居酒屋、小料理屋

レス0 HIT数 150 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/12 11:14(更新日時)

個人経営の店は未だに禁煙していない所がたまあにあるけど、いつまでそれ続ける気?
常連が皆、高齢喫煙者だから?
じゃあ新たな顧客獲得はしないつもりなんだね?
禁煙当たり前の時代になってるから、ビックリして二度と来ないって。
せっかくの料理も副流煙で臭くてまずくなるし、害毒の空気吸わされてなんで金払う価値あるのかって。
迷惑でしかない。
常連の喫煙高齢者たちが入院したり外出困難になって来れなくなったら、経営成り立たないけどね。
先のことを考えてやり方変えないと潰れるよ。

タグ

No.4216995 2025/01/12 11:14(スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧