ズバリ……………。
私が食べたいと行ったものをすぐ連れて行ってくれる男性がいます。
次はいつ会える?もっと早く会えない?さくっとご飯だけでいいからみたいな感じでゴリ押しされるので半ば強制みたいな感じで
次はここ、次はここ、次はここ
んでいつ?いつ?いつ?みたいな感じが凄く疲れます。
只恥ずかしい話自分は結構食欲旺盛でどうせなら誰かと食事したいですし、相手も喜んでくれてお金も出してくれるからウィンウィンなのかなと思うのですが
この関係はセックスなしだともって3ヶ月弱でしょうか??
私は相手に会えるのではなく、おいしい食事ができることが毎度楽しみです。相手は私に会いたい、喜んでほしい、と今は言っております。
今で1ヶ月半くらいの関係です。
ずばりどう思いますか??
25/01/22 11:53 追記
沢山のレス有り難うございました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
タダ飯を食べるだけ奢りで食べて逃げ切りたいという相談😂❓
酷い話や。
だったら最初から一緒にご飯食べてくれるのはありがたいし嬉しい!でも付き合う気とかセックスとかは抜きだよ?と伝えておいた方がいい。
向こうが期待させて待ってる状況だと感じてるなら、それ言っておかないと恨まれますよ。
自分だって同じことされたら嫌でしょ?
>> 2
それ言っちゃうと多分相手は私とは疎遠になるべきかなと考えると思うんですよね。
私は早い段階で分かる自信があります。
連絡を取り合うのも億劫なので、必要最低限しか返していないし、スタンプで丸一日経ってからとかなので…。普通なら気付くと思うんです。
一緒にいるときはこいついけるんちゃうかな???!って勝手に思われてると思うんで
それは勝手に思ってもらってたらいいかなーと。相手も幸せな訳ですし
- << 5 相手も幸せっていうのはそれはあなたの勝手な妄想で、ご飯に付き合ってくれるんだから脈はあるのだろうと思ってるのが普通でしょ。。。ファン心理じゃないんだから。 タダ飯食いたさに浅ましい考え方過ぎない? 自分でご飯くらい食べられるでしょうよ。。。 少しも好きでもない男に奢らせて食事に付き合って楽しいの?私だったらかなり苦痛だけどなぁ。たかだか数万使わせてタイプじゃない男と会うくらいなら、気の合う女友達と好きなお店行った方が良くない? 主さんそんなにお金ないのかな🥺
>> 3
このまま飯奢ったところでやらせてくれなさそうだし、脈ナシと判断して向こうから去ってくれるのが一番後腐れない理想的な別れ方ではあるけど、怖いのは反転アンチだからね?
タダ飯食うだけ食ってやらせない?ふざけるな金全額返せよなと恫喝するだけならまだ逃げ切れればいいけど(個人情報は教えてないよね?)
ストーカー化→脅迫、暴行、殺人って割とあり得る話だからね?
スレ内容からして強引に飯食わせたがるその男もだいぶイカれてるというか、支配欲というかハラスメント臭がちょっと臭ってる
下心ありそうな相手にタダメシ食わしてくれるからラッキーだし向こうも喜んでるからウィンウィンな関係だよねは危機意識ないなーと思う
住所とか職場とか個人情報知らない間柄なら最近忙しくなったとか無難な言い訳つくっといてキリを見てこっちからフェードアウトしといたほうがいいよ
- << 8 個人情報は一切教えてないです。 下心あるのは異性だし仕方ないので、距離を縮めれそうで縮めれない関係でこちらからフェードアウトしようと思います。
>> 3
それ言っちゃうと多分相手は私とは疎遠になるべきかなと考えると思うんですよね。
私は早い段階で分かる自信があります。
連絡を取り合うのも億…
相手も幸せっていうのはそれはあなたの勝手な妄想で、ご飯に付き合ってくれるんだから脈はあるのだろうと思ってるのが普通でしょ。。。ファン心理じゃないんだから。
タダ飯食いたさに浅ましい考え方過ぎない?
自分でご飯くらい食べられるでしょうよ。。。
少しも好きでもない男に奢らせて食事に付き合って楽しいの?私だったらかなり苦痛だけどなぁ。たかだか数万使わせてタイプじゃない男と会うくらいなら、気の合う女友達と好きなお店行った方が良くない?
主さんそんなにお金ないのかな🥺
- << 9 好きじゃないけど嫌いじゃない相手なんですよね。連れて行ってくれる所も良いところばかりなので、ラッキーと思っていっています。 女友達とのご飯はまた別の楽しさがあるので、この男性とは何回ぐらい続くかゲーム感覚で会っている感じです。 お金は人並みにはあります。
>> 7
ウィンウィンなのかな?
好きな人がお金持ちじゃない状態だと大変なんだね笑
自己肯定感上げる為?
オタサーの姫?
自己肯定感は少しだけ上がりますが、相手が行きたがるし私も嫌ではないので誘いに乗ってるだけです。
付き合いたいとかそういう欲求はこちらには今はないですが、好きになるかもしれないですしわからないので……。オタサーの姫というより1人の人から食事に誘われまくってるだけの話です
- << 13 オタサーの例えがわかりにくかったか お金出さないと相手にしてもらえない男と関わってるって意味だよ? あと"誘われまくってる"ってのは押せばヤレるって程度にしか思われてないのわからない? うるさくスケジュール聞いてくる感じは相手を尊重してないからね、大事にされてはない。 喜んでもらいたいは常套句。 変な男に軽く見られてもご飯が美味しくければ良いというけど、まともな男に大事にされつつ美味しいモノ食べれなくて可哀想だね。笑
>> 11
自己肯定感は少しだけ上がりますが、相手が行きたがるし私も嫌ではないので誘いに乗ってるだけです。
付き合いたいとかそういう欲求はこちらには今…
オタサーの例えがわかりにくかったか
お金出さないと相手にしてもらえない男と関わってるって意味だよ?
あと"誘われまくってる"ってのは押せばヤレるって程度にしか思われてないのわからない?
うるさくスケジュール聞いてくる感じは相手を尊重してないからね、大事にされてはない。
喜んでもらいたいは常套句。
変な男に軽く見られてもご飯が美味しくければ良いというけど、まともな男に大事にされつつ美味しいモノ食べれなくて可哀想だね。笑
- << 15 押せばヤレると思ってもらっても構わないです、今の所その人とする予定はありませんので。笑 あなたもここで嫌味いうぐらいしかする事なくて可哀想だね。笑 こんなかんじの返しで宜しいですか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
急に態度が変わる女性0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好きな人の気持ち0レス 15HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
女性として少しは見てるのかどうか2レス 51HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
突然避けられたり、急に謝られたり2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
自分より劣っている男性の事を好きになる理由7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急に態度が変わる女性0レス 0HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
自分より劣っている男性の事を好きになる理由
自分より劣っている人が好きならその人が好きな訳ではないと思います。歪ん…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きな人の気持ち0レス 15HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
女性として少しは見てるのかどうか
好きっていえばわかるんじゃないの?(匿名さん2)
2レス 51HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
突然避けられたり、急に謝られたり
たぶん、基地外サイコパス。 当たり障り無い事務的な対応を取るしか…(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れるかもしれないけど、別れたくないしやり直したい1レス 69HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元カレが夜の世界で働いています6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について50レス 898HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白をOKしたら相手が下ネタしか言わなくなってしまいました11レス 373HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛の拗らせ10レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
別れるかもしれないけど、別れたくないしやり直したい
彼の連絡が遅いことやドタキャンを許せるようになるなら、やり直せるんじゃ…(匿名さん1)
1レス 69HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは「別れたい」という意味ですか?
19〜20歳の恋愛未経験女子なら分かるんだけど、30代でこれだと彼に限…(匿名さん12)
12レス 312HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
告白をOKしたら相手が下ネタしか言わなくなってしまいました
別れましょう。(エイミー)
11レス 373HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人に過去の恋愛話を聞く事について
これじゃあ チョコさえ貰えない(匿名さん50)
50レス 898HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カレが夜の世界で働いています
元カレだからほっとく方がいい。(主婦さん6)
6レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 913HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
18レス 338HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
14レス 250HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
12レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 121HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る