会社に気になる人がいます。

レス0 HIT数 73 あ+ あ-

片思い中さん( 20代 ♀ )
2024/11/12 21:12(更新日時)

会社に気になる人がいます。
その人とは接点がないです。
共通の知り合いもいませんし
名前も知りません。

私が一目惚れをして、ガン見してしまった時に向こうが視線に気付いてくれました。
私は思わず視線を逸らして、逆に向こうが振り返ってずっと見てくるという出来事があってから、向こうがすれ違う度に挨拶をしてくれる様になりました。

最初は私も反応できてたし、自分からも行けてたんですが意識し過ぎてだんだんと出来なくなってしまい無視する様な形になってしまいました。何回か話しかけようと思ったんですが勇気がでなくて、そのまま今に至ります。

無視する形が何回か続いて、そっから向こうは会釈に変わって、今日はとうとう目をそらされてしまいました。

いや、私が100パーセントアホだしバカだしどうしようもないカスなんですけど、こっからまだ挽回はできますか....
自分から頑張って話しかけてみたら何かかわりますかね....
きもってなりますか....

No.4175287 2024/11/12 21:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する