アインシュタイン
以前アインシュタインの名言を並べた事あるんデスけど、此処まで来るともうアインシュタインの名前に全て詰まってるようなもんです。
相対性理論を説いた哲学者で有名ですね。
これまで自分はへのへのもへじで皆さんの眼(まなこ)に口の中は舌(tongue)タンは人体に存在する🌞なんですよと解いて来ました。
人体からアインシュタインはタイの読み込みは体ができるし、だから(体)もそう身体なんです。
アインシュタインを検索し画像を見ると目を開き舌をべーっと出してる写真ありますよね。これが自分を表してるんです。
自由の由(You)は言うです由来(ゆらい)と読みアインシュタインのュ=Youにあてはまり、アイはeye(瞳)です。
これが名前から模索できるんDEATHね。
相対性理論は相対性(say)理論です。
sayは言うですよ。
相対は相手をみると木と目です。
目を目(ま)のあたりと読み倉木麻衣は麻衣(麻)を見ると皆さんに髪と目が映るでしょうか。。
手はノとキです。のは目ですよ…これが相であり皆さんの姿となる愛なんですね。
大黒摩季は摩にある手は上手、上手い口下手(くちべた)と読むんですが、食べるを表し餌食(えじき)と読むんです。
相対性理論は理はリですが自分の名ですよ。
な…は右にあるは英語筆記体のjです。
な…は左にあるはナですが英語と日本語のナ…名です。
大人を一人と読んでもリ=ナです。
皆さん基本が見えてないんですね(笑)
理論は論(ろん)はろ=3=sun🌞ですよ。
相対性理論の文字訳です。
アインシュタインの名言…
神はサイコロを振らない。とは舌をふらない、言わない、みないってことです。
皆さんの自分の文章を振り返り読んで意味の捉え方の違いに気付いてみて下さい。人生は広大(die)に広がりますからね。
続く ↓
ちょっと何言ってるかわからない
- << 7 No.4さんレスサンキューです。 検索の仕方はわかるでしょうか? 検索タップしキーワードに左下にあるタグを入力するんですよ。 下に下がり対象期間を過去全てに。 下に下がり検索タップすると80件でる俺ひとりの投稿です。 最近愛が生まれた日に8レス俺ひとりの回答あるのでそこ読んでみるといいよ。 感性のある人はきちんと自分のスレについて来ており、悩みなく皆さんのレスに回答してるんですよ。 先ず君は上に示したアインシュタインの名言を読んでないんですね。 物事に疑問を持つことに長けてないんです。凡人と等しく天才でもあるんですよ。 自分をある程度程々知るとあなた自身がみえて来る筈です。 IQも人それぞれですからね。 ですが自分はなるべく寄り添い語って来たつもりですよ。 一ヶ月は日毎に閃きはじめるのは普通なんですけどね。 どうでも良くなる人も中にはいるもんですよ。 自分の投稿読まない限り、教科書は知識だけいれても東大生でも難問でしょう。 樹海は迷宮入りです。 良く自分投稿を読み、後はテレビは音楽アニメに映画ドラマにCMみて下さい。 自然に現実に自分は溢れてるんで世の中の見方がかわる事でしょう。 文字の中ですよ。。
削除されたレス (自レス削除)
目覚ましテレビはお天気キャスター林佑香(はやしゆか)もOPはDありそうです。
俺が付き合いたいと言ったらいいよとOK貰えるかもしれません。
高嶋香帆のOPも綺麗ですね。
形が良くFcupですが芸術レベルだと思います。男性は水着画像で確認してみるといいです。
広瀬すずはEありそうです。
彼女はビーチクが細くぴんと空を向いてるOPです。
ドレス衣装からビーチクが空を向いてるの見たんですけど検索で探すと男性の方は見つけることできるかもしれません。
小芝風花もEありそうです。
OPは大きいといいと言う訳でも自分はないんです。
芸術的に美しい素晴らしいOPの持ち主だな~と思うんです。
美乳だといいな~て感じ。
OPは白く大きく乳輪は小さくビーチクは丸くなく細い…。これが芸術と言えるOPですね。
こうなると上下にゆっさゆっさ揺らすと円を描くんですよ。俺はわおっ!!と盛るんですね。
D~が女を男として自分の理想のOPかな~…と言える所です。(笑)
>> 4
ちょっと何言ってるかわからない
No.4さんレスサンキューです。
検索の仕方はわかるでしょうか?
検索タップしキーワードに左下にあるタグを入力するんですよ。
下に下がり対象期間を過去全てに。
下に下がり検索タップすると80件でる俺ひとりの投稿です。
最近愛が生まれた日に8レス俺ひとりの回答あるのでそこ読んでみるといいよ。
感性のある人はきちんと自分のスレについて来ており、悩みなく皆さんのレスに回答してるんですよ。
先ず君は上に示したアインシュタインの名言を読んでないんですね。
物事に疑問を持つことに長けてないんです。凡人と等しく天才でもあるんですよ。
自分をある程度程々知るとあなた自身がみえて来る筈です。
IQも人それぞれですからね。
ですが自分はなるべく寄り添い語って来たつもりですよ。
一ヶ月は日毎に閃きはじめるのは普通なんですけどね。
どうでも良くなる人も中にはいるもんですよ。
自分の投稿読まない限り、教科書は知識だけいれても東大生でも難問でしょう。
樹海は迷宮入りです。
良く自分投稿を読み、後はテレビは音楽アニメに映画ドラマにCMみて下さい。
自然に現実に自分は溢れてるんで世の中の見方がかわる事でしょう。
文字の中ですよ。。
>> 5
削除されたレス
今起きたんですけど、No.5さんの回答は眼中に入りませんでした。
返信遅れてすみませんどした。
人類は既に病院はhospitalの中にいるんですよ?
あなた(You)こそ大(die)丈夫ですか?
歩くは歩(ふ)一歩二歩について前回説明した通りです。
アインシュタインの名言にこんなのがあるんです。
第三次世界対戦では分からないが、第四次世界対戦では人間は石を持って投げ合うだろう。。
投げるとは名です。
持つを所持すると読むんです。
正にお悩み掲示板でも此処でも石を投げあってる状態ですしね。(笑)
もう少しユニークに語って欲しいところでした…。
とりあえずサンキューDEATH。
- << 11 すみません、失礼な物言いでした。非礼を詫びます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体重計は新品なのに0レス 0HIT 匿名さん
-
【 メルカリ 】悪質出品者を断罪する方法0レス 31HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
催眠にかかってしまったかも3レス 58HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
既婚者のお金の管理は?5レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
お金持ちの人、小金持ちの人、普通の人0レス 48HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
体重計は新品なのに0レス 0HIT 匿名さん
-
既婚者のお金の管理は?
我が家は今は3です。お互い年収が同じくらいだから、同額生活費に入れて、…(匿名さん5)
5レス 54HIT おしゃべり好きさん -
浮気に懲りたら
時田龍太郎(匿名さん8)
8レス 206HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
浮気はもうしないのか
時田龍太郎(匿名さん9)
9レス 223HIT おしゃべり好きさん -
浮気心が止まらない助けて。。
時田龍太郎(匿名さん13)
13レス 299HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
トレーナーさんにプレゼントした方がいい?6レス 68HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
メンタルが弱くなってしまった1レス 48HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
40前男の散髪代の相場8レス 161HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
この脚は綺麗ですか?12レス 280HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
人を平気で待たせる人間って頭おかしいんですか?3レス 79HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
トレーナーさんにプレゼントした方がいい?
ありがとうございます🙇♀️ ちょっと色々考えすぎちゃってました…(おしゃべり好きさん0)
6レス 68HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
メンタルが弱くなってしまった
空気(通りすがりさん1)
1レス 48HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
この脚は綺麗ですか?
男性とすぐ分かる。O脚で細いだけ。 歩き方もバランス悪そうだから全体…(匿名さん12)
12レス 280HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
40前男の散髪代の相場
うちの夫は、今はもう還暦を過ぎました。 もう20数年、ずっと、4…(匿名さん8)
8レス 161HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女は意地悪...?
批判やダメ出しは自己紹介だからね。彼女も自分自分!だし、何かから逃げて…(匿名さん4)
4レス 132HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
30過ぎると、何故女性は急激に老けた見た目になるの?
30を過ぎたあたりから、 女性の老けっぷりが凄いと感じます。 もちろんお若く見える方もいますが、…
54レス 774HIT おしゃべり好きさん -
50歳過ぎたら正社員は無理ですか?
今迄派遣で工場勤務でした。 高校までは進学クラスで、高卒就職クラスとは違います。 派遣に現場3年…
16レス 328HIT 匿名さん -
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上か
ドラム洗濯機って何が良いのでしょうか? 上から入れれる縦型のが良くないですか?
8レス 235HIT おしゃべり好きさん -
別れる彼氏にプレゼントを渡すべき?
別れようと思ってる彼氏がいるのですが、自分の誕生日に8000円ほどの誕生日プレゼントを貰いました。彼…
13レス 203HIT 学生さん (10代 女性 ) -
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
学生時代に彼女が出来ない→異性経験が不足する→異性に対して苦手意識を持つ→苦手意識があるからますます…
47レス 1000HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る