嫉妬
嫉妬についてです。
私は生理中、精神的に不安定になってしまうタイプです。
普段嫉妬はしますが、あまり面には出さないようにしています。
先日生理で身体がしんどい日に、彼氏が「この前、会社の人たちとボーリング行った時の動画送るね」とLINEで見せてくれました。
楽しそうでしたが、彼と女の子がハイタッチする姿が何回かあり、それに対してモヤモヤしています。
元々、生理の時はこんな感じとも伝えてあります。
彼も理解してくれていますが、これだけで嫉妬するのはめんどくさいでしょうか。
タグ
面倒くさいと感じます。
生理の時に不安定になるのはわかります。
ですがなんの対策もせず、私はこうだから、とドーンと差し出されても困りますよ。
不安定さが出ると分かってるなら、婦人科なりに行ってそれなりの対策を取られた方がいいかと。
ピルなどを飲んでも不安定になってしまうんだとすれば、それは受け入れられるんじゃないでしょうか。
- << 3 婦人科にも行っていますし、ピルも飲んでいます。
PMSなら仕方ないと思います
それよりも自分がボーリングしてる動画で他人を楽しませる事ができると思ってる頭お花畑彼氏の方が個人的にはめんどくさいです
>> 1 面倒くさいと感じます。 生理の時に不安定になるのはわかります。 ですがなんの対策もせず、私はこうだから、とドーンと差し出されても困り… 婦人科にも行っていますし、ピルも飲んでいます。
>> 3 ならそれを彼氏にぶつけないようにすればいいだけじゃないですかね?
束縛が、重いと思います。
嫉妬と言うよりも、依存に近いし、そんな彼女ならば、飽きられる可能性が、あると思います。
それだけ嫉妬するのは、生理って、言い訳ですよ。
それだけ嫉妬するのは、貴女自身に自信が無い証だと思います、そんな感じだと他の女性の方が魅力的に感じるし、ドンドン、逃げたくなりますよ。
それだけ嫉妬したら、凄く重いと解りませんか。
愛って相手を束縛するのでは、無いですよ。
相手を束縛をすれば、ドンドン他の女性が魅力を感じるし、それならば、相手も束縛する彼氏とか見つけた方が、価値観が合うので見つけた方が良いと思いますけどね。
彼を大好きなのは、解りますよ、でも少しは、妥協をしないと彼も、会社で、人付き合いも何も出来ないと思いますけどね。
そもそも、男性って心理を知らない気がしますけどね。
男性は、結婚をしても、生涯、妻を愛し続ける人達は、数が少ない生き物ですよ。
男が、社会に、出たら、色んな誘惑もあるし、お酒の勢いで過ちもするし、それが人間だと思いますけどね。
同僚とか部下とか女子社員に、ボ一リングをしてハイタッチくらいでモヤモヤされたら、たまったモノでは、無いと思います。
それだけ依存したら、何も出来ない気がします。
彼が可哀相だと思います。
生理中じゃなくてもハイタッチするイベントがある会社はいやだな
可愛い嫉妬だと思う
女とハイタッチする動画をわざわざ彼女に送る彼氏のほうが、どうかと思う。
会社の人達とか、仲良くするのはいいことでも、なぜわざわざそんな動画を?と思う。
それでモヤモヤされたらたまったものではない?依存?何も出来ない?彼がかわいそう?そうかな?
そんな動画わざわざ送るなんて、彼女への意地悪だよね、彼女かわいそう。とは思わないのでしょうか。彼氏や夫が浮気や不倫していても、男なんてそんなもん、と思える女性とそうでない女性がいるんだから…
生理だから余計イラつく、というだけで、問題は彼だと思う。
会社のボーリング、行くなとは言わないけど、こんな動画私が見せられて、何が楽しいとでも思ってんの?
とでも言ってはどうでしょう。
>私は生理中、精神的に不安定になってしまうタイプです。元々、生理の時はこんな感じとも伝えてあります。
女友達や職場の同僚、先輩などにもこのように告げて、「だから理解して欲しい」と要求するのでしょうか。そんな事はしないでしょう。彼氏という甘えが通用する相手に限定しているだけで。
彼氏が他の女とハイタッチしている動画を送ってきてモヤモヤする事と生理の事は関係ないです。生理でなくてもその動画を送られていたらモヤモヤしていたと思います。
普段からそういう動画を送り合っているのか分かりませんが、今後はそういう事はやめたらいいと思います。嫉妬するなら。恋人がいたって会社や友達など交友はあるのて、そこに異性がいる事も当然あるでしょう。ましてや今回は職場の人とボーリングに行った時の動画のようですから。そこに嫉妬する人はそもそもそういう自分に関係ない相手の領域に関わらない事です。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12599HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13672HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝