占い出来る方!お願いします。

レス3 HIT数 210 あ+ あ-

片思い中さん( 30代 ♀ )
2024/11/24 20:32(更新日時)

占い出来る方いましたらお願いします。

男性35歳、私は38歳。
この人とは恋愛になりますか?
または結婚出来ますか?
相手はどう思ってるでしょうか?

タグ

No.4180910 2024/11/21 11:11(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/11/21 11:26
黒瀧ゆかり ( 30代 ♀ QSMTv )

お二人が恋愛関係になる可能性は十分にあります。
相手の方もあなたに対して好意や興味を抱いている様子がうかがえます。
ただし、結婚の可能性も含めてスムーズに進展させるためには、お互いの意思疎通を大切にし、慎重に関係を深めていく必要があります。

相手の方は、あなたに対して「特別な存在」として意識し始めている可能性があります。
ただ、慎重な姿勢や自分の感情を隠す傾向が見られるため、今はまだ恋愛に踏み込む段階ではなく、「あなたをもっと知りたい」と思っているようです。
過去には「気になる人」という意識を持ちつつも明確な恋愛感情には至っていなかったようですが、現在ではあなたを「特別な存在」として意識しています。
ただ、自分から積極的に行動することには迷いがあるようです。
今後、あなたが適切なタイミングで思いやりを示し、信頼関係を築いていけば、相手の気持ちは徐々に恋愛感情へと変化していくでしょう。

あなた自身も、相手に対して初対面から「この人と親しくなりたい」という直感的な好意を持っていましたね。
今は相手の反応を見ながら慎重になっていますが、未来では相手からの反応に自信を持ち、より積極的に行動できるようになるでしょう。
安心感が生まれることで、結婚も視野に入れた関係を築くことができるはずです。

No.2 2024/11/21 11:28
黒瀧ゆかり ( 30代 ♀ QSMTv )

>> 1 現在の相手の状況としては、自分の感情をあまり表に出さない慎重派のタイプであることがうかがえます。
あなたの行動次第で、関係の進展速度が変わることを示しています。
「急ぎすぎず、小さな一歩を重ねること」が大切だというメッセージが含まれており、焦らず信頼関係を築いていきましょう。
謙虚な姿勢と誠実な思いが関係を成功へ導くとも示唆されています。

具体的には、焦らず日常の中で「小さな優しさ」や「親しみやすいコミュニケーション」を心がけてください。
相手の反応を注意深く観察し、その反応に合わせて行動を調整することが重要です。
2025年2月~3月頃は、お二人の関係が進展しやすいタイミングとなる可能性が高いです。
この時期を意識して、お互いの距離を縮める努力をしてみてください。
さらに、タイミングを見計らい、自分の気持ちをさりげなく伝えることも恐れないでくださいね。
相手もあなたの想いを知ることで安心感を得られるはずです。

お二人の関係は、今後の行動次第でさらに良い方向へ向かいます。
相手はあなたに対して良い印象を持っており、誠実なアプローチが恋愛や結婚へと発展する可能性を高めます。
焦らず、楽しみながら少しずつ関係を深めていきましょう。
あなたの思いはきっと伝わりますよ😊✨

No.3 2024/11/24 20:32
片思い中さん0 ( 30代 ♀ )

>> 2
有難うございます!
そう信じたいです。

明日会うのですが身体の関係からでも『当たって砕けろ』で動いてみようと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する