弱い私に喝をいれてください🥹

レス0 HIT数 102 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2024/11/30 23:45(更新日時)

弱い私に喝を入れてください🥹
私も相手も20代で遠距離です。

私は今思わせぶりされている、と思っているのですが、その相手がもともと物理的な距離感の近い人です。なので向こうからしたら思わせぶりしてるつもりはないのかな…という風にも思います。ただ相手方は、思わせぶりされたトラウマがあると言っていたので、それだと自分も同じことしてるよ…と腹立つ部分もあります🫠
私の友達に相談しても思わせぶりだねとは言っていました。ただ私は、思わせぶりなところはありつつ、友達として大事に思ってくれてるだけなのかもしれないと思うような発言もあったので、その気はないのかもしれないとも思います。「恋人じゃなきゃやっちゃだめな距離感でありつつ、友達としても接せられている」という感じです。

かと言って、その相手に自分も思わせぶりしてないか、と聞かれるとかなりしていると思います。友達に相談した時も自分(私)も思わせぶりしてるよと言われました。なので人の事言えないのですが…

正直、その人と付き合いたいかと聞かれると、はっきり付き合いたいとは言えません。(上記のようなことがあるので相手が何考えてるか分からなくて怖い、恋愛で思わせぶりなど他嫌な思いをしているので同じ思いをしたくない)多分、私が告白して振られたとしても、相手の思っていること、考えてることを聞けたら信じられるんだと思います。

次出かける約束をしているので、そこで告白するか悩んでいます。告白というより、好きという想いだけを伝えてしまって楽になりたい、というのが強いのかもしれません。勝手なのは分かっていますがもう悩みたくないが勝ってしまいそうです。

もはや悩みすぎてまとまらないのでアドバイスお待ちしております。誹謗中傷はおやめください。

タグ

No.4187275 2024/11/30 23:45(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧