彼氏の事を考えると精神的に辛くなってしまう
真剣に悩んでいます。決して自慢やマウントでは無いです。
それから精神的な病があって、今は特に心が衰弱しているので冷たい言葉は避けてくれると嬉しいです。
私には付き合って1年と数ヵ月の彼氏がいます。(お互い同い年の高校生です)
彼とは通ってる学校が違いますが、未だに大きな喧嘩や衝突も無く仲良く過ごしています。
ですが、私は彼氏の事を考えすぎてしまったり、心配になったりして辛い気持ちになって(病んで)しまいます。
でも彼氏が悪い人な訳ではありません。
なんなら本当にいい人で、
私が鬱状態の時はずっと側に居て話を聞いてくれて、逆に躁状態の時は私が散財したりしないように気をつけてくれたりする凄い彼氏です。
いつも私が大切だと言ってくれて行動でも示してくれて、彼氏の両親にも紹介してくれて、私の親とも仲良くしてくれます。
私もそんな彼氏が大切だから言葉だけではなく行動でも大切だよということを示すようにしています。
本当に一見凄く仲良しなカップルなんです。
ですが私は自分で自分の気持ちをコントロール出来ない事があったり、彼氏の事が大好き過ぎるあまり余計なことですぐに落ち込んでしまいます。
例えば「LINEの返信が冷たい気がする。嫌われてしまったかもしれない」と思って泣きじゃくったり、
「今日は少しわがままだったかもしれない。それが原因で捨てられたら死ぬしかない」と考えすぎてしまいます
自分でも自覚していますが、彼氏が絡むとすぐこうなってしまいます。
相手には重いと思われたくないので伝えてません。
完全に依存だとは思います。彼氏に捨てられたくない一心で不安になり酷いと取り乱して死のうとします。
わがままを言うと別れたくないです。これ以上に素晴らしい人間とはもう会えないとも思っています
どうすれば少しはマシになるでしょうか。
変な質問でごめんなさい
何か不明点があれば答えます
タグ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しょくばのLINE1レス 16HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
千差万別の性癖1レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
人の気持ちがわからない5レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
わたしはサンドバッグ4レス 109HIT パートさん
-
男子高校生の趣味嗜好について1レス 88HIT 学生さん
-
しょくばのLINE
>職場のラインに職員の家族の成人式の家族写真を本人に無断であげま…(おしゃべり好きさん1)
1レス 16HIT おしゃべり好きさん (♀) -
人の気持ちがわからない
好きでもないのになぜ愛を受け止める必要、覚悟をもつ必要があるんだ? …(匿名さん3)
5レス 99HIT おしゃべり好きさん -
千差万別の性癖
facebookで40以上じゃなかった?性別(匿名さん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん -
わたしはサンドバッグ
悪いのはあなたをサンドバッグにしている人です。 サンドバッグにされ続…(匿名さん4)
4レス 109HIT パートさん -
男子高校生の趣味嗜好について
カルバン・クラインです(おしゃべり好きさん1)
1レス 88HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
離婚して夫のもとにいる娘について18レス 308HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんで?4レス 87HIT ヤモリ 年性必 1レス
-
閲覧専用
情報がほしいだけの人9レス 133HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
被害者ぶる人3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
離婚して夫のもとにいる娘について
いいんじゃないですかね。 娘が父親と姑をえらんだのだから。 当時は…(匿名さん18)
18レス 308HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
なんで?
どういう意図だったのでしょうか?と皆さんに聞いています。解決策を聞いて…(ヤモリ)
4レス 87HIT ヤモリ 年性必 1レス -
閲覧専用
情報がほしいだけの人
なるほど…ありがとうございます😌(知りたがりさん0)
9レス 133HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
負けず嫌いとは何か違う?
かまって貰いたくてそばによっては相手の邪魔になり指摘されて(八つ当たり…(おしゃべり好きさん10)
10レス 193HIT 匿名さん -
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夜職って辞めにくいですね
好奇心だけで、47才にもなって夜職に飛び込んでしまいました。 理由はあるんです。 ずっと専業主婦…
23レス 301HIT 社会人さん -
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
24レス 266HIT おしゃべり好きさん -
「あなたにそうは言われたくない」という気持ち
わたしには生活保護の友人がいます。 私はパートですが働いています。 その方にはお…
11レス 252HIT 社会人さん -
俺の母さんって絶対に嫌な姑にならないだろうな
と息子から言われました。 長い付き合ってる彼女との結婚考えてるのかな? 息子になんでそう思う…
10レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫婦円満な方、お願いします。
今、結婚して暫く経って 落ち着いたり、家庭円満な方に質問。 わたしはバツイチで結婚したいので…
9レス 185HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) - もっと見る