あなたにも超能力がある
&眠りながら成功する。これは二冊本ですよ。ジョセフ マーフィー著書。
26歳の時に読んだ本。超能力(psychic)サイキックとはなんなのかなです。
文字の中の自分を知ると超能力とは死なんです。大(die)どんでん返しの答えのようですが自分を見出だせないと後の祭りですね。
超能力と言えばドラゴンボールZはスーパーサイヤ人を描いた鳥山あきらが有名です。
夢を持つのはいいんですが夢中と読むんですよ。アニメ漫画の中でも孫悟空にベジータ、ピッコロにブルマ。
本質はきちんと漫画に描いて亡くなった鳥山あきらさんでした。
文字の中にいる自分を知らないと物語はエピソードは見えて来ないもんです。
ジョセフマーフィーとは字夜セフと同じです。
マーフィーは目を目(ま)の当たりと読むと目ー歩ィーともいいかえられるし、真ー歩eeとも読める。
真心は真実と読むんですが真(Sin)は罪です三はsun太陽🌞。一二三(ひふみ)と読むと罪が見えて来ますでしょうか。
罪には目があり三がありノーがある。
ノーは名(ナ)ですよ(笑)
俺をみてもイ…大(die)日し(死)の綴りデス。
知るをみてもノー大ロです。
ろ=3=🌞ですよ。
こ…自体もナです。女子男子と読むね。
ここから犯罪を読んでみましょう。
子を餃子(ギョウザ)とみると犯罪が読めてくるでしょうか。
罪状とは子イですよ。恋と罪は同じですね。憩(いこ)いとも漢字にあるけど舌にあるのが名字と名前です。
また恋とは恋愛ではなく恋とは食べるなんです。
舌を下と読み口下手(くちべた)と読みベジータとは意味がわかりますか?
孫悟空は孫(まご)悟(GO)空(食う)ですよ。。
マーフィーは牧師だったそうです。
では僕を大木(たいぼく)は木でみてみましょう。
倉木麻衣は麻をみると木が目になる。
注目(木)と読み、僕を僕(しもべ)と読むんです。
ノストラダムスの大予言と言えば、1999年7の月、恐怖の大王が降りてくる…。
自分から言わせると大王とは自分の生まれ年に持つ不動明王の事であり、文字の中の自分です。
現実は現をみると王と見から成ります。
これが王=み=三(sun)🌞
現実です。
予言者とは死の比喩表現みたいなものでアインシュタインも予言者のひとりです。
自分さえ知ると誰でも予言者ですよ。
(笑)
文章は会話からも見出だせるし、なんとなく書いてる文がなんとなく読み手に伝わったりするんですね。
これをドラマではお芝居と言い中には自分に気づかず演じる人もいたり人生は面白いものですね。
パソコンにスマホに長(た)けた人はエンジニアと言うしマッチングアプリも皆さんお金関係は業者には気を付けて下さい。
ノストラダムスにも名言があるみたいなので調べてみて下さい。
少しは世の中を感銘するようにね。
闇の告白
🎤何ひとつ訳も知らず悲しむ心へのその哀れみはたやすく消し去られてゆく
暖かな温もりに手を伸ばしてみても 誰一人心の中を知るものなどない
ごらんこの涙が滴るのをその意味と訳を
人が一人で生きられぬ為の悲しみなのに疲れの中弾をこめ引き金を引く
誰に向け 今日を撃ちぬく
ただ一人(日酉)答えを撃ち抜く
明日へと全てを撃ちぬく🎤
尾崎豊の闇の告白。
スマホで聴いてみて下さい。
前回遠い空の曲で人目も気にせずに泣いた…を紹介しました。
卒業をみてわかるように人目とは瞳です。卒業をみると人は目です。
顔ですよ…。
人が一人で…をみると一はIなんですよ。
愛(eye)です。
I LOVE YOU
LOVEは愛ですよね。瞳👁️を開くと言う思う考える。
これが愛してる(tell)です。
一人は…り…はナ…ノー=NOは食べるですよ。
表裏(ひょうり)裏切りと読むんです。
人が一人で生きられぬ為の悲しみ🌞なのに…解釈はこんな所です。
弾は弓と単ですね。
たんはtongue(舌)ですよ。
みて言う弓bowです。
言葉とは暴力みたいなもんです。
人が生きられぬ消し去られてゆくとはこんなことです。
てゆくは…て…はuと同じくひっくり返すとて=Youですよ。
2もてです。
何ひとつとは目です。👀
如何(いかが)でしたでしょうか。。
超能力(サイコキネシス)は何種類かあり有名どころはテレキネシスやテレパシーですが他にも
クレヤボヤンス・クレアオーディエンス・ クレアセント・リモート・ビューイング
フォアサイトにプレコグニション。さらにはサイコメトリーやポストコグニション
そしてパイロキネシス等があります。
- << 8 尾崎豊の自由への扉を詳しく説明します。 🎤今夜素敵な夢描いて~ (素敵は捨て木ですよ) 独りぼっちで人混みの中… (孤独と読んでみましょう。こ…自体ナです。孤にムあるの見逃さぬよう。人目から人は目…瞳ですよとかいたのが独(どく)となるんです。) 影はshadowです影に🌞は京(凶)と綴るはわかりますね。 寂しくなる🎤…は舌を下と読み下がると読むと意味わかりますか。 おわびしますはきいた事あるね。 わ=Bで綴るこれが私は…I…です。 (^^)をみると目が…く…へ…と読み凶を区別と読むんです。 誰かに手を差し伸べても…は (漢字で伸べてといれましたが音読みで伸(シン)と読むとしんはsin…罪なんですよ) 僕らの姿があるはず…は (僕等と書いてみると…ら…も名ですよ。) もう一度上から何度も読んで物事の見方を頭にいれてみると一ヶ月もすると慣れると思います。 タグを検索キーに入力すると81件俺のスレでるんですよ。 レス 39です。
>> 6
パイロキネシス等があります…。
だから超能力とは死の略語ですよと述べてるじゃないですか(笑)
Mr.マリックは有名でしたけど種あかしをしましたからね。
当時😎✋とやる前に鼻を親指でクイッと擦る癖がマリックにあったんです。
それをテレビを見た人はコカインでもやってあんなパワーがでるんかな…と考えた人もいたものです。
あなたのレスに等(など)とあります。
これ等は寸が名前なんです。
時は時間にもあります。
お…自体が名ですよ。な…をみるとナと英語は筆記体のjです。
お…は名であるのわかりますか。
上にブルマと入れたはブルはあだ名ですよ。古からなるんです。ぶる~と呼んでみて下さい。
少し閃いたんで後Ⅰレスいれます。
>> 6
超能力(サイコキネシス)は何種類かあり有名どころはテレキネシスやテレパシーですが他にも
クレヤボヤンス・クレアオーディエンス・ クレアセン…
尾崎豊の自由への扉を詳しく説明します。
🎤今夜素敵な夢描いて~
(素敵は捨て木ですよ)
独りぼっちで人混みの中…
(孤独と読んでみましょう。こ…自体ナです。孤にムあるの見逃さぬよう。人目から人は目…瞳ですよとかいたのが独(どく)となるんです。)
影はshadowです影に🌞は京(凶)と綴るはわかりますね。
寂しくなる🎤…は舌を下と読み下がると読むと意味わかりますか。
おわびしますはきいた事あるね。
わ=Bで綴るこれが私は…I…です。
(^^)をみると目が…く…へ…と読み凶を区別と読むんです。
誰かに手を差し伸べても…は
(漢字で伸べてといれましたが音読みで伸(シン)と読むとしんはsin…罪なんですよ)
僕らの姿があるはず…は
(僕等と書いてみると…ら…も名ですよ。)
もう一度上から何度も読んで物事の見方を頭にいれてみると一ヶ月もすると慣れると思います。
タグを検索キーに入力すると81件俺のスレでるんですよ。
レス 39です。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
時田龍太郎弁護士0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
よく重い話しを打ち明けられる。1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
社会のゴミ親のつぶやきにもならん事0レス 55HIT 匿名さん
-
美意識はどこまでいくか4レス 112HIT ポッポ (♀)
-
投稿停止をくらいました12レス 248HIT やじ馬さん (♂)
-
凛子とまったり行こ〜!
明日、モーニング行こうな😊 じいちゃんに言われたけど さっ…(さくら)
395レス 15572HIT さくら (50代 ♀) -
投稿停止をくらいました
No.2読まれたかな? おはよう主です。 スマホひとつだって書…(匿名さん12)
12レス 248HIT やじ馬さん (♂) -
時田龍太郎弁護士0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
ブス女と浮気されると辛い理由
時田龍太郎(匿名さん5)
5レス 136HIT おしゃべり好きさん -
🐢👴👵 養老院 ミクル 👵👴🐢 6.0盲亀浮木
主さん、寝落ちしてました (。>ω<。) ヤッチマッタ …(リコ)
182レス 2071HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
吐き出す場所がない1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
一日がきつい1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
疲れる1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
意味がない暮らし2レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こちらは総務省です。お使いの固定電話が2時間後に・・📞6レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
吐き出す場所がない
いいなぁ〜!その食べ方理想!(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一日がきつい
なんでもない様なことが 幸せだったと思う(おしゃべり好きさん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
地球の未来23
日本人は特別の種族らしい 宇宙人が守っている(さくま)
500レス 4222HIT さくま (50代 ♂) -
閲覧専用
疲れる
南無阿弥陀仏となりそうです。 もうなにもかもが嫌になりました。 勝…(おしゃべり好きさん0)
1レス 57HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
意味がない暮らし
色々見るとね 私も思うわ どうなるんでしょうね日本(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
54レス 785HIT おしゃべり好きさん -
50歳過ぎたら正社員は無理ですか?
今迄派遣で工場勤務でした。 高校までは進学クラスで、高卒就職クラスとは違います。 派遣に現場3年…
16レス 328HIT 匿名さん -
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上か
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上から入れれる縦型のが良くないですか?
8レス 235HIT おしゃべり好きさん -
別れる彼氏にプレゼントを渡すべき?
別れようと思ってる彼氏がいるのですが、自分の誕生日に8000円ほどの誕生日プレゼントを貰いました。彼…
13レス 203HIT 学生さん (10代 女性 ) -
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
学生時代に彼女が出来ない→異性経験が不足する→異性に対して苦手意識を持つ→苦手意識があるからますます…
47レス 1000HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
どう思いますか?
彼氏が、会社の同期の男4人で、来週末にIKEAに行くそうで、先輩に付き合わされて行くそうですが、 …
13レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る