1ヶ月に落として良い体重の計算方法

レス0 HIT数 93 あ+ あ-

教えてほしいさん( 20代 ♀ )
2025/01/19 15:38(更新日時)

今月よりとある病気(といっても命にかかわるようなことではないです)にかかり。

途中から変更された薬の副作用により食欲がものすごくなくなってしまいました。

症状は概ね改善はしてますが食欲がなくなって食べなかったことによる、いわゆるダイエットの好転反応になっていて

生理も重なって何が薬の副作用で、何がダイエットの好転反応で、何が生理による体調不良なのか自分でもよくわかっていません

頭痛、吐き気、嘔吐、下腹部痛が一番イヤなところです。

食欲がなくなった=何も食べていない
というわけでもなく、水分やちょっとつまめるもの。昨日夜だとコーンスープを飲みました。

お湯に溶かすもので量もきちんとはかりましたが数日ろくに食べていなかったせいか、しょっぱく感じてお湯を追加したほどです

お恥ずかしながら私は肥満体型と呼ばれる体系です。

これをダイエットの好機と捉え、薬を飲むに至った病気の改善と生理が終わったら少しずつでも散歩程度の運動もできれば良いな、と思うのですが

こんなデブと呼ばれる私でも1ヶ月で落として良い体重があるというのも認識しているので計算方法とかわかる方がいましたらよろしくお願いいたします。

No.4222275 2025/01/19 15:38(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)