これでひとつに(同性愛!!)

レス1 HIT数 138 あ+ あ-

小説好きさん
2025/01/10 01:12(更新日時)

終わってしまう前に終わらせよう、そう思って君を部屋に呼んだ君はいつもどおりだった「男といたくせに」私は手を握りしめた美味しそうにケーキを食べていた君に言った「嘘着いてない?」君は「嘘なんてつくわけ無いじゃん」と笑った変わっちゃったな、君に写真を突き付けた、男とラブホテルに入っていく写真を、何の事?と君は言った「前の日曜日バイトだって言ってデートを断った日だよ」「覚えてる?」と言うと「ごめん実は他に好きな人ができた」と言ったあぁ、こうなることは分かっていた彼女がバイということもでも離れたくない、「最後にシよ?」というとのこのこ寝室に来たこれで本当にわたしのもの、興奮が止まらなかったやっと一つになれる!今まではただ繋がるだけだったのに、君が倒れた!さあこっからが本番まず一番最初に首を切ったショーケースにいれ、ライトをつけるときみの優しい顔がより一層輝いたつぎに腕を切ったその後手をバラしたあぁ、やっと食べれる!まず君の柔らかい指から、はじめて食べた味だったでも美味しかったこれで一つになれるんだ!とおもうと幸福感が胸一杯に広がった幸せだ!その後脚、腹、内蔵など5日掛けて食べ進めていった、もちろん骨もスープにしたそしてそのスープに髪をいれラーメンのように食べているとインターホンが鳴ったおかしい、隠しているはずなのにドアスコープを覗くと警官が居た、しかも好みのこの人も食べてしまおうかなと思いながら扉を開いたそして首を叩いたそして倒れ込んだ残骸を隠し家のなかに入れておいたさあドキドキの会話だこの人は大事にしてくれるかな?そんなことを考えていると警官が起きてきたさあゲームの始まりだ

25/01/09 23:59 追記
最後の方集中途切れてグダグダです誠にすみません!アドバイス、感想、お願いします!

タグ

No.4215099 2025/01/09 17:17(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/01/10 01:12
匿名さん1 

学生さんかな?
中辛くらいの感想なので読みたくなかったら読まなくて大丈夫です。

◯嘘を着いてないが誤字
◯文章が続いてるのと、登場人物の視点が突然切り替わるので状況が分かりにくい
◯この展開の話なら名前があっても大丈夫だと思う
◯登場人物の説明がないからビジュアルが想像しにくい

◯同性愛という情報もあって主人公の私と君の性別も判断しづらい

◯今までは繋がるだけだったのが一つになるって考え方と、恋愛小説とみせかけての演出が好き

◯食人鬼の描写が弱い。相手を想うなら愛情込めて調理する場面があってもいい

◯相手の抵抗するシーンや幸福と絶望の対比がもっとあっても良かった

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧