利口な方お教えください

レス6 HIT数 95 あ+ あ-

天のボヤキ( 10代 ♀ APcFSb )
2024/12/02 07:51(更新日時)

あねのことでそうだんします姉はこうがくれき悪女百合に大金をだまし取られ自殺したいなどと苦しんでました、が近所にcounselorが越してきて相談に行ったら、高卒の姉は大学法学部通信制に行き、 LIBRARYに通うようになり本人訴訟でゆりを裁判攻めにして苦しめてやって、途中ヒロシといういじめっ子からも慰謝料むしり取って嬉しそうでした、百合には私生児を二人も生んだ経緯があり、百合夫に告げたりと真綿で首を絞める事を延々と続けてます、暗かった姉が生き生きと生きてます、人が変わったみたいに、・・でも百合は大金を全然返してないそうです、でも姉は嬉しそうです、そしていつ私生児爆弾突っ込んでやるかな❓一人目は来年二人目は再来年、金返せばよか、なのに、これでは百合の家庭崩壊始まってるけど、ほんとに崩壊しちゃいますよね、それでも返さない百合、と私の妻は私生児などうんでない、などと一切否定しない夫❓男好きだから,、高学歴なのにアホか、❓家庭崩壊するよ、金返せば、とADVICEしたくなる私、なのですが、金返したくなければこのまま苦しみ続けて自殺しちゃえ、と嬉しそうにいう姉、自殺するのは百合の自由ですけど、lawyerは自殺したって自業自得だよ、返せばよか、ばかじゃねーのと言う、勿論自殺しても、構わない、といういこうだとおもいますが、返せばよかなのに返さないで苦しんで自殺するよりかえしたほうがよかだとおもうのですが、百合はほんとにどうかしてますよね、返すやうに説得する方法はないんでしようか?馬鹿は死ななきゃ治らない、とはホントなんでしようか❓利口な方お教えください、お礼はします

タグ

No.4187321 2024/12/01 01:31(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/12/01 05:01
匿名さん1 ( 10代 ♀ )

多分バカはかなしいことに死ぬまで拷問しないとなおりませんかりになおったとしても一時的ですどんなかんじでだましとられたんですか方法によっては訴えることもできます

No.2 2024/12/01 08:30
天のボヤキ ( 10代 ♀ APcFSb )

>> 1 有難うございます、貴方のスレ見せたら喜んでました、、馬鹿は本当に死ぬまで治らないですよね、、やくざみたいなやり方で大金だまり取りました、結果コレです、苦しんでるそうです、なら返せ、ばよかなのに、家売ってしまえばよかなのに、馬鹿じゃねえの❓と思います、
裁判攻めにして友人が次々に離れていってます、口も聞いてくれない人もいます、そして引っ越ししても、被害者仲間と結束があるので、引っ越ししても同じなんですけど、ほんとバカじゃねーの❓バカは死なないとわかんないみたいだし、姉は幸せそうです、から良かったです、勉強するって素晴らしいことですね、

• << 4 お礼します、もし友人がお金貸してくれと言われても返してもらえないかもと覚悟して貸すのがよかです、と、男には気をつけて、とlawyaradviceです、そしてコロナになりたくないなら毎時間うがいのあと水を飲みウイルス胃に流し胃酸で殺して下さいね、私姉会社の人たちがコロナにならない喜んでます東京都民だけど、libraryいったらフケ富家孝医師著体にいいのはどっちの表紙に出てるのて、コロナになると頭喉痛くて仕方がなかったそうです、ならないのでわかりませんが、後遺症も息苦し、記憶力低下等、あるそうです、貴方様のお陰で姉も私も今日はご機嫌です、有難うございます、

No.3 2024/12/01 08:41

>> 2 続きです、友人を次々に失って悪口言いふらされて、しかも、訴えることができないので、訴えたら、他の被害者に裁判攻めの仕方お教えする伝えてるし、子供もママ、パパ以外の男の私生児生んでるってほんと?・・嘘だよね・・嘘だよ・・あの女頭おかしいんだよ°,・・おかしいのはお前だろが・・・来年一人目の私生児爆弾突撃です、子供がどうしよっく受けるか、楽しみ・・どころじゃありません、ホントに爆弾投げ込む云うているのに、すぐバレる嘘ついてどないするんやろ、馬鹿かー
因みに、星の金貨ドラマみるとわかりますよ、lawyerが冷たくされた私生児が刺し殺そうとして大怪我しても、姉は罪に問われないそうです、自業自得と言うやつですね、

No.4 2024/12/01 08:58

>> 2 有難うございます、貴方のスレ見せたら喜んでました、、馬鹿は本当に死ぬまで治らないですよね、、やくざみたいなやり方で大金だまり取りました、結果… お礼します、もし友人がお金貸してくれと言われても返してもらえないかもと覚悟して貸すのがよかです、と、男には気をつけて、とlawyaradviceです、そしてコロナになりたくないなら毎時間うがいのあと水を飲みウイルス胃に流し胃酸で殺して下さいね、私姉会社の人たちがコロナにならない喜んでます東京都民だけど、libraryいったらフケ富家孝医師著体にいいのはどっちの表紙に出てるのて、コロナになると頭喉痛くて仕方がなかったそうです、ならないのでわかりませんが、後遺症も息苦し、記憶力低下等、あるそうです、貴方様のお陰で姉も私も今日はご機嫌です、有難うございます、

No.5 2024/12/01 11:45
匿名さん1 ( 10代 ♀ )

>> 4 いろいろおしえてくれてありがとうございますお姉さんお金返してもらえるといいですねがんばってください

No.6 2024/12/02 07:51

>> 5 有難うございます、あねも喜んでまして、も一つお教えして差し上げて・と貴方様のお子様がいじめで自殺なんかしないやうに、お手すきの時、ねえ、美久ちゃん学校でいじめられてない?自殺したりしたらまま悲しいわ、自殺する勇気あったらママ、イジメ辛い、転向したい、と言ってね、と話したりをすればよかですよ、何故いじめで自殺するのか?❓転校すればよか、なのに、なんどもいじめで転向してる子もいるみたいです、自殺する勇気、いじめられて苦しんでる時間が勿体ないですよ、その分勉強、jobしたほうがよか、ですよね~、貴方様のお言葉、辛い時、読み返させていただきます、ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する