アドバイスください

レス0 HIT数 71 あ+ あ-

なるなる( 20代 ♀ beRUv )
2024/11/30 22:37(更新日時)

28歳の女です
3歳下の男性を好きになってしまいました
彼は私が高校生まで通っていた音楽教室で私はピアノと歌を習っていて、彼はギターを習っていて7〜8年前に一緒にライブをしたことがあります。それ以降は会ったこともなく、連絡も取ったことはありません

最近彼がバンドに加入して、ドラマーとして頑張っていることを知り、インスタを見つけてDMをしました
ライブに行くと送りサプライズでライブに行くまでの1カ月DMでたわいもないやりとりをしながら私たちは知り合いであることをあえて言わず、ライブに行きライブのツーショット撮影で知り合いであることを伝えました
彼は凄く驚いて、最高のサプライズだったようで、今度また話そうーと言われ、ライブ後インスタのDMで毎日1回やりとりをしています
そこから2週間近くインスタのDMから一日2、3通のやりとりが続いているのですが
最近向こうから少し色恋っぽい文を送ってくるようになり
例えば向こうが〇〇ちゃんのことよしよししたいとか

これは脈ありというか、からだだけの関係を求めているかあるいは動員になってほしい営業なのかなと思い、その色恋文に対してはありがとうと言いつつも面白い言葉で返したりDM でイチャイチャしないようにしています

昨日ライブに行ったらツーショット撮影のときにまたたくさんDMしようねって言われました、やっぱり昔のちょっとした知り合いでもただの動員にしか過ぎないとちょっと悲しくなりましたがわたしは過去の恋愛から人に依存しないことを心に決めているので、完全なる脈なしでただの営業ならもう諦めようかなと思っていますが少しでも可能性があるならもう少し頑張ってみようかなと思いますがアドバイスください!ちなみに私の武器はたぬき顔なところと仕事柄聞き上手なところ、ミーハーじゃなく面白いことや面白い返しでいつも大人しく見えて楽しい癒し系とよく言われます

タグ

No.4187224 2024/11/30 22:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧