部活の後輩からイルミネーションに誘われた

レス1 HIT数 84 あ+ あ-

匿名さん( 10代 ♀ )
2024/12/12 00:10(更新日時)

タイトルの通りです。
部活の後輩と話していたところ、イルミネーションが話題に上がり、一緒に行かないかと誘われました。これは脈があると受け取っても良いのでしょうか。

前後の会話でこのままだと男友達と行くことになっちゃう…みたいなことを言っていたので単純に一緒に行く異性を探していただけなのかもしれません。また、イルミネーションが好きらしいので、ただイルミネーションを見たいのかなとも思います。

後輩とは途中まで一緒に店に寄り道しながら帰ったり、数時間立ち話をするような仲です。服やアクセサリーなどを褒めてくれたり、おすすめしたものをすぐに試してくれたりもします。会う頻度自体は低く、月に2回あるかないかです。また、連絡先は知っていますが、メッセージを送り合うことは一切なく、部活終わり以外でどこかに遊びに行くこともしたことがないです。

情報が少なくてすみません。レスを頂けると嬉しいです。

タグ

No.4194684 2024/12/11 23:56(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/12 00:10
匿名さん1 

嫌いなら誘わないでしょう。
今はそれだけで充分なのでは?
主さんも変に意識しないで楽しめば良いと思います。

友達止まりなのか、異性として好意があるのか、後々分かると思います。
一緒に行くのが嫌なら断れば良いし、異性として見られるのが嫌ならば行くのをやめるか、何か言われた時に友達としか思えないと言えば良いかと。
主さんが好意を持っているなら、へんに期待せずに、一歩前進したと思えばいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧