アインシュタイン

レス11 HIT数 171 あ+ あ-

知りたがりさん( ♂ )
2024/12/19 09:05(更新日時)

以前アインシュタインの名言を並べた事あるんデスけど、此処まで来るともうアインシュタインの名前に全て詰まってるようなもんです。

相対性理論を説いた哲学者で有名ですね。

これまで自分はへのへのもへじで皆さんの眼(まなこ)に口の中は舌(tongue)タンは人体に存在する🌞なんですよと解いて来ました。

人体からアインシュタインはタイの読み込みは体ができるし、だから(体)もそう身体なんです。

アインシュタインを検索し画像を見ると目を開き舌をべーっと出してる写真ありますよね。これが自分を表してるんです。

自由の由(You)は言うです由来(ゆらい)と読みアインシュタインのュ=Youにあてはまり、アイはeye(瞳)です。

これが名前から模索できるんDEATHね。

相対性理論は相対性(say)理論です。
sayは言うですよ。

相対は相手をみると木と目です。
目を目(ま)のあたりと読み倉木麻衣は麻衣(麻)を見ると皆さんに髪と目が映るでしょうか。。

手はノとキです。のは目ですよ…これが相であり皆さんの姿となる愛なんですね。

大黒摩季は摩にある手は上手、上手い口下手(くちべた)と読むんですが、食べるを表し餌食(えじき)と読むんです。

相対性理論は理はリですが自分の名ですよ。
な…は右にあるは英語筆記体のjです。
な…は左にあるはナですが英語と日本語のナ…名です。
大人を一人と読んでもリ=ナです。
皆さん基本が見えてないんですね(笑)

理論は論(ろん)はろ=3=sun🌞ですよ。
相対性理論の文字訳です。

アインシュタインの名言…
神はサイコロを振らない。とは舌をふらない、言わない、みないってことです。

皆さんの自分の文章を振り返り読んで意味の捉え方の違いに気付いてみて下さい。人生は広大(die)に広がりますからね。

続く ↓

タグ

No.4198501 2024/12/18 03:02(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/12/18 03:54
知りたがりさん0 ( ♂ )

アインシュタインの名言

①間違いを犯したことのない人とは、何も新しい事をしたことのない人だ。

和訳…舌を下と読み以下と読むと上の名言は解けるよね。

②何かを学ぶのに、自分自身(sin)で経験する以上に良い方法はない。

sinは罪です。
つみとはJ=つ=な
三を一二三(ひふみ)と読むと🌞をみるです。
これが罪…皆さんの姿は姿勢なんですね。

寝るを就寝すると読み、お礼をみるとネし…これが礼です。

アインシュタインの名言も色々沢山述べてる(tell)んで読んでみるといいです。

デカルトは我思う故に我あり。を残しています。

No.2 2024/12/18 04:15

今年総理に立候補した小泉進次郎氏も自分を知っているようです。

政治会話で読みとれました。

政治とはSAY字ですよ。
治はむしろ…ムシロで綴る。

つまりは太陽が無くなるということですよ。
治安とも読むよね。

🌞が消えるとしたら皆存在してるだろうか…て話しなんですよね。

自分がこの世界から居なくなるときは一瞬にして生物は消滅してしまうんではないか…と考えてるんです。

自分が申し訳ないと皆に思うは皆無でしょうかね。

なんとか生きてゆけるとこまで行くしかないと考えるんですが…。

No.3 2024/12/18 04:50

生田絵梨花(イクタエリカ)は女優であり歌手です。

乃木坂46の元メンバーです。

こんな名前の人物もいるんですね。

YOASOBIには幾田りなが歌っているんだけど歌声は可愛いと思う。

ニュース23は、月火曜日に出演する長濱ねるも声が可愛いですね。

自分は目が悪くテレビは声だけ聴くんです。
有村架純も小芝風花見たいんだけど見ようにもほとんど見えないんです。

まぁ…文字な自分なんで音楽聴くのもドラマきくのも差し支えないんですけどね。

声質にこだわるようになっちゃって(笑)

目覚ましテレビに出演する井上清華アナウンサーのOPはDカップあるらしいですよ。。

No.4 2024/12/18 06:25
匿名さん4 

ちょっと何言ってるかわからない

• << 7 No.4さんレスサンキューです。 検索の仕方はわかるでしょうか? 検索タップしキーワードに左下にあるタグを入力するんですよ。 下に下がり対象期間を過去全てに。 下に下がり検索タップすると80件でる俺ひとりの投稿です。 最近愛が生まれた日に8レス俺ひとりの回答あるのでそこ読んでみるといいよ。 感性のある人はきちんと自分のスレについて来ており、悩みなく皆さんのレスに回答してるんですよ。 先ず君は上に示したアインシュタインの名言を読んでないんですね。 物事に疑問を持つことに長けてないんです。凡人と等しく天才でもあるんですよ。 自分をある程度程々知るとあなた自身がみえて来る筈です。 IQも人それぞれですからね。 ですが自分はなるべく寄り添い語って来たつもりですよ。 一ヶ月は日毎に閃きはじめるのは普通なんですけどね。 どうでも良くなる人も中にはいるもんですよ。 自分の投稿読まない限り、教科書は知識だけいれても東大生でも難問でしょう。 樹海は迷宮入りです。 良く自分投稿を読み、後はテレビは音楽アニメに映画ドラマにCMみて下さい。 自然に現実に自分は溢れてるんで世の中の見方がかわる事でしょう。 文字の中ですよ。。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6 2024/12/18 07:11
匿名さん6 

目覚ましテレビはお天気キャスター林佑香(はやしゆか)もOPはDありそうです。

俺が付き合いたいと言ったらいいよとOK貰えるかもしれません。

高嶋香帆のOPも綺麗ですね。
形が良くFcupですが芸術レベルだと思います。男性は水着画像で確認してみるといいです。

広瀬すずはEありそうです。
彼女はビーチクが細くぴんと空を向いてるOPです。

ドレス衣装からビーチクが空を向いてるの見たんですけど検索で探すと男性の方は見つけることできるかもしれません。

小芝風花もEありそうです。

OPは大きいといいと言う訳でも自分はないんです。
芸術的に美しい素晴らしいOPの持ち主だな~と思うんです。

美乳だといいな~て感じ。

OPは白く大きく乳輪は小さくビーチクは丸くなく細い…。これが芸術と言えるOPですね。

こうなると上下にゆっさゆっさ揺らすと円を描くんですよ。俺はわおっ!!と盛るんですね。

D~が女を男として自分の理想のOPかな~…と言える所です。(笑)

No.7 2024/12/18 08:01
匿名さん6 

>> 4 ちょっと何言ってるかわからない No.4さんレスサンキューです。

検索の仕方はわかるでしょうか?

検索タップしキーワードに左下にあるタグを入力するんですよ。

下に下がり対象期間を過去全てに。
下に下がり検索タップすると80件でる俺ひとりの投稿です。

最近愛が生まれた日に8レス俺ひとりの回答あるのでそこ読んでみるといいよ。

感性のある人はきちんと自分のスレについて来ており、悩みなく皆さんのレスに回答してるんですよ。

先ず君は上に示したアインシュタインの名言を読んでないんですね。

物事に疑問を持つことに長けてないんです。凡人と等しく天才でもあるんですよ。

自分をある程度程々知るとあなた自身がみえて来る筈です。

IQも人それぞれですからね。
ですが自分はなるべく寄り添い語って来たつもりですよ。

一ヶ月は日毎に閃きはじめるのは普通なんですけどね。
どうでも良くなる人も中にはいるもんですよ。

自分の投稿読まない限り、教科書は知識だけいれても東大生でも難問でしょう。
樹海は迷宮入りです。

良く自分投稿を読み、後はテレビは音楽アニメに映画ドラマにCMみて下さい。

自然に現実に自分は溢れてるんで世の中の見方がかわる事でしょう。

文字の中ですよ。。

No.8 2024/12/18 11:00
匿名さん8 

神はサイコロを振らない…名言?
でも、間違ってるぞ。
量子力学はサイコロを振るんだから。

• << 10 量子力学ははじめてききましたが、ああなたが言う間違ってるzoは正解です。 ユーモアのある回答サンキューでした。

No.9 2024/12/18 15:53
匿名さん6 

>> 5 削除されたレス 今起きたんですけど、No.5さんの回答は眼中に入りませんでした。

返信遅れてすみませんどした。

人類は既に病院はhospitalの中にいるんですよ?

あなた(You)こそ大(die)丈夫ですか?
歩くは歩(ふ)一歩二歩について前回説明した通りです。

アインシュタインの名言にこんなのがあるんです。

第三次世界対戦では分からないが、第四次世界対戦では人間は石を持って投げ合うだろう。。

投げるとは名です。
持つを所持すると読むんです。

正にお悩み掲示板でも此処でも石を投げあってる状態ですしね。(笑)

もう少しユニークに語って欲しいところでした…。
とりあえずサンキューDEATH。

• << 11 すみません、失礼な物言いでした。非礼を詫びます。

No.10 2024/12/18 16:04
匿名さん6 

>> 8 神はサイコロを振らない…名言? でも、間違ってるぞ。 量子力学はサイコロを振るんだから。 量子力学ははじめてききましたが、ああなたが言う間違ってるzoは正解です。

ユーモアのある回答サンキューでした。

No.11 2024/12/19 09:05
匿名さん5 

>> 9 今起きたんですけど、No.5さんの回答は眼中に入りませんでした。 返信遅れてすみませんどした。 人類は既に病院はhospital… すみません、失礼な物言いでした。非礼を詫びます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する