占ってほしいです

レス5 HIT数 194 あ+ あ-

おみ( 20代 ♂ tPPUv )
2024/11/21 09:37(更新日時)

占い希望です
彼女との相性と今後について教えてほしいです

タグ

No.4179009 2024/11/18 13:56(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/18 13:59
匿名さん1 

占い師でもない一般市民ですが占います。
あなたはとの相性は抜群、今後は支え合い、全て上手くいくでしょう。
愛情を常に注ぐことを忘れずに....

No.2 2024/11/18 22:27
シスオペ ( SYSOP )

管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは板違いであったため、
「恋愛相談板」から「占い・おまじない・スピリチュアル板」に移動しました。
よろしくお願いいたします。

No.3 2024/11/21 09:30
黒瀧ゆかり ( 30代 ♀ QSMTv )

お二人の相性は基本的に良く、今後も良い方向へ進んでいける可能性が高いです。
ただし、彼女は慎重で現実的な一面を持っており、今は少し迷いや考え込む気持ちもあるようです。
信頼を積み重ねることで、二人の絆はより深まっていくでしょう😊

初めてあなたと関わったとき、彼女はポジティブな期待を持っていました。
ただし、過去の経験や周囲の意見などから「慎重に進めたい」という気持ちも心の中にあったようです。
現在、彼女はあなたとの関係について真剣に向き合おうとしていますが、同時に「これからどう進むべきか?」と自分の中で答えを探している状態です。
あなたに対する信頼や好意はありますが、慎重さが勝っているタイミングともいえます。

彼女が「安心感」を感じられると、よりオープンな気持ちで関係を深めたいという意欲が高まります。
特に2025年1月~2月頃には気持ちが明るくなり、あなたとの未来をイメージしやすくなるでしょう✨

No.4 2024/11/21 09:34

>> 3 あなたは、彼女に対して強い関心と愛情を持ち、関係を深めたいという気持ちを抱いていましたね。
一方で、彼女の慎重な姿勢を感じ取り、どのように接するべきか少し迷いが生じることもあったかもしれません。
今、あなたは彼女の気持ちをもっと知りたい、理解したいという強い思いを持っているようです。
彼女が少し慎重な態度を見せることに対し、「自分の気持ちは伝わっているのかな?」と不安を感じる部分もあるでしょう。

彼女が安心して気持ちを開いてくれることで、あなたも自信を持って関係を進められるようになるはずです。
特に、彼女があなたに信頼感を示してくれるタイミングで、お互いの気持ちがさらに高まりそうです。

断易では、現在抱えている不安や迷いが次第に解消され、物事がスムーズに進展していくことを示しています✨
彼女は全体的に安定していますが、今は少し慎重で考え込むような状況にあるようです。
また、あなたは彼女との関係を進める中で、自分自身や周囲の意見を整理しながら向き合おうとしている様子が見えます。
これらの結果から、時間をかけて信頼を積み重ねることで、関係は良い方向に進むと判断できます😊

No.5 2024/11/21 09:37

>> 4 安心感を与えるコミュニケーションを心がけてみてください。
彼女は慎重な気持ちが強い今、あなたからの誠実な言葉や態度が大きな安心感を与えます。
「自分はいつでも味方だよ」という姿勢を示し、小さなことでも信頼を積み上げていきましょう。
また、「将来こういうことを一緒にやりたいね」など、楽しい未来を想像できる話題を共有することも効果的です✨
彼女が「この人といると楽しい未来が描ける」と感じられることが重要です。

特に2025年1月~2月は、彼女の気持ちがオープンになりやすい時期です。
このタイミングで、デートや記念日を企画するのも良いでしょう。
小さなサプライズや特別な時間を共有することで、二人の絆が深まります。
焦らず、自然体で接することも大切です。
今の彼女には時間が必要ですので、ゆっくりと進めることで、お互いの気持ちを無理なく深めていくことができます😊

お二人の関係には、とても良い可能性が感じられます🌟
無理に進展を求めるのではなく、お互いを理解し合いながら少しずつ歩んでいくことが鍵です。
慎重な彼女に寄り添い、彼女が安心して心を開けるように接してあげてください。
今後、楽しい未来が二人を待っていることを心から応援しています✨

どうぞお幸せに😊🍀

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧