これって脈ありですか、、?

レス0 HIT数 87 あ+ あ-

恋バナしたいさん( 10代 ♀ )
2024/11/07 15:32(更新日時)

中1女子です!!( 少し長くなります⬇️ )

下校の道、好きな人とはいつも途中までしか同じではないんですが、今日は私の家と家が近い友達と帰っていて、家の方向も逆なのになぜか私の家の近くまでその友達と帰っていました、、めっちゃ気まずかったです、、ちなみにその好きな人には前の春休みにLINEで告られて振っちゃったけど今は好きになっちゃった感じです…!!
今も相手は私のことが好きなのかはわからないけど、別のクラスなので廊下などでよく目があったりします!
これって脈アリですかね、、?

ちなみにいつもはその人は私の家の方向の友達がいてもその家の近くまでついていくことはなく、途中でちゃんと別れて帰ってます!

あとどんなことされたら脈アリの可能性があるとかもあったら知りたいです!!

タグ

No.4171968 2024/11/07 15:32(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧