学校教育はまずかった

レス2 HIT数 64 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( ♀ )
2024/12/10 11:26(更新日時)

勉強があまり好きではなかったから、あまり頭には学校で習ったことはそんなに入ってない。それがよかったと今は心から思う。

日本の習ってきた歴史が全部嘘であったと言われるぐらいのレベルです。

勉強をし直さねばならないみたいですね~。

広島長崎の話は、昭和天皇が絡む計画された悲劇でした。
原子爆弾何か、投下はできないといいます。重量からして。

なぜそうなったかも、みんなが知るべきグーから、何年も前に知りましたが、地上爆発でした。

戦争体験者とかの話もみんな違います。えーって感じだけど、当時は事実を知る人は僅かでも、
公表したら罰金一千万円とか課される話があった。

天皇は、明治維新に朝鮮人といれかわりました。日本の天皇は殺されました。

戦争話は、バカバカしい話である。アメリカは何にも悪くないのです。

戦争に見せ掛けては、土地を強奪するように、地下などに悪魔達の巣を作りつづけています。

人身売買ともなる、ひとくい達の巣を。

メディアは、今日で何年とか悲劇を語りますが、みんな出任せです。

嘘だらけを信じているから、人間ロボットみたいな人が多くて大変です。

本を読むと馬鹿になると申していた武田邦彦先生の話はそうだなあと。

たくさん勉強してきた人は、嘘だらけを学んで気の毒です。

嘘だとおのずとわかってしまったのは、しんころの茶番を知ってからかな。

それと同時進行にいろいろ知りました。

24/12/10 11:21 追記
回答ありがとうございます。それでよかったんです。でたらめの学習をあまりしてこなかったことは。
特に支障もなく、真実だけを徐々に知りさえしていれば。

日本民族を洗脳教育として学ばせて、ロボット人間にして最後は、悪魔達の家畜の奴隷が狙いですからね~。

24/12/10 11:25 追記
運よく、悪魔達に支配されている話を知ってから、見抜いたというかでしょうか。人工自身や墜落の話は、それで違いないですよ。日本人人口をゼロにする狙いですからね~。

タグ

No.4193577 2024/12/10 11:12(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/10 11:15
匿名さん1 

まあ普通の人なら学生時代の勉強だけでおしまいじゃなくて、そこから自分で学びアップデートしていくモノですから。
学校の勉強だけで完結すると思っているのは、主さんみたいにまともに勉強してこなかった人だけですよ。

No.2 2024/12/10 11:19
匿名さん2 

主さんって
東日本大震災は人工地震説

日航ジャンボ機墜落事件は自衛隊からの狙撃説
コロナワクチンにマイクロチップが埋め込まれている説
なんかを、
丸っと信じちゃうタイプの人でしょ?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧