応援していたマイナーアーティストさんについて

レス0 HIT数 111 あ+ あ-

おしゃべり好きさん
2025/01/18 20:51(更新日時)

応援していたマイナーアーティストさんについて

Xから親しくなり、LINEでやり取りしたり情報を送り合うようになった方(その方は地方からライブを見にきたりするガチファン)

今までは普通に冗談を言い合ったり仲良くさせてもらっていたのですが、ある日突然「この間私が行ったイベントで警察に会わなかったか?」と

意味が分からないと言うも答えてくれず。ストーカーがどうとか言っているので、私が誰につきまとったのですか?警察って何?と聞いても教えてくれず、親を出せ、親の携帯を教えろ。親にしか言わないと。

挙げ句の果てには、そのアーティストさんには二度と近寄るな。最寄りの駅(主催の教室がある)にも近寄るな。とまで。

ストーカーに勘違いされたのかは分かりませんが、こちらは事実無根。最寄りの駅に行くなとまで言われる筋合いはないと伝えたらいきなり激昂。

恐ろしくなり、家族が顛末をその方主催の教室に連絡したところ、ストーカー事案で警察に相談を出していることは事実。もちろんそれは私ではない。勘違いでは?直ぐに連絡しますと。怖くてそれからは応援を辞めました。

今のところ、それ以降の連絡はありませんが、かなり怖くて。どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.4221732 2025/01/18 20:51(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する