発達障害について知っている方、お願いします

レス3 HIT数 147 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2024/12/12 20:48(更新日時)

こんばんは。
25歳の同姓で同棲しているカップルです。

私と彼女は付き合ってもう直ぐ3年です。

彼女→25歳 恋愛経験が浅い方(ちゃんと付き合ってきたことがないみたいです)
付き合っても半年程だった

私→25歳 恋愛経験が多い方…?付き合って1年半、みたいな感じの人が4人くらいいる
昔、家出をしていた際売春をさせられたことがある。

性格がわかりやすいと思うので一応MBTIを記入します。

彼女→INFP(仲介者)
私→ENTP(討論者)

これ以外に気になることがあれば聞いてください。

まず、私が売春させられていたことに関して「羨ましい」という感情があるらしいです。男に必要とされる=価値だと思っている節があって、そういう行動がたまに垣間見える気がします。本当は私のことは好きじゃないのかな?と不安になりますが、普段は私のことを思ってくれているからこその行動をしてくれていると思っています。。

ここからもかなり悩んでいることなのですが、彼女は正直になんでも言ってしまいすぎるところがあります。

私が、彼女が苦手な人と話していると「私はなんのために働いてこうやって一緒に暮らしてるのかわからない。」

「我慢してやってる」と普段から言われるのに対して我慢していたけど、つい「私も我慢しているところがあるんだよ?」というと
「性格的に合わないんなら付き合わない方が良かったのかな」

私が昔売春させられていたことを羨ましいと上記に書きましたが、それについて「私が経験ないから嫉妬するんなら、経験積んだ方がいいかな?笑」

怒ると外でも物を投げる。昔癇癪持ちだったそうです。
本人が自分がADHDだと悩んでいる事があるのですが、こういうところも含まれますか?
うまくやっていけるアドバイスをお願いします

タグ

No.4195159 2024/12/12 19:48(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/12/12 20:13
通りすがり ( ♀ 7R0Hc )

別にADHDだからは根拠にならないですし
説明にもならない
確かにADHDだと腹芸は不得意分野ではあるけど
だからってザルに何でもかんでも言っていいわけじゃないし、年を重ねた
ある程度のコントロールは出来るようになるし、本人の良識の問題ですよ。

同性ね・・・同姓は(同じ氏、苗字ね)

あまり考えてないと云うか愚かで浅はかというか短慮なんでしょ

一応、主さんの事を大好きって言ってるつもりなんだろうけど、伝わってないね

主さんがもっとかまい倒して、妬いてあげて、大好き、可愛い、エロイ、浮気しないでね
私だけよ

と毎日耳にタコが出来るくらい言って、沢山抱っこしてチューして、セックスもしてください。

No.2 2024/12/12 20:19
恋愛好きさん0 ( 20代 ♀ )

>> 1 漢字間違えてました!!
ありがとうございます。そうします

No.3 2024/12/12 20:48
通りすがりさん3 

女子同士だと殴りケーションはアレなので、スポーツチャン

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧