喧嘩3日目、未読無視2日目

レス0 HIT数 91 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 10代 ♀ )
2024/12/09 16:52(更新日時)

彼氏と喧嘩して3日になります。

相手の言い方に私がイラッときてしまって送ったLINEが引き金となり、ずーっと未読無視されています。私は送ったLINEの内容をすぐにLINEで謝り、次の日にも直接謝りたいからどこどこに来てほしいと言いましたが拒否されました。分かったとLINEを送ってそれも2日未読無視です。

ずっと仲良かったんですが、多分向こうは別れを考えていると思います。1回彼が彼氏という立場に疲れてしまった、好きだけど友達に戻ろうと話をされたことがあったし(その時も2日くらい未読無視された)、できるだけ視界に入れないようにして避けられてるのを感じるので。

そんな私たちは毎週水曜日に2人で一緒にお昼ご飯を食べるという約束をしています。その時にちゃんと2人で話し合えると思いますか?その時もし一緒に食べるのを断られたら、(別れ話も含め)話し合おうって言うか分かったと言って素直に引き下がるのが良いかどちらが良いんでしょうか。

彼が何もアクションを起こさないので自然消滅を狙ってるのか、ただ単に気持ちの整理がついてないだけなのかわかりません。これ以上LINEを送ると重くなってしまうので放置してます。

放置されて辛いので別れるならさっさと別れて立ち直りたいし、仲直りする気があるならしたいです。どうすればいいでしょうか。

タグ

No.4193058 2024/12/09 16:52(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧