困り果てています余裕がありません。
泥棒扱いを受けてからわたしの人生が終わったと同然になりました。
犯罪になるような悪いことなんてしていないのに、
刑事に四六時中張り込みや尾行をされています。
去年、スーパーで万引きを疑われてからというもの、
私が泥棒していく人だというデマの情報が一大事になるぐらい拡散されました。
刑事とは直接話もしていないのに、自由を奪うような行動をされています。
ずっとおかしいことを抗議していますが、反応ありません。
狂うぐらい投稿させていただいていますが、私は病んでいる症状が出ているわけじゃありませんので、ご承知ください。
刑事らに尾行や張り込み、人々にわたしのデマの悪事を知らせて歩く事は止めるように、ずっと文章も出しています。
直接話をしてもうそばかりつかれて意味がない感じなんです。
尋常ではないことが、私は四六時中なんらかの形で見張られているということです。
いつ家を出て買い物に行けど私を見張る人たちが存在します。
どんなに遠くの店を利用しても既に私のデマの悪事を店員に知らされています。
それでどうしたいかは、人々に知らされすぎたデマの情報を消して、自分の名誉を回復したいのです。
専門家に相談の手前まではいったものの、私はなかなかの生活レベルが低いため、
思うような弁護士費用が出せません。
人生終了したと同然にしか思えないのはやばくないですか?
生き地獄か自殺するかなんです。
インターネットでいろいろ調べてもあまり良いものが出てきません。
携帯もスマートフォンじゃないガラケーのプリペイド高額です。
何度も見て呆れている方も多いですが、
いまの生き地獄から脱出できる何かがあれば回答お願いします。
引っ越してもおなじ運命をたどることがわかりました。ありえませんが。
25/01/13 18:42 追記
去年から3カ月以上に渡り悪夢を見ている感覚なんです。通行人みんなが私の泥棒していく人というデマを知らされており、信じています。
今朝も外国人男性の横を私が通りすぎたら、「泥棒だあ、わあー」と、言われてしまいました。外国人にも刑事らは言い触らしているんですよ。ただただ、SNSだけで拡散された噂ではなく、刑事らにより、教えて歩いていることが大半だということも外出先で知りました。
25/01/13 18:52 追記
閲覧回答ありがとうございます。
自治体に設置されている人権擁護委員なんてあるんですね?調べてみます。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なんにもやらない人間に対して刑事らは、むりくり私を犯罪者に仕立てようとやっている日々なんです。
そんなに暇なのかというレベルぐらい私はかなりのターゲットにされています。
いまになり、なんでかもわかりません。
警視庁刑事らにより人生をダメにされています。
既に手に負えないほどの人が私のデマの泥棒情報を知らされています。
私の噂をしていた人も知っています。私を見るなりすごいリアクションばかりされています。
どうして私がこんな目にさらされないとならないのか。
泥棒したら次は人殺しだよね、みたいに考える人もいて悩んでます。
私の居場所がありません。食事をするのも大変なんです。買い出しもハンパない精神的苦痛、朝の散歩も脂汗を流しながら人とすれ違います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
イライラする0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
転職する気でやる気がない同僚1レス 48HIT 通りすがりさん (♀)
-
お客さんに理不尽に叱られる5レス 87HIT 通りすがりさん (♀)
-
マックの店員はやっぱり…0レス 57HIT 社会人さん (40代 ♂)
-
高校無料うらやましい6レス 127HIT 匿名さん
-
冬続ただの雑談
こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 おしかったで…(にやんにやん)
453レス 4601HIT にやんにやん -
イライラする0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり大会!!
真珠貝→い(OLさん7)
241レス 4504HIT おしゃべり好きさん -
お客さんに理不尽に叱られる
異常事態に基地○になれないのは生存本能に問題があるとは思うが、店を管理…(通りすがりさん5)
5レス 87HIT 通りすがりさん (♀) -
雑談部屋、その11
さあもう寝よっっと.ね.お休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり(トド君)
110レス 1648HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
さよならかも3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いつもさよなら心1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
四苦八苦2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
まだ日本に闇がある1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
有機チョコレートが一番好き1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
いつもさよなら心
主様、心中お察しします😢 決して負けたくない心があるのですから完全に負…(キングテレサ)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
さよならかも
今まで頑張りましたね もう充分です(ゴシップ好きさん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう141
ピノさん、今日もありがとうございました😊(サトシ)
500レス 7877HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
四苦八苦
主様、相当窮地の状態のようですね😢 誰かに相談するなりして精神的な苦痛…(キングテレサ)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
前スレの続き121
量そんなに食べなければ大丈夫じゃないかな☺️ 体重や体脂肪増えち…(やじ馬さん0)
500レス 4270HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏にお金を貸すことになりそうです
金額は4万円ほど。 ・LINEなどで返済日と貸した金額を書くなど記録に残して口約束にしない …
10レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
実の姉からの結婚祝いについて
実の姉からの結婚祝いのことで悩んでいるので、相談させてください。 私は20代後半で今月末に入籍…
16レス 226HIT 社会人さん -
彼女からブロックされた
学校と他校に彼女がいました。 他校の方の彼女が本命で、毎日電話してました。 学校の子は学校で会う…
11レス 177HIT 匿名さん (10代 男性 ) -
婚活で悩んでいます
婚活中なのですがなかなか気持ちに整理がつかず悩んでいます。 アドバイスいただければ幸いです。 …
16レス 178HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
どちらの方がマシですか?
略奪で離婚された場合 (不倫されてない場合でもされた場合でも) 運命の人と出会ってしまって離…
7レス 123HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
助けてください、呪われているの?
真剣に悩んでいます。呪われてるんじゃないかということが立て続けにおこり、うんざりしています。 最近…
6レス 121HIT 聞いてほしいさん - もっと見る