応援していたマイナーアーティストさんについて
応援していたマイナーアーティストさんについて
Xから親しくなり、LINEでやり取りしたり情報を送り合うようになった方(その方は地方からライブを見にきたりするガチファン)
今までは普通に冗談を言い合ったり仲良くさせてもらっていたのですが、ある日突然「この間私が行ったイベントで警察に会わなかったか?」と
意味が分からないと言うも答えてくれず。ストーカーがどうとか言っているので、私が誰につきまとったのですか?警察って何?と聞いても教えてくれず、親を出せ、親の携帯を教えろ。親にしか言わないと。
挙げ句の果てには、そのアーティストさんには二度と近寄るな。最寄りの駅(主催の教室がある)にも近寄るな。とまで。
ストーカーに勘違いされたのかは分かりませんが、こちらは事実無根。最寄りの駅に行くなとまで言われる筋合いはないと伝えたらいきなり激昂。
恐ろしくなり、家族が顛末をその方主催の教室に連絡したところ、ストーカー事案で警察に相談を出していることは事実。もちろんそれは私ではない。勘違いでは?直ぐに連絡しますと。怖くてそれからは応援を辞めました。
今のところ、それ以降の連絡はありませんが、かなり怖くて。どうしたらいいでしょうか?
タグ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜいじめっ子って成功するのでしょうか。(長いです)0レス 45HIT 相談したいさん
-
嫌いな癖に接してくる6レス 58HIT ちょっと教えて!さん
-
馬鹿おじとの会話キツイ0レス 76HIT 社会人さん
-
私の脳は性器についてる気がする8レス 93HIT 木犀 (10代 ♀)
-
高校生の人間関係と恋愛相談1レス 48HIT 教えてほしいさん
-
嫌いな癖に接してくる
嫌いなくせにって、、結構主さんのただの思い込みなんじゃないですかね。 …(匿名さん6)
6レス 58HIT ちょっと教えて!さん -
なぜいじめっ子って成功するのでしょうか。(長いです)0レス 45HIT 相談したいさん
-
私の脳は性器についてる気がする
レスありがとうございます。 すみません。どうしてグロ画像を見ることに…(木犀)
8レス 93HIT 木犀 (10代 ♀) -
馬鹿おじとの会話キツイ0レス 76HIT 社会人さん
-
私は彼の一体何だったのでしょうか?
「お父さんがお母さんをいじめていました」も🤣 (匿名さん10)
12レス 300HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
離婚して夫のもとにいる娘について18レス 331HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんで?4レス 98HIT ヤモリ 年性必 1レス
-
閲覧専用
情報がほしいだけの人9レス 139HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
被害者ぶる人3レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
離婚して夫のもとにいる娘について
いいんじゃないですかね。 娘が父親と姑をえらんだのだから。 当時は…(匿名さん18)
18レス 331HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
なんで?
どういう意図だったのでしょうか?と皆さんに聞いています。解決策を聞いて…(ヤモリ)
4レス 98HIT ヤモリ 年性必 1レス -
閲覧専用
情報がほしいだけの人
なるほど…ありがとうございます😌(知りたがりさん0)
9レス 139HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
負けず嫌いとは何か違う?
かまって貰いたくてそばによっては相手の邪魔になり指摘されて(八つ当たり…(おしゃべり好きさん10)
10レス 196HIT 匿名さん -
閲覧専用
うちの父親が人を馬鹿呼ばわりする15レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
92レス 1381HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
55レス 1600HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
冗談で両想いという事について質問です
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽ…
30レス 681HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
結婚前に相手に聞いておくべきことって?
私は元々は、結婚や出産、育児に恐怖があり、適性がないと思っていたのですが、今の彼が素敵な方であること…
23レス 353HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
喫煙者との付き合い方
喫煙者の異性と会う時について相談です。 ネットで知り合った男性で今度会う約束してるのですが、その人…
11レス 232HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) - もっと見る