もあります。
しっかりお付き合いしていた。っていうなら、自宅もご存じなんですよね?
会いに行ってきてはどうですか?
土日でお休みなのでしたらですけど。
お付き合いは短くても、実名とか誕生日とか、お勤め先くらいはご存じなんですよね?
行って会ってきたら良いと思いますよ。
>> 35
ありがとうございます。
お付き合い後は
でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日…
>お付き合い後は
>一応、週1は会ったりできていました。
>でも「行けたら行こうかな」と相手から唐突や、1,2日前とかに言われる、といった感じでしたが。
>あとクリスマスも一応一緒に過ごしてプレゼントも私にとってはしっかりしたのを頂いております。
>なので回数の問題ではないとは思いますが
>1回しただけ、ではなく
>会ってもしていない日もありました。
たった1ヶ月のお付き合いで、会えないのが納得がいかなくて沢山言ったら距離を置こうって言われたんですよね?
お互いに仕事してる社会人同士なら週1会えてたら十二分で、更にクリスマスに一緒に過ごしたのでしたら、予定も苦労してあわせていると思いますよ。
日本のクリスマスって平日でお休みではありませんから。
その上で会おうってしつこいと距離を置かれたのでしたら、本当に終わっていると思いますけど?
そもそも正月明けたら年度末入って地獄のスケジュールの人も多いです。
どうして待てないの?
逆に連絡しようって思うなら機嫌伺う必要ないですよね?
相手の意向を無視するんですから。
恋愛はお別れの際に同意は難しいんですよ。
だから相手の方が距離を置こうって言ってきたなら、そこ迄ですよ。
何というかやり取りも曲解するし
これやられたら疲れると思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ