彼氏と別れたいのかわからない

レス2 HIT数 84 あ+ あ-

学生さん( 10代 ♀ )
2024/11/12 20:53(更新日時)

彼氏のことを好きかわかりません。
私は高校2年生で、付き合って3ヶ月半くらいの彼氏がいます。
その人とは今訳あって距離を置いています。
というのも、私の彼氏は性欲が強くて、学校でも外でも首や耳を舐めてきたり胸を触ってきたりしてきます。
一度それについて話し合って辞めると言われたけど結局1週間ぐらいで元に戻り、うんざりしたので別れたいと言いました。
ですが、受け入れてもらえず、直せるから、ということでとりあえず1ヶ月距離を置くことに決めて、一週間たちました。
正直距離を置いたばかりの時は好きではあったけど、距離を置いてるにも関わらず、学校で見にきたりなどしてきて、少し気持ち悪いと思いました。
そして今、彼の同じクラスの仲良いAくんと毎日LINEするようになり、相談などもしています。Aくんとは去年少し仲良くなり、彼と付き合ったのをきっかけにまたLINEなどで話すようになりました。
Aくんと話していると、彼のことを忘れているし、思い出すことがなくなりました。しかも、彼とは恋愛観も、趣味も、ノリもあって正直彼より楽しいです。
こんなことを思いながら付き合うことは嫌だし、最低なことにAくんのことを少し気になってきています。
でも別れたいとは思わないし、Aくんとくっつきたいとも思いません。
私はどうするべきなんでしょうか。

タグ

No.4175084 2024/11/12 15:56(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/12 16:09
匿名さん1 ( 20代 ♀ )

傍からみて、あなたが彼氏さんを「キープ」してるだけです。
悪いのは彼氏だと思うけれど、今のあなたは、彼のこともAくんのことも、良い部分だけを吸って生きていたいだけ。

彼とは距離は置きたいけど付き合っていたいし、
Aくんとも今の関係が心地良いからこれ以上踏み込みたくないのでは。

男って付き合うと、いい意味でも悪い意味でも豹変するから、それを今の彼氏で理解したあなたは、Aくんとそれ以上の関係になるのが嫌なんでしょう。

このままだと、彼氏もあなたもどっちも「最低」になります。

悪い縁は早く断ち切らないといい縁はこないですよ!

No.2 2024/11/12 20:53
匿名さん2 

健康な高校生男子の性欲はみんなそういう感じ(笑)女子と性に関する温度差があるんですよ〜。

女子はどちらかというと会話やショッピングデートの方が好み。主さんと同じように悩む女子は多いです。

彼氏と別れたくないなら彼氏がキチンと下半身の躾できるか様子をみてていいし、A君と仲良くしてたら彼氏が嫉妬して喧嘩になるかもしれないし、別れるかどうかはその時に考えれば?

それにA君からまだ告白されてないでしょ?
A君はキープで!

高校生なんだから難しく考えなくていいよ!
恋愛を楽しんで♪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧