ネット恋愛(中3と中1の恋愛)

レス0 HIT数 90 あ+ あ-

恋愛中さん( 10代 ♀ )
2024/11/26 17:44(更新日時)

私は中3の女子中学生です。まだ子供の恋愛ですが、お付き合いください。私には2つ下の中1の彼氏がいます。私は、兵庫県住み。相手は、熊本県住み。遠距離です。私も相手もお互いの顔、声、住所などを知っております。付き合って1年2か月くらいです。私たちは、将来の事もしっかり考え、どこに住むか、お金はどうするか、いつ会うのか、本当に結婚する気はあるのかなどと真剣にお互い考えたつもりです。私は今受験生なので今年11月に相手に「勉強に専念するから」と伝えました。相手は待ってくれるらしいですし、応援もしてくれてます。正直浮気をしないか心配ですし、本当に結婚もできるのか心配です。でも相手が、結婚できる準備が出来たらプロポーズをするって言ってくれていますし、私が20歳、相手が18歳の時に相手と同居することも一応決まっています。で、私22歳、相手20歳の時にプロポーズされる予定。とりあえず、受験が終わるまで待ってくれててちゃんと私の事が大好きだったらちゃんと信じて待ってたら結婚できるでしょうか?占いでもその人の事を信じて待っていたら願いが叶うと言われました。でももし叶ったとしても、親になんて言おうかも考えていますが、思い付きません。何か案があれば教えて下さい!長文失礼しました。ここまで読んで下さり、誠にありがとうございます。

タグ

No.4184413 2024/11/26 17:44(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧