pmddかもしれない高一

レス0 HIT数 159 あ+ あ-

神経質さん
2024/12/18 01:14(更新日時)

高校一年生です。

以前から気持ちの制御がどうしてもできないときがありました。
思春期だからなのか、自分の性格のせいなのか…
正直しんどかったし、自分でおかしいなと思って記録をつけてみと、生理の十日くらい前から気分が落ち込んでると気付きました。

症状もどんどん悪化しているなと感じているので、後日婦人科に行くつもりです。ですが、少し時間がかかりそうなので、自分でできる症状を和らげる方法を教えていただきたいです。

症状は、些細なことで怒ったり泣いたり、人に当たり物を投げてしまったり、自分の体を思い切り叩いたり、ク ビをしめてしまったり、皮膚を剥いたり、涙が止まらなく過呼吸になってしまったり…
生理は多分重めで1、2日は市販薬を飲んでも効かない時があります。ですが生理が来るとだんだん症状が軽くなっていきます。

普段なら絶対にしないことをしてしまいます。全然冷静になれなくて…希死念慮や自傷も普段はないんです。自分を叩いたりするときに気持ちが楽になる感覚がありました。こんな自分が怖いです。どうしたらいいんでしょうか

また、お恥ずかしい話ですが、今日もク ビをしめてしまって首に大きめの内出血のあとが残ってしまいました。早く治す方法はありますか?
こんな質問すみません

タグ

No.4198470 2024/12/18 01:14(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧