別れますか?
恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所で混じってやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい駐車場で停めていた彼氏の車から降りて、帰る!となったあたりで彼氏が追いかけてきました。
彼氏が腕を掴んできましたが、やめて!と言ってこのまま解散で!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
床に体がついてしまい、猛烈に腹が立って胸ぐらを掴んでしまったのですがラウンドワンから地元に1人では帰れない事に気づき大人しく車に乗り話し合いをしました。
最終的にはきちんと解散をしましたが、親友に話したら経緯はどうであれDVでしょと。
私が悪いのでしょうか?
タグ
どっちもどっちだなー。
けっこうミクルは暴力はどんな事があろうと一発アウトみたいになるけど、いやいや女も相当煽ってるよと思う事例もあったよね。これ言うと暴力を容認するのかと言われちゃうけど、そういうことじゃなく、それはどっちもどっちじゃんと思うことある。本当に理不尽に一方的に殴る奴とかもいるから、そことはちょっと違うというか。
揉めたのが昼なのか夜なのかわからないけど、主さんは一人で帰れない場所な事もわからないくらい興奮してたわけだし、彼氏はそんな状態の一人で帰れない女の子をそのまま放置するわけにもいかないし、でも主さん激昂しちゃってるからとりあえず止めないとで柔道技出たのかもしれない。単純に主さんにムカついたなら殴ると思うけどね。その後はちゃんと話し合ってるし。
まぁでも彼氏も柔道技出してるから、咄嗟とはいえ悪いよね。
だからどっちもどっち。
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
交通違反3レス 131HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
今時の若い子と一緒にされたくない‼️28レス 472HIT 聞いてほしいさん
-
過保護ではないのですが、、、20レス 375HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
論理的で証拠がある原告の請求が全部棄却されるのおかしいね?11レス 220HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
家主親子が不潔で無礼だと思うのは私だけでしょうか?18レス 318HIT お茶の間の姉さん
-
今時の若い子と一緒にされたくない‼️
友達だからと伝えても上手くいかないことがあるから慎重にね。 この…(匿名さん28)
28レス 472HIT 聞いてほしいさん -
交通違反
スレもレスも双方とも読点無駄撃ちコンボの読み辛さよ 主は更に感嘆符乱…(匿名さん3)
3レス 131HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
過保護ではないのですが、、、
ご返信ありがとうございます。 確かに、推し活に関しては何も否定はして…(相談したいさん0)
20レス 375HIT 相談したいさん (10代 ♀) -
論理的で証拠がある原告の請求が全部棄却されるのおかしいね?
裁判所の判決文を知らないから何とも言えないけど、予告なしで解雇できる事…(匿名さん2)
11レス 220HIT なかちゃん (40代 ♂) -
嘘つきな人について124レス 5878HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。1レス 77HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
共同の来客用駐車場3レス 89HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた2レス 119HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
車掌の注意17レス 413HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 114HIT 匿名さん
-
閲覧専用
オレを誘う係長うざい。
主の性別は?(匿名さん1)
1レス 77HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
こっそりYouTube…バレてる?
実は前も似たようなことがあって…そのときはなにも言われなかったんですよ…(のり)
3レス 185HIT のり -
閲覧専用
共同の来客用駐車場
ありがとうございます。言ってみます。(お茶の間の姉さん0)
3レス 89HIT お茶の間の姉さん -
閲覧専用
車掌の注意17レス 413HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
ドアパンチされたのに言いくるめられた
画像です(知りたがりさん0)
2レス 119HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夜職って辞めにくいですね
好奇心だけで、47才にもなって夜職に飛び込んでしまいました。 理由はあるんです。 ずっと専業主婦…
26レス 357HIT 社会人さん -
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
24レス 273HIT おしゃべり好きさん -
「あなたにそうは言われたくない」という気持ち
わたしには生活保護の友人がいます。 私はパートですが働いています。 その方にはお…
11レス 253HIT 社会人さん -
俺の母さんって絶対に嫌な姑にならないだろうな
と息子から言われました。 長い付き合ってる彼女との結婚考えてるのかな? 息子になんでそう思う…
10レス 197HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫婦円満な方、お願いします。
今、結婚して暫く経って 落ち着いたり、家庭円満な方に質問。 わたしはバツイチで結婚したいので…
10レス 189HIT 結婚したいさん (30代 女性 ) - もっと見る